[KPOP] K-POP 2023討論區 (46)

1001 回覆
1 Like 15 Dislike
Who?
妹 收手吧
'BATTER UP' is now Most Viewed Debut Teaser by Kpop Group in YouTube History (9M)
YG又課金
Karina韓籍女五一但SM想捧winter
屌打左村亡
LV向包袱商偶像贊助的包包變化

主角是RIIZE的Anton
因為會隨身攜帶很多東西,所以綽號叫包袱商

- LV一開始給的是小的包,但是不夠裝,所以Anton又另外背了一個包ㅋㅋ (上排1)

- 之後給了大的包包,Anton裝得滿滿的 +塑膠袋也裝得滿滿的 (上排2、3)

- 然後今天... LV終於贊助了旅行包

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3015293610

1. 啊,我要瘋了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 第一次看到包包裝那麼多東西的人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 請馬上拍What's in my bag

3. 只是為了以防萬一吧???ㅋㅋㅋㅋ 我也是那樣ㅋㅋㅋ

4. 就算是旅行包也是裝得滿滿的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 好可愛

5. 他包包裡面應該不會裝著滅火器吧....?

6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 到底都裝什麼東西啊ㅋㅋㅋㅋ 真好奇ㅋㅋㅋㅋ

7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 除了床以外什麼都帶了吧ㅋㅋㅋ

8. 運動員們收拾行李是家常便飯,所以通常都只會帶非常簡單的必需品而已,但是Anton每次都大包小包ㅋㅋ

9. 是哆啦A夢嗎?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 如果包包變大的話,空間就變多了啊?? 所以可能又塞了更多東西進去吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 好可愛ㅋㅋㅋ 因為他的身材很好,所以背大包包也很適合ㅋㅋ

12. 肩膀不會痛嗎....ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 讓我看看包包吧.. 裡面到底都裝什麼啊ㅋㅋㅋ

14. 是有帶專用枕頭之類的嗎?ㅋㅋ

15. 去和帶大型音響和被子出門的BamBam對決吧

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
aespa Winter的難題 (黑vs棕vs金vs紅)

黑髮
棕髮
金髮
紅髮

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3012637212

1. 真的都很適合WWWW 我選不出來

2. 紅髮,這次的造型真的超適合

3. 以藝人的身份來說是紅色,個人的話是棕色

4. 怎麼有辦法都那麼漂亮.....

5. 紅髮真的超級瘋狂,超美

6. 我選這裡沒有的橘髮.. 非常非常非常好看

7. 金髮,實在太像精靈了

8. Winter是會讓妝造團隊非常開心的類型呢

9. 我通常都可以選出一個最適合的,但是Winter的我選不出來

10. 哇.. 感覺她就是天生偶像... 各種髮色都能駕馭

11. 紅棕色系列好像都很適合

12. 哇,雖然都很適合,但是這是我第一次看到這麼適合紅髮的人

13. 她真的是太妍路線的.. 所有概念都能消化得很好

14. 都很漂亮,但是紅髮真的就是小美人魚

15. 棕髮真的太帥了

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
k-pop年中有咁多團 / 咁多囡

#劉知珉
#記憶點
(no offence)
亞洲人輪廓唔深只arm深發色
(金白粉 + 稍為水腥冇jawline = 出事)
用中間左邊最樣衰嗰個黎認
應該係rizzz
YG需要teddy
最尾又係yg式群舞party
最後面群舞同前面似兩首歌
降頻版DDU-DU

BLACKPINK - 『뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU)』 M/V

BLACKPINK
23M
Views
Jun 15
https://m.youtube.com/watch?v=IHNzOHi8sJs
NJ LE gidle aespa IVE心諗放心哂
求其搵首side track都好過首Batter Up
隻歌YG到爆
YG女團唔通唔YG咩?
半小時點贊贏4代所有女團幾條街
好撚爆

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞