[韓綜] 羅暎錫PD綜藝綜合討論區 (4) [Biong Biong地球娛樂室 / 新西遊記 / Channel15夜]

366 回覆
2 Like 2 Dislike
skip
似係睇波reaction

安宰賢上我獨自生活
估唔到仲可以見到佢隻貓
之前睇新婚日記好鍾意d貓貓狗狗

https://youtu.be/EkzoMGMoBOg?si=mBPo5UZ85RfO78JI
原來瑞鎮家2 4月1號先拍完

咁睇嚟7,8月先有得睇
羅奴入選咗百想男綜藝人五強呀
羅奴百想大賞都拎過啦
又走嚟同啲綜藝人爭獎
第60屆百想藝術大賞 - 綜藝人獎五強

男綜藝人:旗安84、羅英錫、劉在石、卓在勳、李秉鍵

女綜藝人:金淑、安俞真、李秀智、張度練、洪真京
呀妹都有五強 真係綜藝原石

不過MIMI無五強有啲可惜
Mimi拍咁鬼多綜藝都冇
單憑Toruk Makto + Michael就已經值得入啦
唔夠阿妹紅
MIMI同呀妹應該一齊五強
邊有咁易
原來今日羅PD生日
Mimi咁多綜藝都無
有生日cafe同影4格相
呢張相又幾靚仔
笑死 原來個Po tag咗泳知

佢話要影相直接搵佢自拍咪得囉 使鬼去嗰個Cafe
好心啲特典就整定多啲啦咁早冇晒
6百萬訂閱YouTuber
呢排會佢好忙啦 瑞鎮家要後製

又要搞排球節目/直播/訪問 仲要準備四姊妹嘅旅行
連生日應援咖啡廳的照片也拍得很精美的羅暎錫PD

生咖相關資訊 (十五夜官方IG舉辦)
https://www.instagram.com/p/C5ese6Xp-EM/

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3173874146

1. 戴花冠的樣子實在是讓人太火大了,然後又讓我一直看到...

2. 生日咖啡廳不是都是粉絲辦的嗎?? 結果羅PD這個是親自主辦耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 為什麼品質這麼好ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 我點進來之前還想說這個不是沒有需求的供給嗎... 結果果然是製作團隊辦的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 雖然很火大,但又有點想去ㅋㅋㅋㅋ

6. 羅PD比我想像中還要年輕耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 暎錫哥是巨星耶

8. 照片拍得很好ㅋㅋㅋ 和現在的季節也很搭ㅋㅋ

9. 如果我住在首爾的話我會去ㅋㅋㅋ

10. 幾乎是準藝人的程度了耶

11. 羅PD最近好像過得很開心ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 雖然照片拍得很漂亮,但是襯衫皺巴巴的,真火大ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 這個不是後輩PD們在折磨羅暎錫嗎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 我想去ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 哇,居然把自己的生日變成節目主題ㅋㅋㅋㅋㅋ 真的是連骨子裡都是綜藝人ㅋㅋ

CR: 韓網評論翻譯站

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞