我是一名情報販賣員, 我的工作是為客戶提供未來資訊

1001 回覆
442 Like 13 Dislike
留名
話說樓豬我下星期五就開學,之後未必可以每日兩篇到不過盡量啦

中學

唔係,啱啱入大學,year1

邊間呀邊間呀

科大

同學

絲打咩科
追左兩日終於追到live左

好好睇呀樓豬加油快d出文

中學

邊間呀邊間呀

科大

同學

絲打咩科

Engine
不得了 追到live

中學

邊間呀邊間呀

科大

同學

絲打咩科

Engine

咁真係同學啦
你year幾

邊間呀邊間呀

科大

同學

絲打咩科

Engine

咁真係同學啦
你year幾

Fm
今日有冇文出
新讀者留名!好好睇

邊間呀邊間呀

科大

同學

絲打咩科

Engine

咁真係同學啦
你year幾

Fm
今日有冇文出

應該有
新讀者手動黎明
我緩緩張開被淚水沾濕的眼睛,接著便從病床上起來,活動一下身體。

“醫生,小月呢?”我問道

“啊,佢同凌小姐一齊走左,應該一陣就會返黎。”

我點點頭,道:“唔該哂,我想自己一個靜下。”

醫生“嗯”了一聲,然後便離開了。

他走後,狹小的病房便只剩我孤身一人。心裡突然泛起一陣孤單感,彷彿有什麼突然從世上消失了一般,再也不能找回。

我坐到病床上,撫摸著純白的被單,思索著她剛才的話,是我害了她嗎?心中突然略過一種想法,為什麼我當初不把她也殺了呢?這樣至少總比痛苦地活著來得好吧。

但我隨即抹去了這個思想,其實我又有什麼資格說這些話呢。

我慢慢躺下來,看著昏暗的天花版,彷彿出現了夜星村的絕美星空,憶起了當初幸福快樂的畫面,所有情景依舊歷歷在目。只是時光飛逝,物換星移,縱使良辰美景依舊,卻早已人面全非,因為十三年過去了。

我時而微笑,時而嘆氣,想著想著便睡著了。

--------------------

現在是接下來的早上時份,也是我的“死期”。

醫生緩緩把被單蓋過我的臉容。此時,小月和姐姐剛好趕到。

“醫...醫生,令狐先生佢...”小月率先問道

“對唔住,我地真係盡左力架啦。”接著便移步離開了。

隔著被單我什麼也看不見,只聽到小月的聲音就在我耳邊。

“羽..羽哥哥...”聲調自然而哀傷,看來進步了不少。

奇怪的是,我怎麼沒有聽到姐姐的聲音?

過了一會,小月止住了哭泣聲,說道:“你可以起身啦。”

我雖覺疑惑,但是也照做了。一揭開被單,只見這裡只有小月一人。

“姐姐呢?”我急忙道

“佢黎到見到你...咁樣,跟住就粒聲唔出走左啦。”

我心裡暗暗嘆息,接著便道:“之後既事就交比你啦。”

她點點頭表示明白。

凌巧兒,我一定會把你拯救出來,我心裡暗自起誓。
出住一篇先

咩事
lm
新毒者留名
認真問,點先可以令個Post推快啲
留名

推po有加更

推po有加更

冇錯

出快d就推快d
推下先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞