最近睇緊邊套韓劇? (68)

1001 回覆
6 Like 2 Dislike
大家好,我是路雲。
該用什麼樣的話語開始,我苦惱了很久。久違的拿起筆來,說實話我有點害怕。

活動的過程中挑戰了很多新事物,我好像也慢慢地更熟悉那個對自己要求越來越嚴格的自己。

或大或小的誤會,無法一一去解釋說明的,想著總有一天真心終會被理解的,現在就集中精神專注在眼前的事吧,過去的我是這樣想的。

我明明知道,只要受到關注,被喜愛和支持,那麼一定也會伴隨著別人的厭惡,但還是無法釋懷,或許是因為我還是太年輕。出現誤會時,想要去直面對抗卻需要勇氣時,我只是忙著躲藏,過去也一直是這樣的。如果有因為我這樣安逸的態度而受到傷害或感到心寒的粉絲,真的很對不起你們。

如果覺得我變了,與以前不一樣的我覺得陌生的話,那也是因為我把自己隱藏了,從而讓大家感到心寒。真心想向你們道歉。

過去7年中,我在每個珍貴的瞬間裡都懷著感恩的心情活動到現在。回首我走過的人生,只有滿滿的感謝。這也都是因為有大家。

今年我27歲,想要開始一段新的挑戰。
該怎麼說,該從哪裡說起,我好像很迷茫。所以,現在鼓起勇氣對大家說,我想要開始新的挑戰。

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1695019077.A.0E3.html
金路雲超話== 退出SF9相關熱帖2篇
1⃣️金路雲手寫信

618評論

想在演員這條路上走更遠,但發展舞台不允許他走遠,所以
這封信是寫給誰的?粉絲和隊友只留下遺憾吧
這信寫的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ混亂ㅋㅋㅋㅋ 演技也不好啊…自己看著辦吧…信裡滿是自我憐憫
在收尾了,這信寫得很遺憾,可以看出心態很浮躁 裝贏…
怎麼完全不提隊友…很失望,雖然我只把路雲當演員但我也是糰粉,這個走向真的很那啥,戀慕的時候很喜歡他來著
隊友、隊名、粉絲名完全沒提到,想轉變吧ㅋㅋㅋ通常心裡再怎麼想做個樣子也會提一下的吧..?ㅋㅋㅋㅋ 到底想說什麼,最後寫想退團去演戲,你想做的一行都不敢老實寫出來
典型的迴避型人格,但一直迴避是不行的,而且很多人會因為你的迴避而受傷,希望能清醒一點…不過他夠清醒的話也不會寫這種立場文

2⃣️經紀公司關於金路雲的立場文

484評論

第9個成員是什麼鬼,不干就算了啊 意思就是得更下功夫去學習演戲
第9個成員退團吧
這樣還不錯,比起模糊不清什麼通稿都不發好多了
退團啊
第9個成員很好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ現在毫無牽扯了吧? 比起名義上的成員,如果不活動,一刀兩斷更好
演戲也可以兼顧組合活動的啊 ㅋ但說清楚了不錯 幹嘛非要
大多數演技豆都是兼顧且努力做好愛豆和演員的 ㅋ就你搞特殊 應該說9個人裡有8個是成員,1個是這個團的粉絲
退團這個詞有這麼難以啟齒嗎?糰粉,這下心情舒暢了
演戲好另說…這下退團了,加緊練習演戲吧
【韓網熱議】金路雲宣佈退團,今後專注演員活動

⭐韓網友
退團信 沒有團名 沒有粉絲名 我第一次見
如果決心只演戲 那就演技也得脫胎換骨
演戲經歷也不少了 但是沒有進步
早退就早點退啊
既然專注演技 那就好好學學演技
至少把之前一起奮鬥的組合和粉絲名字寫上去啊
退團信 卻完全沒有組合和粉絲名字
竟然一次都沒有提到組合成員
我第一次見充滿著自我憐憫和自己感情的信

原來仲未拘捕
而家韓劇係咪咁缺男演員
腳演技但又可以一套接一套
金永大 宋江 都係啦
竟然無加fans同團名
男演員後生嘅優勢
趁未服役梗係接多幾部先

相反同齡女演員,唔計由童星出身,呢個時候只係啱啱開始
佢覺得自己係演員
地位高咗,架勢咗
女演員都唔係個個做到女主
所以韓網而家屌緊佢
諗起之前秀英終映訪問 唔知有冇人po過

"如果少女時代成為我演員生活的負擔 那就是我個人的能力不足"

被問到「有沒有想過少女時代的形象會不會侷限演員崔秀英的發展」時,秀英是這麼回答的。

「我從來沒有想過要擺脫少女時代這個身份,對我來說,少女時代是皮膚一樣的存在。 在演員活動時不讓大家想起少女時代,這是我的能力和競爭力的問題,而不是侷限性的問題。雖然我會以崔秀英的身份演出作品,但我以少女時代的身份生活也是無法改變的事,這是不會變化的命題。我覺得少女時代不是我該擺脫的身份,如果少女時代成為我演員生活的負擔,那就是我個人的能力不足。」
公司冇畀手寫信template佢跟咩
2PM俊昊攞百賞視帝都冇嫌棄自己係2PM成員身份
諗諗下佢真係無咩新聞係正面
新生代95後嘅真係冇幾個係靚仔得嚟又有演技
而家仲要成日搵啲姐姐配戲屎嘅拍姊弟戀
因為佢一個人紅過成團
有fans hard sell佢演技有進步
根本唔care團同團飯
劉亞仁再登晚間新聞,異丙酚用了200次

八毒王+銷毀證據+強求他人吸毒+幫他人潛逃海外
20年開始,異丙酚用了200次,價值5億韓元

隊長好啲

【熱貼】SF9隊長金永斌長文

大家好FANTASY,我是永斌。
對於因為今天的公告而感到擔心和驚訝的FANTASY們,我該說些什麼呢,大家會不會更受傷呢,我很擔心。
除了以更好的面貌來報答為SF9應援的FANTASY之外,我沒有什麼能做的事情,只感到很抱歉。
我在上次休假期間和路雲聊了很久。對話中夾雜著過去7年間的很多事情和現在感受到的感情,心情也是很複雜微妙。但出於希望總有一天能夠觸及真心再次露出燦爛笑容的心意,我決定就像往常一樣,為路雲的未來應援。
大家都知道也能感受到,現在的SF9正是因為有一直關注並給予喜愛的FANTASY們才有可能存在。以後我也會再次銘記有FANTASY才有SF9,成為更加努力奔跑的SF9,希望大家能夠繼續關注。
最後,心靈受傷的FANTASY們
希望大家不要度過太過於漫長的夜晚。
一直都很感謝大家
進步極都係合格線下就唔好提啦
第一季好好睇
同埋好鐘意個編劇寫既劇
第二季觀望中
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞