最近睇緊邊套韓劇? (68)

1001 回覆
6 Like 2 Dislike
【獨家報導】全女性陣容韓劇💥 《7人的逃脫》被暴打的鄭拉艾加盟電視劇 正年 ,合作金泰梨、辛叡恩、羅美蘭、文素利、鄭恩彩,9月開拍5月殺青

⭐女性國劇+全女性陣容
⭐衣袖紅鑲邊/韓版想見你 製作公司製作
⭐衣袖紅鑲邊導演鄭智仁新作
⭐韓版想見你編劇崔孝菲新作
⭐金泰梨、辛叡恩、羅美蘭、文素利、鄭恩彩、金允慧、玄勝熙、鄭拉艾 目前公開八人選角全是女演員

該漫畫是講述1950年女性梅蘭國劇團的作品,描繪了一無所有只有一副好嗓子夢想當富翁的木浦少女尹正年和國劇團員之間的成長故事。

金泰梨飾演主人公尹正年,為了成為富翁孤身一人從木浦上京開始學習國劇的梅蘭國劇團研究生。

辛叡恩飾演聲音、舞蹈、演技 全都數一數二的梅蘭國劇團有力的下任男角主演許英瑞。刁鑽的個性會引發誤會,將與正年進行火花四射的競爭。

羅美蘭飾演冰冷霸氣、傲骨性格的國劇團團長姜素福。

文素利特別出演埋葬自己曾是天才歌手的過去,獨自一人將女兒撫養長大的正年母親徐容來。

特別是《正年》的漫畫形象就是當時看了電影《小姐》中的金泰梨角色後完成,金泰梨也是假想選角一順位,現在實際確定出演完成了夢幻選角。
JTBC水木劇 這戀愛是不可抗力 第9集全國收視率2.590%

JTBC《這戀愛是不可抗力》收視率推移:
01 2.912%
02 2.393%
03 2.009%🔻最低
04 2.774%
05 2.801%
06 2.565%
07 2.851%
08 2.946% 🔺最高
09 2.590% ​​​
劉亞仁第二次拘捕令的實質審查被駁回,承認相當部分罪行

法院表示:劉亞仁已經承認相當一部分的異丙酚使用、非法購買安眠藥的犯罪行為,並且承認吸大麻的行為,我們也已經掌握了相當部分的證據。對於教唆他人吸的部分,雖然被懷疑勸誘友人吸,但是劉亞仁的行為是不是教唆還有爭論的餘地。

關於銷毀證據,劉亞仁承認讓友人刪除手機資訊,但是客觀證據不足。友人的行為是不是銷毀證據,劉亞仁是否教唆他銷毀證據,還有爭議的餘地。

再加上劉亞仁沒有同類犯罪的前科,居住地也是在已定區域,所以現階段劉亞仁拘留的必要性不足。
一群on9 仔女留言

金宣虎
ENA水木劇 綁架之日 第4集全國收視率3.605%,刷新自身最高收視記錄。

ENA《綁架之日》收視率推移:
01 1.833%
02 1.450% 🔻最低
03 3.094%
04 3.605%🔺️最高 ​​​
李多熙下套係咪同李洙赫?
求生
又一套有後勁
之前睇預告都覺得會收視唔差
可惜係prime video
佢唔係算平反左架咩
第一印象衰咗,好難返轉頭
暫時睇到ep2 堅好睇嘅
三大台唔買黎播走寶啦
三大台而家淨係得SBS播嘅先有人氣
不過檔期越來越少
而家只有木曜同金土檔
前者唔肯定會唔會長期定檔
後者上年年尾一早安排哂
再加上《7人之逃脫》第二季下年一定有(第三季唔知會唔會開拍)
咁講嘅話下年S台可以播嘅劇唔多

相比之下,MBC就一時時
但係最大鑊都係教育電視台,除咗日日劇及週末劇食盡優勢,迷你劇整體收視都差。
教育電視連週末劇收視都差
係等11月大河劇翻生

tvN JTBC 月火水木劇收視仲差過ENA
Disney+韓區代表:Moving一定會拍第二季,意志很堅定。

姜草作家的作品世界觀很廣,潛力很大,所以從初期開始就研究了這些部分。

知道《Moving》會成功,所以正在討論,但是一定要拍第二季,等姜草作家休息後會開始談話。

《Moving》公開之後就取得了很好的成果,是Disney+所有內容中最成功的作品,從商業角度來看,是重要的轉折點。
問題係米奇仲會唔會科水
以今年嚟講,好大機會攞百想大賞
係 btw呢套係咪未有post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞