跨性別者「女變男變女」後悔了 無家可歸歎:身體整組壞光光

246 回覆
381 Like 29 Dislike

跨性別者「女變男變女」後悔了 無家可歸歎:身體整組壞光光

[周刊王CTWANT] 英國33歲跨性別者沃森(Sinead Watson)20歲遭男子嚴重性侵導致精神創傷,3年後在專業診所建議下由女變男,但變性造成的身體傷害,以及後續的感情破裂,讓沃森帶著破碎的身心再次變成女性。儘管明知會遭到跨性別族群的攻擊,沃森仍選擇站出來揭發當前變性制度的荒謬。

據《太陽報》報導,時年23歲的沃森帶著「只要變性所有問題都會消失」想法進入性別診所,並在被診斷為性別焦慮症後,幾乎毫無阻礙的由女變男。如今,這決定令沃森後悔萬分。

現年33歲的沃森坦言,從乳房割除手術的麻醉中清醒時,「意識到自己犯下可怕錯誤」,但已經沒有回頭路,使用雄激素及手術後遺症,讓他處於永久性疼痛及不適中。沃森以男兒身生活5年後,於27歲再次變成女性,然而3年戀情的結束,又讓她跌入深淵,過去半年甚至無家可歸並與酗酒對抗。

沃森以自身經驗指控,性別診所當時只是不斷宣揚「逃離女性身體」,卻沒做深度諮詢,不談論她剛從精神病院出院、有創傷及虐待史、有自殺傾向,「相反的,我只能做自我診斷」。另個讓沃森不解的,則是跨性別人士論壇對她與其他意識到「自己犯下可怕錯誤」的徬徨,只給予「這很正常,你會克服的」回應。

經過與其他相同遭遇人士對談,沃森發現自己與所有人都有極度憂鬱、自殺傾向和易怒,且發生階段都在20歲出頭。她認為,所有性別診所都應該關閉,避免更多女性、年輕人及兒童受害。對此,跨性別族群視沃森的言論「背叛了群體」,對她展開猛烈辱罵,沃森則反批「我的身體被毀了,得到的支持和同情卻很少」,並指「大眾不會永遠無知」,樂觀認為性別診所終將全數關閉。

https://tw.news.yahoo.com/%E8%B7%A8%E6%80%A7%E5%88%A5%E8%80%85-%E5%A5%B3%E8%AE%8A%E7%94%B7%E8%AE%8A%E5%A5%B3-%E5%BE%8C%E6%82%94%E4%BA%86-%E7%84%A1%E5%AE%B6%E5%8F%AF%E6%AD%B8%E6%AD%8E-%E8%BA%AB%E9%AB%94%E6%95%B4%E7%B5%84%E5%A3%9E%E5%85%89%E5%85%89-075149609.html
white male privilege呢?
左膠害人不淺
JK羅琳講得好啱
背叛?變性搞到信仰咁
好正常 女人根本就勁多特權
男人慘到仆街
呢啲咪就係叫做冇嗰樣搞嗰樣 扭屎窟花扭到自己個屎窟都爛埋
女人: 你冇警告過我所以係你唔岩

正常人都諗你係因為性別認同感先會有自殺傾向
幫你做完手術就食悔棋 woman
本身咁撚正都要變
Cls
20歲遭男子嚴重性侵導致精神創傷

比人性侵嘅特權?😅
性別認同障礙根本就係精神病
支持變性自由但唔諗清楚就亂咁黎搞到仆街就抵死
做咩 唔慣要請埋人地食飯定唔慣ladies frist
睇完段文。我覺得係心理創傷喎。。。。完全唔關性別認同事。。。
Ellen Page to Elliott Page
好慘…比人嚴重性侵到接受唔到而變性,邊個仆街亂比建議佢架…
屌,咁你想點
人地真係你心入面果條蟲咩.....

其實變性唔緊要,但係真係要自己諗清楚先,唔好將責任推比人地。

咁我都欣賞佢真係有去做手術,做行動。

好過d乜鬼野一三五覺得自己係男。二四六覺得自己係女果班
背咩叛
所有決定都係自己做的,人地迫你去性別診所?
女變男之後,有人迫你變返女咩?
條路自己揀
自己責番責任就Ok
Woke 撚話性別可流動,洗咩整
本身就係精神病
男嘅唔會被性侵?
//20歲遭男子嚴重性侵導致精神創傷//
佢應該去睇心理輔導,而唔係走去變性
班人妖只係想增加同類
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞