[KPOP] K-POP 2023討論區 (30)

1001 回覆
25 Like 13 Dislike
TWICE小分隊MISAMO 'Marshmallow' MV

Marshmallow
https://youtu.be/gAFgaI5D3Gc

收錄曲Track 3《Marshmallow》

日本迷你1輯《Masterpiece》
主打歌 - Do not touch
7/26(三)發行

來源: theqoo https://theqoo.net/2832064986

1. 歌曲很好聽,但是key好像起得太低了

2. 臉蛋真是太棒了.. MV太漂亮了,歌也非常好聽!!

3. Momo用母語唱歌的時候發聲穩定很多

4. 哇 好新穎啊,雖然是意料之外的感覺,但是很適合,很棒

5. 歌曲太好聽了,沒有編舞嗎? 想看舞台ㅠ

6. 哇,雖然是收錄曲,但品質非常瘋狂

7. 暈,讓Momo也這樣唱韓文歌吧,音色真好

8. 收錄曲MV的品質也太好了吧ㅠㅠㅠㅠㅠ

9. 真的不能讓Mina拍日劇嗎? 我感覺我戀愛了.....

10. 太棒了... Mina真的好美,想看她展現更多的演技

11. 感覺用母語唱歌唱得更好

12. 哇,歌曲真好聽!! 是職業女性的概念嗎? 概念也很棒,很期待主打歌

13. 歌很好聽!!! Momo的低音真的很棒,很適合歌曲!!

14. Momo的低音真的太適合了....

15. 哇,但是TWICE真的都沒在休息耶........?

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
導反NewJeans
3個都唱唔到,有勁多層聲合一
唔係囉
係因為寫thank you Macanese blinks而唔係Chinese blinks
有冇live聽下
ITZY將於夏天回歸,穩固Summer Queen的地位
將於今年夏天發行新專輯,開始瞄准酷暑。新專輯將於7月底到8月初之間發行,目前所屬公司JYP娛樂正在討論具體的回歸時間。

這是ITZY自去年11月發表迷你6
輯《Cheshire》後,時隔7個月的回歸。
時隔許久回歸的她們為了專輯的高完成度傾注了心血。預計這次回歸將徹底滿足等待已久的粉絲們的需求。

Summer queen係邊幾首歌?
從來都唔係同道中人
They keep talkin' I keep walkin'
Not shine
運動鞋
Sneaked?
跟T寶學嘢,齋跳唔開咪都賺咁多錢
dollar dollar
喺度鳩跳 識唔能識尊重

兩國月嘅舊歌
隔咗咁耐都可以一位,乜料
https://twitter.com/samo_413/status/1670048699320508416?s=46&t=PhsFq8Pkmxicj4TtJB5qDQ

真 不過T寶會預錄埋仆親嗰下嘅叫聲同笑聲
有心好多
有開咪但係Ariana grande把聲唱
風塵味
比錢去睇演唱會佢哋表演dance cover
我免費去dance cover比賽睇好過啦
.@IVEstarship 'I AM' K-Charts Update at 6PM KST :

#1 Bugs (+1)
#2 Flo (=)
#2 MelOn (=)
#2 Genie (=)

又斷人PAK咁衰嘅
舒華要用平語mean爆你
https://youtu.be/mtUe2cWDOok?t=290
啲手燈少到要出動埋izone嗰個

依張相影得gigi幾順眼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞