[KPOP] K-POP 2023討論區 (46)

1001 回覆
1 Like 15 Dislike

小sana lm
睇咩?

張元英
GIDLE
aespa
IVE
H1KEY
韓國場陣容:宣美、華莎、fromis_9、(G)I-DLE、ONEUS、TOMORROW X TOGETHER、aespa、IVE、Xdinary Heroes、H1-KEY、ZEROBASEONE、RIIZE、NCT 127、NCT DREAM

睇女團
NMIXX!
佢男朋友係咪the boyz juyeon
幾日後就comeback
juyeon x 小sana x chanhee
虐心三角戀
先行曲姐

希望娘娘同作曲家逐首解釋下創作過程俾黑粉聽,等班haters 唔好再指指點點
似講緊volume up出道開頭嗰啲歌
Cube 好明顯係開新團啦
紅 霉 紅 霉 下隊咪紅梗啦
INFINITE南優鉉驚傳罹罕見癌症!曝全身麻醉接受手術推遲新專發行

歌手南優鉉近期受到韓媒採訪,採訪中提到了他出道以來首度推出的正規專輯「WHITREE」,因為不是跟INFINITE成員們一起接手採訪,所以他的臉上稍顯不安。

南優鉉在採訪中也提到自己的身體狀況「其實我最近身體不太好」並說「4月底的時候接受了一個大手術,當時是全身麻醉,醫院說我是罕見癌症,粉絲們雖然知道我動了手術,但是卻不知道我是癌症,因為怕粉絲們擔心,所以也不敢跟大家說」。

因為突如其來的手術,讓南優鉉的狀態也不太好,所以本來預計要在5月推出的SOLO專輯,為了讓身體恢復,也推遲到現在才發行,但南優鉉卻把危機變成了轉機。

南優鉉說明「既然都要推遲了,於是我就想那就把我寫的歌都放進去,讓它變成一張正規專輯,而粉絲正是讓我做出這種決定的人,因為粉絲們真的都等了很久,雖然現在身體狀況並不是完全恢復了,但一上了舞台應該又會不一樣的(笑)」。

南優鉉平常就以對粉絲超有愛而聞名,在當天的採訪中,也是字句不離粉絲,展現了對粉絲滿滿的心意。

南優鉉也在採訪中微笑表示「現在粉絲對我來說已經是『家人』的存在了,我從INFINITE出道到現在已經13年了,來粉絲見面會的粉絲們,有從學生變成上班族的,也有成為媽媽的粉絲,看著他們的變化,我也有跟他們一起成長的感覺,偶爾也會為此感動哽咽」。

網友們看了報導也大受衝擊「天啊...居然是癌症...好衝擊...」、「還以為只是身體不舒服動了手術,沒想到居然是癌症…」、「天啊…還好現在有好轉」、「之前一直在傳這個消息的時候還想說應該不是吧,沒想到居然是真的QQ」、「他痊癒了嗎?希望他不要有任何後遺症」、「希望他一定要痊癒」。
SBS果個吸引好多
南優鉉真係超級錫fans
希望佢快啲好返
娘娘用人地既作品說話
唔去woolim?
入去 rocky pinch?
青春的回憶
仲係中學時候聽的聲音

又要課金支持了希望佢可以唱多十年
勛仔X祐寶
歷代韓國國內女子solo歌手演唱會規模TOP3:
‌1.IU
- 2022年蠶室主競技場 每天4.4萬 /總8.8萬
2.IU
- 2019年體操競技場360度 每天1.5萬 /總3萬
‌3.IU
- 2023年體操競技場360度 每天1.4萬 /總2.8萬
估唔到冇BoA 泰妍
今日同聽日係Mama,靜到
mnet仲好唔好意思係日本搞
又賣咁貴飛?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞