【十月新番】嘆息的亡靈想隱退 ~最弱獵人的最強隊伍育成術~

276 回覆
12 Like 8 Dislike

「一起成為寶物獵人吧。目標只有一個,就是成為世界最強的英雄!」過去立下如此誓言的六人當中,僅有一位少年毫無才能可言。某天,兒時玩伴在聽見他灰心喪志的話語後這麼說了:「克萊,既然你沒什麼特別的職責,那就當隊長吧。」
《嘆息的亡靈》──這支由天賦過於異稟的怪物們(=兒時玩伴們)所組成的隊伍,名號在數年間就轟動整個帝都,而位居其頂點的他,在不知不覺之間就被視為最強隊伍的隊長而受人崇拜。他的言行舉止總是會由於周遭人士雀躍的期待而遭到誤會,事態也會朝向未曾預料的方向發展……

這是一段,以「最強隊伍的隊長」、「最強的集團團長」聞名天下的克萊.安東黎西,其充滿榮耀與苦惱的英雄故事!
https://www.youtube.com/watch?v=4WGyLLfzCo0
<STAFF>
|原作:槻影(發行於「微雜誌社《GC Novels》」)
|角色原案:Chico
|導演監督:高田真宏
|劇本統籌:白根秀樹
|角色設計:五十內裕輔、藤崎真吾
|色彩設計:古川篤史
|美術監督:對馬里紗(草薙)
|美術監督補佐:山根左帆(草薙)
|美術設定:多田周平(草薙)
|攝影監督:田中浩介
|3D監督:伴善德
|剪輯:宇都宮正記
|音響監督:高田真宏
|音響製作:Saber Links
|音樂:佐高陵平
|音樂製作:avex pictures
|動畫製作:ZERO-G
|出品製作:「嘆氣的亡靈」製作委員會

<CAST>
|克萊・安東黎西:小野賢章
|蒂諾・薛德:久保田未夢
|莉茲・斯瑪特:菲魯茲·藍
|西朵莉・斯瑪特:小原好美
|路克・賽柯爾:天崎滉平
|安瑟姆・斯瑪特:杉田智和
|露希亞・羅傑:古賀葵
|エヴァ・レンフィード:大地葉
|ルーダ・ルンベック:關根明良
|グレッグ・ザンギフ:關幸司
|ギルベルト・ブッシュ:前田誠二

巴哈有得睇
簡單介紹就係無外掛嘅暗影大人
如果會睇小說嘅強烈推薦睇小說版 動畫應該會skip好多主角獨白搞到冇咁有feel

呢套主要係睇主角唔知發生乜事,同伴同對手唔知佢搞乜,但最後都會比佢搞掂晒
Lm
暫時呢類型嘅動畫得overlord 同影之實力者好睇
好耐之前睇小說第一本棄咗,無啦啦俾條女追殺唔知做乜,希望動畫易啲入口
原來久保田把聲線配到依類型角色
唔睇cv表都唔知佢配
依啲誤會形作品要做到搞笑而不尷尬都唔易
好有錢咁 無崩
又唔係jcstaff多開
第一集都崩唔使睇
master是神
好多其他動畫 會因為男主太弱踢佢出隊
呢套調返轉
千之試練
Lm
ティノ條腿高清大圖
真係好睇! 正到PK
master 是神
係,好野來,前面兩章算熱身,後面變好睇左
我初頭睇文庫版, 呢家睇WEB版
動畫未睇, 漫畫版都有睇
第一集暫時還好
睇來都係那啲點爆幸運嘅
唔同既係e套個主角好似係真廢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞