佛牌討論 正牌(21)

939 回覆
2 Like 12 Dislike
就直說幾句個人想法吧,在這個專頁低調的時期,也有一些心得:

其實商人唯利是圖不可怕,這是商人的動力。
但將商人口中的「內幕故事」奉為金科玉律,無異於把商業廣告看成教科書的人,非常可怕。

其實難以受認的「孤品」也不可怕。
但忽視著一大片受官方,受泰國大眾所認可的好聖物,去追求一小撮人的圍爐互認就比較可怕。

其實謠言並不可怕
可怕的是那一些追捧,傳播的人,尤其是一些「內幕」愛好者,看似頭頭是道,實則一無是處

其實現實也不太可怕
可怕的是不願意直面現實,沉淪幻想的人

想知咩叫難以認受
真定假者
仆街佢係曲線埋smk?
-忽視著一大片受官方
-尤其是一些「內幕」愛好者,看似頭頭是道,實則一無是處

愈講愈衰
大家都係食花生好了,費事一陣炒車
想還想,荷包有冇錢喺第二件事
有藏傳藥師佛 記得叫我
唔使錢記得叫我
咁我又唔使唔使錢嘅 合理價格平啲得㗎啦
泰國價直出 留名撿漏
睇嚟要冧市了
一開頭都會諗會唔會假,不過諗真啲只係香港牌商炒得貴如果連成本都高嘅話就唔會咁多牌商發達啦
2530 泰國 2900銖有交易啦 扣埋卡2200
拎返嚟賣50尊夠比首期了
講真,泰國大把人都係帶自身,一係就古牌古佛,係啲仆街牌商炒嚟炒去同埋都欣賞well師兄啲服務態度
幫襯過香港幾個牌商得佢咁趕客
你有所不知 因為A哥已經搵夠
等緊下兩星期既年度+1
古猜虎油係唔差,呢排個小人整親隻手,然後又病能咗,態度又對我轉變咗,真神奇
要唔要預告啊
要啊
呃...有人發給我看,但我不知道你是誰問了好久人才知道你是賣古巴牌的「天龍徒弟」香港爪牙分部,首先哦沒有我作前人寫資料推廣,有你這種人能在師傅紅了以後乘涼嗎?做師傅牌開了店現在又沒了,其實你沒什麼資格來參戰、也不要裝出一副大義凜然的樣子,說話又沒重點,難怪到現在人家還是記得我不是記得你🤦🤦🤦
​首先、你們的天龍卡錢有沒有到廟不關我的事,但你說每一尊是師傅看,你還是來清邁來久一點吧,師傅一星期在廟的時間,比你的生意更少🤣🤣要找師傅每一尊都看是沒有可能。然後你們寄牌開天龍卡是去一個泰國徒弟的家中或店中,並不是寄到廟中,不要被騙了,他有沒有拿去廟~~來清邁一圈問當地人吧。
最後是今天我要回香港了,沒時間直播給大家,但我答應各位食花生的朋友們,大約今個月22號左右我會回清邁,這次會聯合幾位古巴牌的大莊及沙馬公評判、跟了師傅10多20年的舊徒弟,開一個直播讓大家知道泰國價究竟是多少、而且帶給大家特別的東西,你們整班聯合起來割了多少喜歡師傅的信眾韭菜,所有價格公開、也歡迎你們有手上的牌有疑問的話可以發圖片來,到時候由評判們回答。
最後呢,不用每次都說問古巴問古巴、很多人都說不了泰文、師傅來香港還是「徒弟」在翻譯,跟本要說什麼都是你們控制,說自己不賣牌的「徒弟」最可悲、堂堂正正也不敢要控制爪牙出來賣牌賺錢,我現在都是開名跟你們在玩、有什麼要吵歡迎繼續、現在是你們來惹我不是我來惹你們,但這次我就不放過你們了。
呢度好多mon po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞