[NSWER] NMIXX討論區(11) 3rd Single A Midsummer NMIXX's Dream大發!

1001 回覆
8 Like 6 Dislike
喺最尷尬嘅時候扔條咁嘅片出嚟
shit, I don't know what's happened and i need mbc explain why to post this video
冇用意 係意識唔夠
500日快樂
竟然 幾期待
NMIXX新曲由樸振英親自作詞作曲、編舞

NMIXX將於韓國時間11日下午6時發行單曲3輯《A Midsummer NMIX's Dream》和主打曲《Party O'Clock》。主打曲是樸振英製作的歌曲,是展現JYP忙內女團NMIXX和樸振英默契的作品。

成員們表示:「這次的主打曲是樸振英PD親自作詞作曲的,對我們來說有著特別的意義。主打曲錄音時,PD也來到錄音室給了我們關於Vocal的反饋。這次歌曲的假聲部分非常多,需要特別注意,多虧了PD詳細的建議,才能很好的展現出歌曲的愉快感覺。」

組合之前出演節目時被問到「樸振英PD是否經常編舞」時表示:「雖然也給我們反饋,也教了我們很多細節部分,但是沒收到過PD的舞蹈。我們也想收到像Wonder Girls前輩《Tell me》一樣能突出JYP特有舞姿的樸振英PD的編舞。」

看到這些的樸振英為了NMIXX欣然參與了新主打曲的編舞製作,成員們紛紛表示:「樸振英PD為我們製作了新曲亮點編舞。舞蹈中有轉動胳膊的動作,和該部分的歌詞很搭,很多人可以輕鬆記住並跟著跳。”
笑左係咪講得太多客套同刷鞋說話 tum到Daddy開心到編埋舞 上次跳LMLT俾Lily讚
不過睇Haewon劇透嘅重點編舞 應該會唔錯
Leonardo DiCaprio
當初睇呢條片學跳LMLT
淨係學呢段?
夠使啦
要學一定係學JYP style
心諗點解唔睇Dance Practice學 要睇呢段學 ok
學JYP style一定要學埋Hype Boy
Daddy今次實會跳 同我哋做宣傳
基本嘢喇呢個
真的哭了
歡迎新飯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞