[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (6)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
讀唔成書果D好似好多性格都麻麻?
葛俊浠?
唔知有冇錯個名
魚子: am I joke?
我國?
果個就算啦
計青年軍姐 龍仔亞少盃表現幾好
馬斐我恩 book villa 玩?
馬斐 book villa 玩我恩
冠忠.南區足球會 KC.Southern District Football Club

𝗡𝗲𝘄 𝗦𝗲𝗮𝘀𝗼𝗻 🤝𝗡𝗲𝘄 𝗣𝗮𝗿𝘁𝗻𝗲𝗿

𝗞𝗖 𝗦𝗼𝘂𝘁𝗵𝗲𝗿𝗻 𝘅 𝗞𝗲𝗹𝗺𝗲 - 𝟮𝟬𝟮𝟰-𝟮𝟱 𝗛𝗼𝗺𝗲 & 𝗔𝘄𝗮𝘆 𝗷𝗲𝗿𝘀𝗲𝘆 🔜

Kelmehk 卡爾美香港

#kcsouthern #kelme #卡爾美

點解要炒肥當
Macron變Kelme
屌。。。。。。。
Welcome to Lee Man
陸續有黎
BC Rangers 標準流浪

歡迎三位青年球員加盟

標準流浪周二(7月2日)宣布,在上個球季都曾入選中國香港青年代表隊的球員李呈、張青雲、黃韜霖落實加盟。

隨著具經驗的球員退役或他投,己隊著力補充有潛質的本地青年球員,期待小將迸發青春火花。3名落實加盟的青年球員,都是具備青少年代表隊經驗,並已在港超賽事亮相,其中,李呈更曾在菁英盃分組賽攻破己大門。

擁有兩季港超經驗的李呈表示,己隊近季踢法體力化而且偏向進攻,適合自己發揮:「目標是每次上陣都有好表現,並且保持進步。過往兩季在比賽都跑動多,而且學習到在場上冷靜應對,希望能憑此幫助標準流浪有好表現。」

張青雲就認為,己隊陣中不少球員與自己年紀相近,有助其更快融入隊中,期望能向前輩與及教練團「取經」:「對球隊的印象是教練團成員例如林嘉緯教練非常出色,是本地足球的標誌人物,我亦是司職中場,當然想跟林教練學習。」

9月才滿17歲的黃韜霖表示,己隊重用青年球員而且有不俗成績,相信加盟後能獲益良多:「青年球員去季在流浪獲得機會、表現自己,這是有目共睹的,因此我也有信心有機會甚至是出人頭地,首要是爭取穩定的上陣時間。」

球員資料
李呈
出生日期:12-6-2007(17歲)
身高:1.71米
位置:防守中場、進攻中場
曾效力球隊:晉峰

張青雲
出生日期:19-1-2007(17歲)
身高:1.71米
位置:進攻中場、左中場

黃韜霖
出生日期:13-9-2007(16歲)
身高:1.70米
位置:左中場、前鋒
李呈!
Ching Lee!
關注香港現代形門將陳嘉昊落班情況
肥當會唔會跑得仲慢過正義馬架
基哥口中既公佈新球員唔係得呢三個呀?
快過啦
正面衝埋嚟真係撞得死葉卓文
唔係講笑 卡尔美個logo好核突
算好過ucan
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞