[NSWER] NMIXX討論區(11) 3rd Single A Midsummer NMIXX's Dream大發!

1001 回覆
8 Like 6 Dislike
daddy
咁都搵到位入廣告

waiting for you right now
已經唔係好聽得出係mixpop
少d rap就好
不過副歌係正 Bridge Bae同Sullyoon勁好聽
今次產品曝光率幾高 高過O.O
Bridge前果段rap最明顯 唔係MIXXPOP應該唔會加
聽落舒服當冇
今鋪NMIXX要發圍喇
https://t.me/+7B-j3UBVhLQ0ZTk9
又係時候宣傳下NMIXX谷
首歌唔係我style
鐘意LMLT多d

4本部原來呢度寫住NMIXX
齊齊幫人梳頭個下有啲好笑
好聽

Melon實時

好pure好得意

20241117 出道1000日
bae有心了
估中左
幾鍾意Bae呢個造型 好睇
越大越靚
Jiwoo同佢未來可期 應該門面級
全團人顏值都好高
NMIXX "Party O' Clock" M/V (主打)

https://youtu.be/Rd2wppggYxo

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2855254391

1. 歌曲選得很好,非常適合夏天,薛侖的音色超棒

2. 副歌有TWICE的歌曲的感覺,特別是Beep-beep, jingling的部分

3. 歌曲真棒ㅋㅋㅋ 很清爽

4. NMIXX有很多音色好又會唱歌的成員呢

5. 歌和夏天非常搭

6. 歌很好聽,但是感覺去掉rap會更好

7. 整首歌我都很喜歡,連預告沒有的部分我都很滿意,jingling的部分很好聽,2:33開始Bae那段的節奏也很棒

8. 我的取向是Roller Coaster,但這首也很棒~~~

9. 海嫄第一個part超好聽

10. 歌曲真好聽!!!! 可以加到我夏天的播放清單ㅋㅋㅋㅋ

11. 很適合當作開車兜風時的歌單,但是沒有女團主打曲的感覺

12. MV普普,但是歌曲超好聽

13. 歌曲很好聽,但是我喜歡的NMIXX的特色好像消失了ㅠㅠ 原本很希望能繼續走之前的風格,但是因為評價兩極,所以也沒辦法... 總之現在有考慮大眾性的感覺

14. 海嫄的音色真棒

15. 歌曲很好聽,但是MV從Love Me Like This開始就讓人覺得可惜,為什麼這麼單調呢?

16. 就像JYP女團會出的夏日歌曲一樣ㅋㅋ 清爽又好聽

17. 她們的vocal實力真的很紮實,歌曲聽起來很棒

18. 我覺得Roller Coaster比較好聽.. 這首rap的語調很突兀

19. 像TWICE的收錄曲

20. 副歌部分非常好聽,但不曉得是不是故意要突出副歌的部分,感覺剩下的都是單純的rap

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞