[Arne Slot, na na, na na na na] 利物浦完季討論區 2

1001 回覆
17 Like 5 Dislike
個出場排序 VVD >干> JG> 昆/VDB?
中堅既話今季jg已經排得後過昆啦
我當一隊波要4個中堅
Vvd 1個
干太易傷 當半個
昆 太後生當半個
Vdb太後生 英超唔知咩料 當半個
Jg右閘後備多過中堅 當半個
點買多個穩陣啲
尤其下季咁多線比賽
而家四個中堅有兩個半係玻璃做
可唔可以買Lookman
踢過隔離街,應該唔會啦瓜
踢過一哥,
仲要踢英超敗走(雖然沙拿果陣都係咁敗走)
look哥擺明係體系加成 咪搞啦
快啲躝🙏🏻
利物浦前鋒達雲紐尼斯承認,早前在社交媒體刪除與球隊有關的相片,是因為被網上的負面評論影響。
月初以4:2擊敗熱刺賽後,達雲紐尼斯(Darwin Nunez)將自己IG內所有和利物浦有關的相片刪除,只留下場外生活照及有關烏拉圭國家隊的相片。他在該仗曾單刀不入,惹來球迷痛批,令人懷疑是否抵受不住批評,甚至準備在夏天離開晏菲路。

周三接受烏拉圭ESPN訪問時,這位紅軍前鋒便承認:「從你開始踢球那一刻起,直到你退役,總會有人批評你。之前,我確實看過很多次,這對我產生了影響。說那些負面評論不會影響你,都是在撒謊,那些針對你的負面評論永遠會影響你。」

不過,他現在已找到方法來應對:「我開始忽略這些評論,因為它們對我沒有用。我現在不看任何網上的東西,甚至連好的評論也不看。如果有一場比賽對我來說很糟糕,我就會倚靠我的家人,試著和家人一起笑,而不是自己情緒失控,讓我兒子看見我的憤怒。」

紐尼斯沒有提及他會因此離開紅軍或英超,反而稱就算有時表現不好,也有復仇機會:「好像3月對諾定咸森林時,他們的球迷對著我唱歌,謝天謝地是,我甚麼也聽不懂,後來入球了,那時高普就在更衣室和我說,不用管他們。」
「費明奴」 #柒菇碌篤篤

高普曾在一次 Q&A 環節被問到:「我點先可以成為好似你咁優秀嘅人打造一支強隊呀?」

德國人簡而精答道:「以費明奴作核心吧!(“Build it around Bobby Firmino.”)」

未知去年才離開晏菲路的費明奴聽到這番話有何感想,但就勾起了去年讀到的一篇報導。報導中這段對話出自費明奴離隊在即之際,提到對效力期間的兩任利物浦領隊的看法。

「初來乍到時,我對自己將擔任甚麼位置是毫無頭緒。雖然我能勝任多個位置,但礙於當時跟羅渣士彼此認識不深,而且他未曾探索我的最佳位置便黯然離隊。」

“In the first week I was here, even I didn’t know where I would be playing,” Firmino said. “I can play everywhere. But me and Brendan Rodgers didn’t understand each other about my position on the pitch.

題外話,羅渣士試將過將費明奴放右翼上… 當佢波連尼 (Fabio Borini)?🫠🫠🫠

「不過當高普到來後,『我們』合力創造了新位置 —— 偽 9 號。縱使我再三強調這是『我們』的共同成果,但高普一直都說是我的功勞。」

"When the current manager arrived, we created a position, the false nine. I say we created it together but he’d say it was me.

「餘下的就是過去一段光輝歲月,而我十分享受偽 9 這個位置。這亦徹底改變了我,由 10 號仔變成 9 號仔。」

"After that, I just enjoyed the position. Before, the whole time in my career I was a No. 10. And then I came here and became a No. 9, a striker.”

#識英雄重英雄
#呢張相見一次打一次冷震
Nat rhy vdb Gomez vvd Konate quansah
出到街得三個

其他未夠實力
講真得兩個
廢中係咪已經變成ig上癮嘅廢老
要買多個VVD長期接班人

左腳中堅更佳
佢一直有玩

只係private IG 做CD ROM
甚麼也聽不懂
留VVD 干 昆沙
入一個左腳仔最好可閘可以中堅
留高美斯輪換
其他賣哂佢+-set回購
時光倒流左一年
Liverpool = next summer club
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞