[黃VIU][TVN]背著善宰跑 邊佑錫、金惠奫 主演

1001 回覆
38 Like 7 Dislike
希望男女主都改寫到未來命運
好似會有結婚蛋糕,但唔知係邊個嘅 https://x.com/hamunkang1/status/1777283855000776911?s=46
第三集文字預告:
善宰的游泳比賽結束後,以跟小率一起吃飯的藉口去約會了

善宰決心要趁這次機會向已經暗戀許久的小率告白,但誰能想到告個白居然也這麼難

小率則對自己是否真的已經改變了善宰的命運而擔憂不已

她想繼續守護善宰,並和善宰成為朋友
另一邊,泰成漸漸覺得和自己告白後完全成了另一個人的小率變得更有趣了

好期待
小率擔住把遮跑過去遮善宰睇到好心動
所以男主沉哂船

已經loop咗幾次,男主擰過頭忍唔住笑嗰度好q
留名待追
原著vs 電視劇設定+路透注意(
搵唔到小說睇
我係女,都睇到好心動
女主真係好QQ

【熱帖】 背著善宰跑 ep3先公開

【評論】
1.因為是16集,所以感覺更幸福,瘋了

2.先公開惠奫從一開始就好可愛

3.你不是學生嗎?怎麼耍酒瘋啊

4. 看來之前體罰時說自己喜歡這些都不是白白的

5. 週一什麼時候啊

6. 我的顴骨裂開

7. 柳善宰仁死了

【即時評論】

1.我和善宰一樣,顴骨放不下來了

2.善宰聽到彩虹屁會笑,看來是小素不能獨家去簽書會,但把粉絲寫的後記都找來看了呢

3.惠奫醉酒性能太棒了

4.他們吻了我會死的那天

5.感覺善宰是不會常來泡泡的類型哈哈

6. 想看愛豆善宰的簽書會了

7. 善宰現在應該很緊張很幸福吧,連我的存在都不知道單戀的她,親切的喊我善宰,還擔心我

8.小素好善良,善宰受傷了,講彩虹屁為了逗他開心

9. 19歲的善宰可以打敗34歲的善宰嗎

10. 兩個人演得太好了,我提前開始心動了

11.愛豆善宰會講初戀的故事吧

12.劇情展開得很快啊,善宰竟然這麼快就受損了

13.小素是因為沒有阻止善害才飲酒的嗎
鐘意酒但又唔飲得

韓國人真係好眼利,依一幕喺最遠嗰度可以見到男主角個friend,男主追巴士應該成間學校都會知
係咪即係隊長仁赫
係喎 揹住部吉他就係佢
有啲位望落好似偶一
係......講未來ge事會時間停頓男女主身高
好好好好好睇呀
劇透:

https://x.com/sz_rookie/status/1778799990821064750?s=46 好似女主未來會做導演,男主送咖啡車俾佢

第一集男女主初見面 & 第二集初見面 完美呼應
呢套真係好多details位
睇緊ep2
女主成個弱智咁有啲煩
明知自己穿越左又成日唔記得個設定,周圍同人鳩噏
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞