[韓綜] 羅暎錫PD綜藝綜合討論區 (4) [Biong Biong地球娛樂室 / 新西遊記 / Channel15夜]

622 回覆
3 Like 3 Dislike
依家間公司係CJ架
lm
羅奴自己嘅預想陣容

大姐MC
嘉賓 舊美 朴氏 申元浩 大州作家 BIBI 兔瓏 李末年

李末年預想嘅fan meeting陣容

四姊妹 IVE Seventeen 舊美 壽根 虎東 劉大神 BIBI 旗安84
CB 既話,好似訓教都無時間
羅奴新綜藝 TVN«姐姐的產地直送»

MC係廉晶雅 安恩真 Dex 朴俊勉 預計下半年出街
廉姐
一於開兩場啦 等大家入到場先知嘉賓陣容玩福不福
藝瑟PD可唔可以拍足製作全過程 想睇
實會有啦
第一個陣容可以唔要 跟李末年咁請嘉賓就得
妝化得很濃的百想紅毯羅暎錫PD

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3219415515

1. 怎麼辦... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 只是站著而已怎麼就這麼搞笑

3. 美容室是哪一間啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 太好笑了ㅋㅋㅋㅋ

5. 為什麼看起來那麼像合成照ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 不能就穿個防風衣、運動褲,戴個登山帽來嗎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 我覺得平常的樣子好看多了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 哇,我認不出來是羅PD

9. 就像塗滿防曬霜的我一樣

10. 是哪間美容室負責的啊? 感覺會派卡車過去了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 只有臉像合成的一樣.. 羅暎錫PD的臉本來就那麼大嗎?ㅋㅋㅋ

12. 啊,那個應該有拍成節目吧? 拜託~~~

13. 把眼鏡還給他ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 好陌生啊....

15. 有甘宇成的感覺

CR:韓網評論翻譯站

要埋兔瓏啦
高尺巨蛋 3億WON租金

羅奴問CJ借錢未
要佢偷晒觀眾啲嘢定係鎖住佢哋唔比佢哋走
想像到藝瑟PD會一路忍笑一路拍
最緊要係拍低羅奴去親自邀請啲嘉賓 咁先好笑
考到車牌
唔怪之得直播玩Euro Truck Simulator勁到咁
唔怪之得Dex最近半潛水狀態
原來忙緊新節目
應該好睇
好想要呀
https://youtu.be/_ED9vzI1wCI?si=-tk_raYTksrzOhy9

今日嘉賓 金軟景AKA女版光洙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞