[NSWER] NMIXX討論區(11) 3rd Single A Midsummer NMIXX's Dream大發!

1001 回覆
8 Like 6 Dislike
認真望個過山車 係咪海洋公園個瘋狂過山車?
Haewon cute到核爆
係海洋公園 咩名就唔知
其中一段係認真想睇佢哋綜藝玩過山車
兩個月前到喺Twitter開左個投票 去遊樂園贏左
如果果陣拍 可能就嚟出
Oh Haewon同個女仔勁得意
Go_NMIXX入一入tg谷
入咗,咩事
愈來愈多人欣賞Haewon,好感動
忠實NSWER活躍D
美暴
咁qq
NMIXX "Roller Coaster" M/V (回歸先行曲)

https://youtu.be/fqBAzCH4-9g

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2848221800

1. 歌曲真好聽!!!

2. 除了MV顏色有點暗沉以外,歌曲本身很好聽

3. 我從以前就覺得薛侖和Bae的音色真的很好ㅋㅋㅋ 尤其是這首歌有很多Bae的part,所以更好聽,而且rap part也變少了,聽起來更舒服

4. 超美,歌曲也好聽

5. 這是我聽過最好聽的NMIXX的歌曲

6. NMIXX第一次出現我一聽就很喜歡的歌.. 已經加到我的播放清單了

7. 太棒了,希望NMIXX這次也能紅起來

8. 她們唱歌也很擅長,而且音色也很好,感覺很適合這種歌曲

9. 太讚了,MV也很漂亮

10. 感覺薛侖的part非常多.. MV很漂亮

11. 圭珍真的好會跳舞

12. 這次的歌曲很好聽。過去的歌曲和NMIXX的實力比起來比較難懂... 但這首歌聽起來很舒服、很清爽,我覺得很棒

13. 哦哦.. 一聽就覺得超好聽

14. NMIXX出道初期的音樂都很前衛的,但是從上次開始變得柔和了很多,我個人覺得她們的歌曲變得更好聽了ㅋㅋ

15. 非常清爽又清涼,今年夏天就靠這首歌陪我度過了ㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
lily做乜要特登咩個熊仔袋呀
呢隻歌Bae真係幾多Center位
幾難得 希望佢發揮好d 有更多人睇到佢嘅魅力
MBC world掟條咁舊嘅片出嚟係咩用意
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞