[傾:仆你個街丫又話有冠嘅] 拜仁慕尼黑球迷討論區 壹佰貳拾捌

1001 回覆
8 Like 2 Dislike
諗得過
當練幻幻囉反正連ullm都有得出
有咩膠拜狗未試過
而且p5都躝
凍ot個Bella就簽。
第三keeper我覺得算合格有餘
有場euro u21拎motm
你呢個普通料。
路明尼加在接受采訪的時候說道:“過去兩年我們在內部的權力架構上有一些缺失,我認為哈利-簡尼的加盟將幫助我們迅速恢復權力架構。我們有幾個酋長,但也有一些以前認為自己是酋長的印第安人。”
最尾嗰句 針對緊邊個
可能係甘
你果個上唔到國際線
哦。
印弟安=土著
姐係德甲出身德國球員
710算係英超響朵
明顯係指68
希伯來佬踢埋歐協playoff先黎
唔好學ruli咁傷就得
https://www.instagram.com/reel/CwSBJ01o_0F/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Flick波就咁睇呢球已經見到快幾多
影啤酒節相帕華笑都唔笑
條撚樣25到口咸
就嚟走就由得佢
咁前朝沙狗應承比佢 依家好似撚佢咁
唔怪佢
右閘/中堅

傳過
Gee gee gee gee ❌
高路斯大文❌
Bella
Kehrer

球迷FF
《圖片報》稱,路明尼加的這番言論是對那些自視為領導者但卻表現不符的球員的尖銳攻擊,那麼他說的是誰呢?《圖片報》猜測了幾個人選。

甘美治:他想要並且應該成為未來的領導者。然而,他的剛硬風格(對隊友和教練的大膽發言)阻礙了他的前進,並且在內部並沒有得到很好的認可。

哥列斯卡:經常在內部發言。然而,自上個球季季後半段以來,他的狀態一直不佳,他並沒有通過在球場上的表現來承擔責任來證明自己的領導力。

辛尼、基拿比、高文、柏華特:作為年輕的德國和法國派系的代言人,他們在更衣室中的言論具有分量。然而,在運動方面,四名球員並沒有突出的過人表現,尤其是在比賽困難的階段。

另外,值得一提的是,當梅拿被問及路明尼加的聲明時,他出人意料地說道:「的確可以這麼說。」

聽起來,梅拿也同意拜仁慕尼黑有太多的「偽領袖」。《圖片報》預計,在拜仁慕尼黑新的領導層中,紐亞、梅拿和哈利簡尼應該會成為無可置疑的新大佬。
圖片報呢啲真係垃圾報
講咁多嘢,硬係要加高文入去講埋一份
法國有邊幾舊垃圾就唔講啦,除咗高文都唔知有無正常人
Jamal Musiala will miss Sunday's game against Augsburg and probably also Gladbach next week. He's also a big doubt for Germany's games against Japan and France [@_kochmaximilian]

順便學下大梅點同Kane 打配合
高文成隊表現最好咁濟
高文呢幾年係最consistent嘅翼鋒
要問責有撚排未到佢啦
CLS
高文都比人屌
佢屌返另外兩隻廢翼就差唔多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞