台灣中華職棒啦啦隊討論區(5)休季唔悶!澳門葡京人活動又黎啦 12月24號見!

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
可以好大件事
但係唔應該響大家都未清楚件事就亂報導...

台灣傳媒
除咗陳伊
其他三條女都對票房有影響

如果林襄多慧都走埋就...
菲菲中學嘅時候踩我書包
扔我盒飯落垃圾桶
笑我係單親家庭
仲搵佢男朋友黎打我
你做過呢d事都仲敢出黎選偶像
Thank you 菲菲
Thank you 穎樂
Thank you 孟潔
Thank you 伊伊
Thank you 林襄
Thank you 多慧
係女人堆入面,有內鬥/分黨派都好正常
正常係正常
但係講到係引發呢單嘢浮出水面既主因又好似誇張咗

跟住陳伊過幾年再回鍋
可以好多原因,所以就比到d傳媒天馬行空咁報導
傳媒趁呢單嘢可以寫 n 篇文章賺點擊率
梗係繼續運用想像力
屌你笑左

單嘢開始影響其他人
西瓜發文...
https://www.ettoday.net/news/20240131/2675063.htm

快訊/涉替樂天女孩私接商演牟利!陳元凱聲押、浦韋青50萬交保

被告部分,檢方帶回蒲韋青、陳元凱、樂天女孩等9人,以及6名證人,共15人被約談,其中樂天女孩部分陳伊、孟潔、李恩菲、林穎樂則被列為被告。全案訊後將浦韋青、陳元凱2人移送桃園地檢署複訊,樂天女孩部分則全數請回。
就算佢4個最後無事,都應該無得撈落去
某女孩在接受媒體訪問中,炮轟菲菲和穎樂等人,稱他們就是樂天女孩的毒瘤。

某女孩談到:「如果你作為副隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的團隊不斷前進,你就是樂天女孩第二把交椅,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,樂天女孩有太多蠢人他們辦事都是以我為主,日常中經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是樂天女孩成員。」

某女孩:「在日常中菲菲常常痛罵其他女孩,這再正常不過了,不過也有女孩被激怒的時候,記得在球賽啦啦隊中場休息的時候,菲菲指揮得很不自在,回到休息室用水瓶怒砸一位才進樂天的女孩,當時在場的很多女孩都已經無法容忍菲菲的所作所為,在加上那些常被他欺辱的女孩無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了菲菲,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的穎樂更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時穎樂、孟潔這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

某女孩:「當發生那件事情後,菲菲的桌上多了一根棒球棍,我想他是用來防身吧,在11月中菲菲正是用這根棒球棍報復了某女孩,在最後一場對陣味全龍比賽結束後,全隊回到更衣室,某女孩諷刺性說道:『中職第一,明天我們的冠軍就要回家了。』」

「穎樂臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出休息室,這不像穎樂的性格,果然在穎樂再次回到休息室的時候手裡握著一根木棍,在某女孩毫無防備的情況一棍打下,某女孩挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是穎樂,不等某女孩起身,穎樂又是一頓亂棍爆打,某女孩在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的菲菲可不會放過這樣的機會不斷說道:『穎樂,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「菲菲的棒球棍終於派上了用場,可惜一棍下去某女孩就脫臼昏死了過去,打得興起的穎樂怒了,朝著菲菲吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』菲菲也不甘示弱:『你再說一遍,有種你重複一遍!』穎樂沒有再回應什麼,如果菲菲手上沒有棒球棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的女孩嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
呢樣真
你見連筠熹呢 d 無關人士宜家都比人取消 job
就知呢單嘢會搞到 d 公司怕咗
唔夠膽用佢哋
更何況宜家呢 4 個係被告
更加難搞
@台灣妓者 可以照copy
你用咗幾耐黎作
潮文黎
改下名姐
陳姨原來都係30啫仲後生過mj
但個樣差好遠
一個好似好老咁
一個好似好後生咁
班台仔真係腦裝水,係咁話四條女有錯,無錯做乜做被告。
其實我都唔明4條女做錯乜
經理人彈job比佢地就做架啦
唔明點解話啲女無錯
講真點會唔知啲job有無經公司定私下接
實會有明細睇下每單job幾錢 公司抽幾多 經理人抽幾多 自己袋幾多
唔經公司既job自己袋多左錢點會完全唔知情
除非係經理人呃埋佢地
自己一個袋埋既啫
宜家史丹尼自己都搞唔掂 似會攬炒埋啲女
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞