政府擬以「參與恐怖主義」為名禁市民離境 諮詢期今日5時完結

224 回覆
9 Like 191 Dislike
支持立法,最多唔返香港
只要將港獨列為恐怖主義

記得早一年保安部曾經講有 本土恐怖主義
指緊邊個自己諗
世界經濟論壇最新公佈的「全球競爭力報告」,香港排名雖較去年上升3位排第6,但司法獨立的評分就由去年第8至第13。律政司司長袁國強早上回應稱關注報告結果,但認為過去一年本港司法獨立並無絲毫受損,又指應以客觀事實看待司法獨立,「我睇唔到有任何因素影響香港司法獨立,我哋嘅法官仲係非常專業」。

袁國強稱,明白有些事情在觀感上影響香港和國際社會對本港司法獨立看法,但強調這些都只是主觀觀感,「我哋唔可以太主觀,到最後都要睇返事實」,稱看不到本港法官判案時受到任何外界干預,又指雖然香港司法獨立排名跌至13位,但仍是全亞洲成績最好的地區,他仍對本港司法制度充滿信心,港府會加強向港人以至國際社會解釋香港司法獨立的情況,令外界能有客觀、全面和準確的認識。袁並無回應記者提問即轉身離開

重點

共產主義都已經係恐怖主義
世界經濟論壇最新公佈的「全球競爭力報告」,香港排名雖較去年上升3位排第6,但司法獨立的評分就由去年第8至第13。律政司司長袁國強早上回應稱關注報告結果,但認為過去一年本港司法獨立並無絲毫受損,又指應以客觀事實看待司法獨立,「我睇唔到有任何因素影響香港司法獨立,我哋嘅法官仲係非常專業」。

袁國強稱,明白有些事情在觀感上影響香港和國際社會對本港司法獨立看法,但強調這些都只是主觀觀感,「我哋唔可以太主觀,到最後都要睇返事實」,稱看不到本港法官判案時受到任何外界干預,又指雖然香港司法獨立排名跌至13位,但仍是全亞洲成績最好的地區,他仍對本港司法制度充滿信心,港府會加強向港人以至國際社會解釋香港司法獨立的情況,令外界能有客觀、全面和準確的認識。袁並無回應記者提問即轉身離開

新加坡就係衰MOL
袁國強一人可以令香港司法獨立的評分跌得低過新加坡
cls
冇人理
Email sent
睇黎要準備返去坐大飛個年代
屌 又靜雞雞諮詢
謝偉俊問得幾好,點解只針對永久性居民,恐怖活動咁危險應該針對所有人喎
屌 又靜雞雞諮詢

搏你動員唔切搞示威反對
SENT左
政府又諗著唔講唔覺咁做仆街野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞