最近睇緊邊套韓劇? (68)

1001 回覆
6 Like 2 Dislike
韓版子維瞓左街咁慘咩
秘密花園連男三(?)大家都仲記得
咁經典
珍島犬

阿雪
請問呢套係咪冇開討論區?
搵過唔見有
啱啱今晚睇到第五集半,我覺得未到最好睇,但係又唔係唔好睇嘅,可能個女主角唔太靚令我入唔到戲
珍島犬似未死
【熱帖】讓劇粉無法忍的 在你的時間裡 (翻拍《想見你》)安孝燮的髮型

原帖內容
原版(P4-6)
到底是誰提議弄這樣的髮型還沒被駁回,成迷

378評論

為什麼要這樣,只看那張照片都覺得完全不對

................ 為什麼?

推奴?

在千年之戀面前出現時得是清清爽爽的才是禮節,愛情劇裡男主的顏值這個德行讓人怎麼代入? 像乞丐ㅋㅋㅋㅋ

黃雨萱看了都不想理他 沒什麼別的可以看嗎? ㅋㅋㅋ 從頭到尾都這樣??艹我還剩下4集沒看呢 頭髮是一回事,鬍子也…

幹嘛這麼對待李子維 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?為什麼要弄這個把顏值拉低的髮型 把那麼帥的人弄成這樣也是一種本事
哎呀好無語…到底怎麼做造型的
你誰啊?

??? 女主迷上他也是瘋了
穿越的愛都變涼了 看起來髒兮兮的... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SBS金土劇《消防署旁的警察局和國科搜》第11集全國收視率8.0%,刷新自身最高收視記錄。

SBS《消防署旁的警察局和國科搜》收視率推移:
01 7.1%
02 5.1%🔻最低
03 6.5%
04 6.0%
05 6.3%
06 6.1%
07 6.2%
08 6.3%
09 5.5%
10 6.5%
11 8.0%🔺最高 ​​​
[閒聊] 韓版《想見你》中年李子維與台灣版對比

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1694175571.A.DE8.html
《黑暗榮耀》金赫拉霸凌輿論反轉!同學聲援「頂多插隊」:是恩人

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1694153739.A.CFB.html
《MOVING 異能》帶動韓國Disney+用戶暴增48%!大結局主演有望與觀眾同場追劇

https://www.koreastardaily.com/tc/news/149318

漫改劇《MOVING 異能》8月上線後好評如潮,所在平台Disney+一個月內就新增48%用戶,大結局公開當天更有望多位主演與觀眾一同追劇!

本月5日據韓國App分析服務MOBILEINDEX,8月韓國DAU(日活躍用戶)數量最高的OTT平台仍是Netflix(291萬人),隨後是TVING(126萬)、Wavve(111萬)和CoupangPlay(71萬)等。值得註意的是,Disney+雖然以37萬DAU排名靠後,但7月份時這一數字還僅有25萬,即是一個月之內就增加了48%,在韓國所有OTT中高居第一。

《MOVING 異能》8月上線後好評如潮,在2023年第34周Disney+全球TV Show排名第一,亦打破韓國及全球範圍內的影視內容公開首周收看時間最高記錄,對Disney+用戶的大幅增加做出了決定性影響。

此外,《MOVING 異能》本週三上線14及15集,預計20日公開最後3集。 據韓媒OSEN,Disney+有意邀請觀眾與主演一同在電影院收看大結局,除了正在海外拍攝新片《HOPE》的趙寅成及部份難以協調日程的演員,其他主演及助演均在努力安排時間出席。

《MOVING異能》劇情題材網羅跨國諜報行動、超能力特工、以及致命的神秘殺手等新穎元素,卡司陣容堪稱韓國影史上最夢幻的黃金組合,主演群包括柳承龍、韓孝周、還有暌違多年再度回歸小螢幕的趙寅成,前15集已在Disney+ 獨家上線。
韓版想見你睇咗半集都唔係幾入到戲
原版太難超越
無咗戀人即刻升
冇對手一定啦
全國死刑公投幾好睇
朴海鎮揀親啲劇都冇咩討論度,但明明都唔錯

韓版想見你好唔掂
男女主都唔似中學生,似大學生多啲
台版一響起伍佰隻歌,可以幫到啲劇情串連,但韓版暫時未有feel
男女主唔似中學生
男主唔岩做依個角色
台版男主有啲中二病
但韓版係好一般嘅韓國暖男
明明女主角個頭髮可以靚啲 啲個髮型唔係好襯
本色出演
有埋對話稿
話說響第度見話噚日開始有其他人出嚟幫佢講嘢;綜合嚟計,宜家嗰邊呢類欺凌case啲玩法有晒套路:畀人鋤就公司開始做嘢,搵人出嚟「平反」,越快就當然越好。個implication就係「做嘢」嘅話遲定早都實會有人「平反」,但至少如果隔好耐至出現嗰啲,九成九係用時間同錢搭雞棚做出嚟。始終啲人見過TARA個case,摸到條路(TARA嗰單本身係點另一回事)。
唧牙膏
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞