我是一名情報販賣員, 我的工作是為客戶提供未來資訊

1001 回覆
442 Like 13 Dislike
我''嗯''了一聲,接著便把注意力集中在監視屏幕上。 她們對話的內容大概就是姐姐扯了一大堆鬼理由,軟硬兼施,去勸誘小月加入仙女教,而小月亦順理成章地答應她的邀請。

計劃總算是踏出第一步了。

“依家可以做既,只有等。"會長說道

話音未落,那個李亞賢便說道: “主席,關於半年之後既大會,我仲有野想同你傾下。"說話期間有意無意地把目光移向我,似是想示意我先行離開。"

我見狀便道: “咁我走先...."

“唔洗走。"會長打斷道,接著眼睛一轉,目光落在李亞賢身上,道: “半年後既大會,我只有分數,你如果有咩意見,就等到嗰日先再提出。"

“但係......"

“你出返去。"

如此一來,李亞賢也無計可施,''哼''了一聲便氣憤地離去了。 他離開後,會議室裡便只剩下我和會長二人,如此情況下我也不便多問,於是便道: “咁我都走先。"

正當我準備離開之際,會長突然說道: “李亞賢佢好聰明,亦好做得野,不過佢心機太重,所以你記住,一定要小心提防佢。"

我雖然感到有點疑惑,但還是點點頭,接著便離開了。 坦白說,我可沒興趣理會''阿提蜜絲''內部的事情,我只是把他們當作一個短期的合作伙伴,我關心的只有凌巧兒的事。

第六章 終
第七章

與平日一樣,我和''阿提蜜絲''的眾高層正坐在會議室裡留意著事態發展,不同的是,今天是計劃的一個里程碑,因為今天是小月正式進入仙女教的日子,也是在座眾人得以首次窺探仙女教真面目的日子。

畫面顯示小月正身處於一個類似禮拜教堂的建築,內部的裝潢與一般教堂無異,只是燈光色調比較深沉昏暗。 只見兩根雲石巨柱豎立其中,支撐著教堂前半部份的結構,雙柱中央站著一個人,那人戴著一個面具,身穿一件中性長袍,雌雄難辨。

“佢就係嗰個....?"那人問道,就連聲音也十分中性

站在小月旁邊的凌巧兒說道: “回聖使,佢就係我之前同你提過既小月,我弟弟令狐羽生前既....家人。"

聖使點點頭,道: “小妹妹,你既故事我之前已經聽巧兒講過,雖然我同令狐羽素未謀面,同你亦唔相識,不過既然係巧兒既親人,咁即係都係我既親人,我一定會幫你地討回公道。"

小月回道: “多謝聖使,請聖使一定要查出真兇,為羽哥哥討回公道。"

聖使微笑道: “你既然加入得本教,我自然會盡全力去幫你。"
lm,追到live
一口氣追到live😧

lm,追到live

樓主加油 幫推
推呀,好睇呀,不過篇文好似逐漸脫離左未來情報販賣ge主題
Push

我自己都覺得係不過希望你地都會中意睇同繼續支持
今日休文一天
今日休文一天

我自己都覺得係不過希望你地都會中意睇同繼續支持

唔緊要啦
係快啲出文呀
今日休文一天

無睇一星期推咗咁多頁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞