[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (6)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
要打tie
係咪冇哂特惠
第一場閉門,第二場可以入場睇
要唔要帶咩電子儀器?
要攝衫
聽日 Jordan ?
世界排名這個東西大家真的看看就好不要太信以為真,因為這一切這就是國際足總的商業操作,你想我們之前能夠瞬間竄升121名歷史最高排名是怎麼來的當然是洗排名積分來的
如果世界前五名國家隊都不看排名以實際比賽成績做結果你看這世界排名還有可信度嗎,其實也只是全世界六大洲聯賽俱樂部轉會條件的一個參考依據而已。

我認識的全世界球探朋友還有現在台灣的經紀人朋友都說那只是僅供參考,一堆台灣人把那個當成是藍翼軍團整體國家隊實力依據,你們也太容易被騙了 隨便排名的你們也信。

我們也隨便找幾個世界小國踢有友誼賽連續拿下勝利,不也可以瞬間世界前百名,你看他們全世界足球強國遇到足球弱國會用何種手段贏球,當然是能踢進你球門幾球就毫不客氣地踢那都是算在世界排名積分的,你看英格蘭🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿比利時🇧🇪法國🇫🇷踢得這麼爛還可以世界前五名不就怪了。

阿根廷🇦🇷到真的是世界第一實至名歸,還沒有輸過一場球場連有友誼賽也還沒輸過。

藍武士🇯🇵太極虎🇰🇷亞洲前五跟跟阿根廷🇦🇷打 絕對輸到脫褲,現在阿根廷非常強大。
我想說的是,那個時候我們很努力,我們贏球了,所以排名的確有提升,現在我們比較少贏球,所以排名降。
而不是說,我們一直超強,然後我們故意找弱隊來碾壓,所以排名提升,現在排名降了,那是排名不准,我們還是超強。
係咪社會賢達先有
北看台(134-139)先有特惠飛
我試過揀完學生及長者之後個購物車張飛係真係$120來
可以坐冷氣房 做上等人
可以做rich7撐對家
Leon介紹吓蘇格蘭U隊啲隊嚟香港啦, 好過喺蘇格蘭做業餘球員
想請問主層第三行算唔算前?
咁個頭重有schalke同dusseldorf
我怕到時FA唔俾選BNO仔多過佢地唔肯
報傑總個名,個staff唔俾你就叫佢收眼
HKSARG本身唔認BNO ge
give me 500?
中岸水手俾人拆骨,下季踢十宇精英掂唔撚掂架
澳洲嘢分組賽出局㗎啦近年咁撚廢
仲係冇得揀位
慳返$420算
馬體會8月7日鬥傑志 基沙文保證訪港 正價門票盛惠420元
https://lih.kg/3727331

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞