[塔羅] 免費占卜

525 回覆
4 Like 8 Dislike
姓名:C
問題:同S會唔會有機會發展?

Thanks
唔該唔該
姓名:Y
問題:學業方面如何?
姓名:N
問題:轉工係唔係好選擇

諗緊轉唔轉工好唔該
工作上你唔好有二元對立的看法,例如好和壞的對立,而係要和諧,和所發生的事或頭腦保持距離,都指對法律的顧慮,好多事要退後一步來看以免被涉入。

財運方面,你要順著流走,放鬆地進入自然的生命、「業」、或命運之流
你在擔心你的混亂或不知道的狀態,你把你的能量度提高,把心打開,帶著天真熱情進入生命。在這情況下你沒有辦法做什麼,事情就是這樣,在去經驗之前係無法改變,小人要接受事物原本的樣子,可能意味有一部分的他們在抗爭。5月開始好轉
會,只要你對關係有信任,超越了對和錯的觀念,和存在保持和諧,這給予一種深層的內在信任和放鬆的感覺,和對事實一種清晰的知覺,把個人慾望和恐懼放在一旁
6月開始你會有自由,活在當下,天真,給自己空間和具有冒險的勇氣,7月會有好事發生,8月關係升華有活力
未必,可能會經歷一次分離,㧜唔㧜得返就睇你自己
會的,你懂得如何運用溝通的藝術去平衡和操作所有的元素或可能性令你想要的事發生。如果要能夠很聰明地行動和說話,必須能夠適應且具有彈性
咁如果你對上幾份工都冇興趣你可能真係要考慮揾職業輔導睇下你適合邊行,跟住轉行...
唔會,你會帶住幽默來接受和經驗事實,和因而來的得深的清晰和洞見,同埋小心對感情的依賴
唔應該,你哋正從一階段走到另一階段,你哋應該放棄關係中舊的事物令到有新的誕生,不要驚放棄熟悉的東西,進入未知的空檔
會,你唔需要向外面找尋什麼,你能夠利用自己的資源和直覺,身體的敏感和微妙的能量,以及心電感應或通靈的能力
會有點,這代表你用新觀點方向,或是用新方法來處理事情
唔會,你會帶著幽默來接受經驗事實,得到很深的清晰和洞見。
是會順利的,這代表新的,看事情的能力,或是進入新方向,找到新方法來處理事情
有,你有投放全部能量放進去的勇氣,和超越各種限制,盡緻地生活
今年你會比較孤獨,對過去的經驗因了解而變得完整
會順利的
應該係佢係某些方面遇到困難,需要你花時間精力去幫佢解決,至於細緻係咩問題你要問佢先知,而你應該有能力幫手,但要付出
多謝您
4月你會幾難捱,去到5-7月會有好轉,8月又跌返
係啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞