【達波來襲森林】阿仙奴23-24球迷討論區 MMDCCXLVI

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
無女睇黎做咩
在新賽季開始前,添巴在接受採訪時表示,自己已經安頓得很好:

“ 我對英超聯賽感到興奮和好奇,我也很高興能在酋長球場和不同的體育場裡比賽。我已經安頓得很好了,俱樂部讓這一切都變得很容易,這裡的人真的給了我很好的幫助,包括我的隊友。”

“ 在阿迪達手下工作真的很棒,也很緊張!在這傢俱樂部,人們對你抱有很高的期望,這很好,我認為這會讓你變得更好。訓練會讓你變得更加出色,與隊友的競爭也會讓你變得更好,這一切都很棒。”

關於社區盾奪冠,添巴表示:

“ 我認為這給了我們很大的信心,我們可以與他們競爭,每個人都看到了這一點,我們的對手是世界上最好的球隊之一。這沒有說明所有的事情,但說明了很多。”

“ 人們的期望很高,對於像阿仙奴這樣的俱樂部來說,這是一件好事,所以讓我們瞄準盡可能高的目標,我們會在賽季末看到自己的位置。”
🚨Exclusive

Mikel Arteta has agreed in principle to extend his
Arsenal contract. With two years left to run .
After being fully backed by the Club Mikel has turned down many other offers including replacing Klopp at Liverpool to extend at The Arsenal.

2027✅
老嘢晚年都唔係冇錢啦 真係無錢咪問老闆拎囉爭緊冠喎
好似我哋上季季中買托沙佐真奴咁入一兩件唔駛太貴有實力嘅咪得囉
又唔係要你買超級巨星

唔快姐
踢內切閘/中堅夠啦
又傳簽度格拉斯
有冇av專家
睇慣kpop d大屎忽 想睇大屎忽av 有冇推介
ptsd
By a bald guy
上季佢同saka嘅配合有幾多右閘做得到
唔講疊瓦,saka反越位嘅傳球時間準到不得了
my no.10
拜仁啲吸引力只限德甲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞