我是一名情報販賣員, 我的工作是為客戶提供未來資訊

1001 回覆
442 Like 13 Dislike
希望有400正評啦完前

300好喇
想快d睇

咁好睇都無人睇
希望有400正評啦完前

300好喇
想快d睇

希望可以開到第二個post
btw原本今日都幾得閒,但因為又有啲頭痛,所以應該出唔到住
btw原本今日都幾得閒,但因為又有啲頭痛,所以應該出唔到住

冇計喇咁... 聽日出長d 喇咁
今晚休息吓先
小月
希望有400正評啦完前

300好喇
想快d睇

希望可以開到第二個post

有本大山坐鎮點都推到上post2
小月

live!
早推
推呀
起身一推
小月

冇事既
追到live了
正評上升
終於追到live
Between 正已皮
高汁,幫推
推啊
啱啱先放學返到屋企
依家趕文
啱啱先放學返到屋企
依家趕文

等你 利申dayoff
我回到“阿提蜜絲”總部的頂層套房裡。房間裡依然放著柔軟的床舖, 窗外依舊是夜幕低垂,但我已經睡意全無,畢竟我才剛睡醒一覺,這大概是我獨有的時差反應 (jet lag)吧。

既然睡不著,我便躺在床上回想那少女,凌月所說的話,雖然她的背景經歷與常人略有不同,但亦並無特別之處,那她到底為什麼會知道關於仙女、惡使等等的事呢?除此之外,關於我內臟移位的迷團尚未得到解答。

想到此處,我便把手掌放到右側胸口,細心感受心臟的跳動,每一下都確實傳到手心裡,這大概就是內臟移位的鐵證。 我嘆了一口氣,接著便把手臀舉到半空中。

“咦?"我清楚記得我從小到右手手腕處都有一顆痣,現在怎麼...不見了!?

我嘗試轉動一下手腕,可惜事如願遺,我手腕上的痣確確實實消失了。 我立刻起身坐起來,把雙手同時放到眼前,接下來卻發現了一個更為震驚的事實。

我左手手腕上多了一顆痣,而且位置和記憶中右手手腕的痣一模一樣。 是我記錯了嗎?不可能,我記得我小時候每次寫字時都會看到這顆痣,說明一定是在右手手腕處。 一個恐怖的想法略過腦海,難道當時倒轉的不只是內臟,而是....

整個身體....

我的內心對於這個想法十分抗拒,大概是因為它已經超越了我的想像和理解範圍。 我嘗試讓自己冷靜下來,理性地去分析這件事,但實在是辦不到,因為我確實想不出第二個理由去解釋手腕上的痣。 我甚至嘗試去說服自己是我記錯了,但我心知那並不可能,只要隨便拿起一枝筆,寫一個字,我就知道我是一個不折不扣的右撇子。

經過一輛掙扎,我決定打開電腦,搜尋一下對於這個現象的解釋。 我在搜索引擎上搜尋了一些關鍵詞,比如說''身體移位''、''身體調轉''等,但都查不到什麼有用的資訊。 情急之下,我便搜尋了一個異想天開的字眼,''鏡像身體''。

“鏡像...調換身體....咦?"
我看到了一篇科普博客 (Blog),標題是''四維的想像'',內容大概是以顯淺易明的方式去講解四維世界是怎麼回事,當中有一個部份讓我十分在意。

“四維空間既鏡像世界...."

“拍拍拍!!!!"一陣敲門聲突然傳來,接著便有人說道: “令狐先生,主席請你去會議室,小月小姐嗰邊有新消息。"

我猶豫了一會,雖然我很想先看完這篇博客,但現在最重要的還是小月和姐姐。 於是我便決定先跟那人到會議室一敞。

會議室裡早已不如早上熱鬧,現在只剩下會長和一個叫李亞賢的男人。

“坐低啦。"會長說道

我微微點頭,然後便隨便找了個位置坐下來。 坐定後便下意識地看向監視屏幕,只見畫面裡出現了一個女生,她正是凌巧兒。

“佢幾時出現架?"我問道

“大約五分鐘之前,佢一出現我已經即刻去搵人叫你。"會長回道
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞