[黃VIU][TVN]背著善宰跑 邊佑錫、金惠奫 主演

1001 回覆
38 Like 7 Dislike

拍到個氛圍

靚到
雨遮個part 諗番起 偶一天
阿爸搞到男主拒絕左女主個cyworld朋友加入好崩潰
「希望雨不要停
在一開始你向我靠近的那天
暫且將身體浸濕
希望不是那種雨
我懇切地盼望
你也明白我的心意麽
每天都只思念你的我
今天也滲入我的心里
你是上天 給予的禮物
在獨自一人的世界里
我會守護你
就像某一天
突如其來的陣雨
那樣落下的你
今天也呼喚你
對我而言珍貴的人
落下的雨水
不知不覺將我喚醒
沈浸在想你的思緒里
現在來我身邊
就像一直以來那樣等待
我會緊握住你的手
曾經想要忘記的痛苦記憶
和雨滴一樣流淌而去就行
即便偶爾疲憊
縱然天色陰沈
不要忘記有我在
你就是愛情
獨一無二的愛情
因為不會再有和你一樣的愛
不會忘記
就連你曾經給予我的小小的記憶
今天也會銘記心間
你是我的禮物」

首歌

btw今日殺青啦

依套劇拍咗好耐,希望之後都keep到1,2集水準
之前佢哋應該同工作人員一齊睇第一集直播

sor殘體,不過男主嗰新簡介係咩事
覺得佢唔係自殺。。。。定要咁先可以令女主遇到自己?
小說結局係男主安眠藥溝埋感冒藥食失足跳樓
但d人話頭兩集已經改左唔少(日久生情➡️男主一早暗戀)
咁應該好多唔跟原著了
https://www.instagram.com/p/C5kH--CPa50/?igsh=c2V5dmltaDVrdnRw
論劇的影響力,我有少少鍾意左祖藍
救命, 好好睇, 點等到下星期
仲要係16集
已經重睇返第一集 同埋loop第二集最後幾分鐘
路透有導演小率x大明星善宰,應該可以期待下職場戀愛?
lm 啱啱開左第一集
金惠奫啲戲真係好有感染力
大明星同導演
勁好睇
唔知女主之後救唔救得返自己對腳
https://open.spotify.com/track/5EBtIi8j2ARUCwxzB5gc82?si=GadFQ0MtQoKTeOQzVRlKhg
唔知係咪真係邊佑錫唱,但聽聽下都幾好聽 變咗eclipse 粉絲
真心勁

呢個演唱會唱初戀歌,加埋汗水,有戲
【韓網熱帖】《背著善宰跑》第2集公開後男主簡介新增的部份(有雷)

https://www.koreastardaily.com/tc/news/152743

韓國網友評論:
1. 瘋了瘋了
2. 太心動了,多久沒看到這樣青澀的愛情故事啊ᅲᅲᅲᅲᅲ
3. 顴骨好痛,因為一直在升天!真的好久沒看到這樣的K-青春劇,這才對啊ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
4. 《建築學概論》《請回答1988》後第一次有這樣的感覺,太好看了ᅮᅮᅮᅮᅮ
5. 到第二集中間還覺得有點幼稚,原來必看的部份在後半段 ᅲ看完後對第一集有新的認識
6. 男主視角出現時多巴胺爆發,超好看,導演和音樂都超棒
7. 原來一開始就是雙向單戀,敘事太棒了
8. 我想知道,第一集善宰看到下雪天坐輪椅的小率時,是不是一下子就認出了?ᅲᅲᅲ
9. 看完第二集好心疼第一集的善宰ᅲᅲᅲᅲᅲ
10. 我有預感,他會成為我的人生電視劇男主ᅲᅲ
11. 本想養肥了再看,現在忍不住了ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
12. 趕快給我第3集!
祖藍副計好正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞