One piece 海賊王 第1120話 情報+討論

300 回覆
8 Like 18 Dislike
那個了喔
屌你老母拖幾耐呀
博士遺言全部廢話 快撚d去死啦
以前睇英文forum 都係好supportive

今次見佢地都吊
100萬入面1個有霸王色,當OP世界入面得1億人口,都已經100個啦更何況應該唔止1億人口,咁都叫大平賣,又係搵黎講
永生嘅果實能力者係咪都會浸死?
定死完復活然後無限咁loop
認真
本身蛋頭島我可以俾到新世界最佳篇章都不為過
由奥哈拉 五檔路飛vs lucci 後面講
黑鬚vs 羅
Shanks vs kid
Garp vs 青雉
世界會議
集集都好撚爆
到之後路飛vs黃猿
熊回憶痴撚線地好睇
熊vs土星
五老星登場
巨人救場
再到爆世界秘密

集集都痴撚線 集集都勁撚期待
但呢10集唔知做乜撚
由10分鐘準備廣播 到集集世界反應
好啦 開始廣播 又開始run please 爆少少又下集
如果你真係好睇就話姐 屌你每集爆嘅嘢同冇爆過冇分別
拖拖拖 仆你個街 屌你老母尾田

呢篇由6分 -> 9分 ->到而家得翻7分
可唔可以最後俾啲爆嘢我
蛋糕島隻豹仔燒個炮仗仔就死Q咗
得返惡同慾
正常嘅Vegpunk分身就無得留低
你開始啱 而家錯

One piece 要一篇一篇 甚至每一篇都由頭再睇重溫搵番啲伏線先好睇

你應該要感恩 有咁多伏線 咁多嘢準備爆

「那個」呀今集有 幻想吓都覺得興奮
第4次更新,超詳細情報翻譯by【TalkOP漢化】 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報來源:英文站;
海賊王1120話標題:阿特拉斯(暴)
本話供19頁。這個頁數在近年來除了有捲頭彩頁的話數外是很少見的了。
鬼之子大和代為參拜金稻荷第10話:「希美的大名傳次郎用網抓住了那些傷害大和的孩子們」。 「
本話開始於26年前的龐克哈薩克。那時龐克哈薩克的工廠還被綠色植和棕櫚環繞。兩個男人在龐克哈薩克的入口交談:貝加龐克(和他的兩條龍)和克洛巴(三葉草博士)
。人員
。你所有的朋友
!貝加龐克非常震驚。
克洛巴博士:「我的本名是克勞烏·D·克洛巴」。那天...我為了活下去說了謊…
這裡有一個小分鏡描繪了那一刻,畫面中是克洛巴的哥哥被殺害,當時克洛巴說他只是他哥哥的朋友才倖存了下來。克洛巴繼續含淚訴說道:"你難道想跟我說...!!這個世界上有些人僅僅因為被生下來或者因為他們的名字就要被殺掉!!」
但是貝加龐克再次表示他不會幫克洛巴。貝加龐克還說他會忘記克洛巴剛才說的話。當貝加龐克走進龐克哈薩克時,克洛巴繼續對他說:「貝加龐克!我會調查清楚的,你等著吧!我能聽到從過去傳來的聲音!」
鏡頭轉到22 年前。貝加龐克和凱撒收到了奧哈拉被屠魔令摧毀的消息。凱撒說他想親眼看看這場大屠殺,而貝加龐克悲傷地走開了。
貝加龐克之後便去了奧哈拉(在第1066話龍和貝加龐克在奧哈拉的回憶之前),並在奧哈拉的湖邊哭泣。
貝加龐克:「所以你們都為了拯救這堆書死了?!世上​​怎麼會有人愚蠢到為了研究獻出生命!?」
【情報師後補充:當貝加龐克談論克洛巴博士時,羅賓的反應很明顯,快要哭了】

時間回到現在,貝加龐克的廣播還在繼續。哲夫和派迪在巴拉蒂聽著廣播。在橋上之國泰其拉狼,警衛一邊鞭打囚犯,一邊聽貝加龐克的廣播。
蛋頭島,羅賓聽了貝加龐克的消息非常感動(她一隻手摀著眼睛)
貝加龐克:「歷史是由勝利者書寫的。失敗者的聲音微弱,深埋在海底… …
但經過許多犧牲,我終於能夠確定一些被埋沒的真相,並將它們傳達給世界!
!索隆和甚平現在在桑尼號上。納斯壽郎聖被吹得很遠,但他正往回趕。
莉莉絲阻止草帽團起飛,說如果納斯壽郎聖在空中攻擊他們,速度就會下降,船就無法到達大海。如果納斯壽郎聖仍然擋著他們就無法起飛。
突然,阿特拉斯出現並打了莉莉絲一拳,莉莉絲失去了意識。然後阿特拉斯關閉了莉莉絲頭上的一個裝置(她摸了摸莉莉絲的頭,有「咔噠」的聲效)。約克注意到了。
約克:「莉莉絲的訊號消失了,所以現在只剩下阿特拉斯了!!」
阿特拉斯與娜美和其他人交談。
阿特拉斯:「請照顧好莉莉絲。我會為你們清除障礙!!」
納斯壽郎聖趕上了桑尼號,但阿特拉斯飛起來抓住了他。納斯壽郎聖切掉了阿特拉斯的一隻手臂,但她仍然抓住了他。
然後阿特拉斯使用她的“DOM Shoes”將納斯壽郎聖推開,桑尼號使用“風來爆破”起飛。
鏡頭切換到蛋頭島岸邊。艾米特在和魯夫說話(他看到機器人非常興奮)。只有路飛聽到了艾米特的聲音。
艾米特:「我很高興再次見到你,喬伊波伊!!」
魯夫很困惑,環顧四周尋找他在和誰說話。艾米特的反應很有趣。
艾米特:「我在跟你說話!你先走吧。你的敵人就是我的敵人。我很高興能再次為你而戰,喬伊波伊!!」
魯夫:太棒! !所以你會說話哎! !
艾米特:喬伊波伊現在有危險。我要來保護他! ! !
東利向船員下令準備啟航。布洛基問魯夫那個東西是不是他們一夥的。
魯夫:他說他要去保護那個叫喬伊波伊的傢伙! !那是誰呀?
布洛基:他「說」?我們什麼也沒聽到呀! !
魯夫:什麼! ?真的是假的! ?
彼得聖(木星)向機器人發動了攻擊。艾米特抬起左臂並準備釋放一波攻擊(姿勢很像鐵甲萬能俠的火箭拳)。但由於它的機身過於老化導致攻擊並未成功發動(路飛、弗蘭奇和山治見狀很是失望)。
彼得聖將埃米特身體的一部分咬了下來,它的其中一隻手臂被完全吃掉了。埃米特用另一隻手臂抵擋彼得聖,但薩坦聖(土星)跳到彼得聖身上並藉勢跳到了艾爾巴夫的船上。薩坦聖向熊和波妮望去。
畫面來到在空中飛行的桑尼號。山治從艾爾巴夫的船上看到了桑尼號。納斯壽郎聖(金星)向阿特拉斯揮刀砍去。
納斯壽郎聖:沒想到你會選擇犧牲自己。
阿特拉斯:不,這叫做「服務」。
然後阿特拉斯自爆,納斯壽郎聖被炸掉了半邊臉。
本話結尾跨頁:在貝加龐克的訊息繼續播放的同時出現的不同的畫面。
貝加龐克:「我真希望能有更多時間來做我的研究,但有些人已經無法被阻止了!!
25年前,海賊哥爾·D·羅傑和他的船員們…最終完成了環繞世界一圈這項從未被實現的壯舉
。烏索普和喬巴正為阿特拉斯哭泣著。
草帽團:我們可以到大海! !
烏索普:可惡啊阿特拉斯,你不可以那樣做啊! !
約克告訴五老星阿特拉斯的訊號已經消失了。
約克:現在世界上唯一的一個貝加龐克…就是我了! !
納斯壽郎聖(半邊臉被炸死):不…還不是…
薩坦聖:那個本體還是不能住嘴!
彼得聖:當然…
沃丘利聖(水星):我們要立刻讓這一切結束! !
彼得聖和沃丘利聖一起向埃米特發起進攻試圖停止廣播。埃米特在他們面前,大量的煙從它斷掉的手臂處湧出。
艾米特:「唉…我腐爛了…
所以…這就是你所說的「正確的時刻」吧…喬伊波伊…
那麼我現在要用出它了。」
在本話的倒數第二個分鏡中,貝加龐克在廣播中講著。
貝加龐克: ""滋滋(雜音)..*這意味著他們必須已經聽到了不變的...來自過去的聲音... 換句話說,我相信你們也注意到了這一點。 這是我相信在世界的未來會發生的事情! ! ! "
在本話的最後一個分格的推進城。囚犯們對貝加龐克信息的最後一部分感到驚訝。…
囚犯:嗯..什麼!?
他說哥爾“D”?"
本話完。
下週不休刊,將有海賊王連載27週年紀念卷頭彩頁。

第3次更新,補充情報翻譯by【TalkOP漢化】 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報來源:推特;
傳次郎現在是希美的大名。
克洛巴/三葉草博士是來自新的D的家族(意思是不同於蒙奇家、波特卡斯家、哥爾家這種)。
本話確定有19頁之多,是近年來除了有捲頭彩頁外話數外的罕見情況。

第2次更新,補充情報翻譯by【TalkOP漢化】 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報來源:推特;
阿特拉斯打暈了莉莉絲,這樣約克就無法監測到她了。
阿特拉斯抓住金星,使用噴射背包飛走,自爆為草帽團爭取時間。
本話最後,貝加龐克表示還有話要說。

第1次更新,簡易情報翻譯by【TalkOP漢化】 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報出處:推特;
1120話標題:阿特拉斯
扉頁故事:傳次郎抓住了向大和扔石頭的孩子們。
貝加龐克和克洛巴(三葉草博士)出現在龐克哈薩克的回憶中,克洛巴告訴貝加龐克自己的名字裡也有「D」。
回到現在時,阿特拉斯到達桑尼號,自己對抗金星讓桑尼號脫出。
其他五老星攻擊艾米特以阻止廣播,並摧毀了它的一隻手臂。
埃米特說“時機成熟”,所以他會使用“那個”。
在本話結尾,貝加龐克說,只有哥爾·D·羅傑和他的船員知道世界的真實歷史。
人們對羅傑名字中的"D"感到驚訝。
下週不休刊。下週海賊王1121話將有海賊王連載27週年紀念卷頭彩頁。
在本話結尾,貝加龐克說,只有哥爾·D·羅傑和他的船員知道世界的真實歷史。

Dllm咪講左
點解對羅傑個名有D感到驚訝
完全唔明
係囉唔係一直都知道佢個名入面有D架咩?
D撚完未
集集講啲又唔講
痴撚線
有生肉未
咁先進俾人一㩒掣就熄機
冇啦
班分身唔上船就一定係死撚晒
老實講之後要打贏五老星都有難度
吹到咁大
可能黑胡可以無效
之前好似話政府將佢個名用Gold Roger嚟出
所以𠱸知係Gol D. Roger
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞