[真事/少甜愛情]《關於我用交友App,偷食過30餘人的愛情故事》

1001 回覆
179 Like 27 Dislike
點解Ellis性冷感!仲以為訓覺會傾到添
有d野天生
追到而家先撳入樓豬ig,同我想像中嘅fuck boy樣一樣
Btw文筆流暢睇得好舒服
這裏還是跟以前一樣人來人往的,亦多了不少看上去就知道是18、19歲的少男少女。這裏依舊充斥著陰魂不散的煙味、酒味和燒烤的油香味。

是熟悉的氣味。

即使我們仍要戴上口罩,但是聰明的人類總會有辦法穿梭於法律漏洞之中。

站在街上的時候,大多數人手上都會拿著一罐酒。目的就是在警察巡邏的時候扮成正在喝酒,那麼他們便不能逼使我們把口罩戴上。

三人站在便利店前喝酒。我們享受著從附近酒吧傳出的音樂之餘,也等待著酒精進入血液裏。

「嘩...冇嚟一排,啲人又完全唔同曬。都已經唔再係以前嗰班人喇。」雷達說。

「正常啦,我同你都defer咗差唔多一年喇。」阿俊說。

「唉...老喇...過多幾年我地都變阿健...」我說。

「咁又冇...佢大我地好多,過多六、七年啦!」阿俊笑說。

「話時話,唔知阿健今日有冇嚟呢...」我說。

「佢點會唔嚟呀!佢管理員嚟架嘛!」雷達笑說。

「hahahaha….」三人接著便一同發笑。

一說曹操,曹操就到。我們正好看見阿健從斜路下方走上來,他身邊還有另外兩位朋友。看他們的外貌,年紀應該跟阿健差不多。

感覺就好似我們四人一樣,阿健也有屬於自己的夜蒲小隊。

阿健一邊走上來,一邊掃視全場。從他銳利的眼神,不用多想也知道,他正在掃瞄這一帶的女生長得怎樣。我們同為有經驗的狩獵者,一個眼神就能察覺同類的意圖。

阿健並沒有直接在路邊搭訕,他跟我們一樣先向著便利店的方向走。最終,他的目光落在我們三人身上。他從遠處就向我們揮手示好,我們亦同樣以揮手回應。

「喂!咦?!得你地三個呀?阿真呢?」阿健站在我們面前說,而他的兩位朋友則是先進入身後的便利店買酒。

「佢拍拖喇,而家做乖仔。」阿俊說。

「哦~怪唔知而家好少見佢出嚟玩。」阿健說。

「喂!晏晝!我上次喺油麻地見到你同條女一齊行喎!搭曬膊頭咁,女朋友呀?定SP先~」阿健問。

說實話,我並不清楚阿健說的是哪一次。我近來也跟不少人到過油尖旺一帶開房,而且我和阿健這段時間也甚少見面。一時也搞不清他說的是Jane、Lydia,抑或是Liz。

「下?邊次啊?不過應該唔係女朋友啦!」我說。

「屌~一睇就知你都唔記得係邊條女啦!」阿健笑說。

「唉!出嚟玩得,都係咁架喇!大家都換得好快。」我說。

「你啱你啱!」阿健說。

「屌!不過!你地知唔知呢,我月頭先同咗兩個賓賓3P。」阿健突然轉換話題說。

一般人可能會覺得阿健這個人很奇怪,為甚麼總是對別人分享自己的性事。從一開始的14歲,到現在跟南亞女子3P。不過這就是他的性格,他向來都是個分享欲爆炸的人。

「下?!咩話!?賓賓?」我們三人驚訝地回答,嘴巴撐大得可以塞入一個拳頭。

「屌~!果然係管理員啊下!而家連賓賓都睇埋!」雷達開玩笑說。

「咁係點識架?!」阿俊接著問。

「都係蘭桂坊咋嘛,但係喺樓上啲南亞Bar度。」阿健回答。

「屌!咁撚癲咩!但幾大個先!靚唔靚先!」雷達說。

「24、25咋!都仲算後生。靚就稱唔上架喇,都睇唔慣佢地啲樣啦。但有得試下未試囉!」阿健回答。

「不過而家最正係,入去Grafit飲酒唔洗比錢。因為入面Bar檯做嘅人,原來係佢地啲姊妹嚟!而家入到去都比佢地認到我囉!有時仲會笑笑口望住我。」阿健說得眉飛色舞,不知道還以為他在街上撿到了甚麼寶物。

「係咪想撩埋你扑咋!hahaha…」阿俊笑說。

「但你唔好話,咁樣玩法年中都慳返唔少錢啦係咪先!個個星期都嚟,一年洗少一、兩皮都有啊!」阿健誇大地說。

「咁你點屌啊?真係兩個一齊上呀?」雷達問。

「冇啊,冇人識玩3P,所以都係分開兩次屌囉!」阿健說。

「喂你識唔識呀晏晝,你話我下次再3P應該點玩啊。你似最熟手喎!」阿健突然轉向我問。

我從沒有對任何人透露過,我曾經有過3P的經驗。就連雷達、阿俊他們也不知道。所以我相當肯定阿健只是胡亂地問一句,而不是真的知道我試過3P。

幸好,我第一次3P的對象是兩個本地女生。她們很年輕之餘,亦是秀色可餐的對象。

我一直站在他們身邊,一聲不發的,直到阿健問我。

「我都唔知喎!我都未試過!」我說。

「下!?你未試過?你似成日都有得玩呢啲喎!」阿健笑說。

「唉~冇啦!邊有咁易識到呀~」我說。

「都係嘅,玩過一次比人認到真係好易臭朵!」阿健說。

「咁話時話!你有冇戴套先!唔係以後唔敢同你飲同一杯野喎!」阿俊笑說。

「咁緊係有啦!你知佢地圍內都應該玩得好癲!我都怕奶野啊!」阿健說。

「喂!唔講住!搵返兩個friend先!夜啲入面見啦!」阿健說。

阿健看見兩位朋友在便利店出來以後,便先回到那邊找他們。接著,他們便一同朝著某間夜店的門口進發。

「嘩屌!佢都真係好撚癲!連賓賓都唔放過。」雷達看著他們的身影遠去之後說。

「佢不嬲都咁癲架啦!佢由好耐以前開始,就踏上咗一條同我地完全唔一樣嘅路。」阿俊拍一拍我的肩膀,忽然略帶感性地笑說。
阿健會唔會有佢嘅故?
樓主把聲少弱智
終於都追到live
D女鐘意未得
「比著我就真係唔得喇,唔係幾睇得慣佢地啲樣。」我說。

「所以佢未管理員囉!佢做到管理員,係有原因架!hahahaha….」雷達笑說。

「屌笑撚死hahaha…」阿俊大笑說。

不知道大家身邊會否有一個像阿健一樣的人。明明你以為自己已經玩得很猖獗,但你總會認識一個比你玩得更瘋狂的傢伙。

而阿健就是我認識的人之中,玩得最淫亂放縱的人。現在是,將來應該都是。聽阿俊說過,阿健就連公司同事也不放過。在他面前,我的故事實在是小巫見大巫。

「喂!嗰邊有堆女幾正喎!」阿俊突然叫住我們說。

「哦~嗰班啊嘛,頭先一早見到啦!」雷達回答。

「係咩!?邊度啊?」後知後覺的我問。

「嗰邊啊~垃圾站出面嗰堆。都幾大班人喎,似係大學生啦!」阿俊望向垃圾站的方向說。

「咦!?喂唔係喎!有幾個好似喺City見過架喎!」阿俊看清之後再說。

「係啊,應該成堆都係City。Zoey都喺度喎,頭先仲望咗過嚟。」雷達說。

「下屌呀!?你唔講?」我被雷達的話嚇住了,頓時不懂如何反應。

「我以為你見到啊嘛,同埋你地咁尷,唔講好過講啦!」雷達說。

我立即換一換站立的位置,能直接就望到垃圾站外面的空地。

想起來,我應該未曾試過在蘭桂坊碰上Zoey。印象中我們應該也一起來過吧?還是沒有呢?事隔一年半,我實在記不清楚了。

我以阿俊的身軀作為掩護,又望向Zoey那邊。我馬上就認出了Zoey,她比起我們還是FWB的時候,身型好似稍為發漲了一點。沒記錯的話,她都應該是Final year的學生了,我想只是宿舍的生活太過頹廢或是學業壓力所致吧。

好在她沒有變成一個大肥婆,只是比起以前多了一丁點肉感。不然,我一定會否認我們以前是FWB。Zoey站在女生堆之中,也顯得相對矮小。也許一段長時間沒有見面,又或是我習慣了Ellis的身高吧。總覺得以前的Zoey,好似沒有這麼矮小。

還記得上一次見碰見她,我仍然未畢業。那時她好似還有個男朋友吧?既然她在蘭桂坊出現,我想她們應該已經分手了。

「喂!唔好望實啦屌!比佢地留意到就柒!」阿俊對我說。

「你個樣,好掛住人咁喎~」雷達笑說。

「今晚睇嚟要翻啅喇喎!」雷達再說。

「唔會啦屌~咁尷,又咁耐冇見!可能人地有仔呢~我都有女啦!」我說。

「好似分咗手一排喎佢!」雷達說。

「你又知!?」阿俊問。

「話曬都同一dorm組爸媽,我有follow佢IG啊嘛~!」雷達說。

「喂!咁掂啦!你又唔怕偷食,佢又分咗手!今晚唔食,等陣比其他仔食咗喎!」阿俊搭住我的肩,慫恿我說。

「唉~唔會啦,都過咗咁耐。」我說。

果然不出我所料,Zoey會出現在蘭桂坊是因為跟前男友分手了。

此外,自從我跟Ellis正式拍拖之後,我刪除了很多以前FWB或是SP們的IG。我和Zoey早就不再互相追蹤對方的IG,而我也沒打算要重新找回她。

可是,也許只是我未夠醉罷了。

「你未夠醉姐!你醉咗就自然會想搵架喇!」阿俊道出我的心底話說。

「行啦,飲完就入Club啦!」雷達接著說。

我們扔掉手上的空罐子,三人一同向著平時最常去的夜店出發。離開便利店前之際,我不忘回頭望向垃圾站外面的空地。

Zoey其中一位朋友似乎察覺到我的目光,她立即拍一拍Zoey的肩,Zoey亦即時回頭望向我們這邊。這種形式的重逢實在太尷尬了,我不敢與她對上眼。趁她完全扭過頭回望之際,我即刻就轉頭望向前方,剛好躲過了她的視線。

我都有女朋友了,自然不打算與Zoey重修舊好。更別說再次成為SP或是FWB了,她沒有記恨於我已是最好的結果。況且都相隔了一半年,大家對對方的感覺早已不像從前,我更不清楚現在的她究竟是怎樣想我的。

我們向著Grafit的方向走,在門前的人龍排了十多分鐘左右便進入了夜店。一步入夜店,只見阿健已經站在Bar檯跟他的朋友喝酒。

阿健立即就叫住我們,又隨即問酒保拿來了一排shot rack,上面整齊地放好了六杯Vodka shot。他把酒架遞過給我們幾人之後,再說:「都話而家Grafit飲酒唔洗錢啦!佢地認到我!」

三人看著手中六杯Vodka shot,其實都有點害怕。畢竟我們在便利店外面的時候,每人都喝了一、兩罐「斷片酒」。因此,我們是以微醺的狀態進入夜店的。

要是還再喝上兩杯Vodka,實在不知道會醉成怎樣。但既然阿健都為我們拿來了免費酒,實在不好意思推卻。

我們每人拿起兩杯Vodka shot,逐一把它們灌到嘴裏。無論喝多少次,我都覺得Vodka是消毒酒精的味道。那種嗆喉的感覺久久未能消散,以又苦又澀的味道刺激著我的舌頭。氣化的酒精還通過喉嚨傳到鼻腔,使我吸氣的時候也嗅到了濃烈的酒精味。

「你地都食返幾個賓賓啦!年中肯定慳返唔少!」阿健重覆地說,發音又帶著幾分口齒不清。

看著阿健快要合上的眼皮,還有那語出驚人的發言,我們都知道他應該有點進入狀態了。
以為Zoey唔會再出現添
咁多個女角 最鍾意係佢
Zoey都出番場….
都未見到Kitty回歸…….
千祈唔好同ellis結婚生小朋友,佢似係大肚之後個十年都冇得扑嘢
最後一代啦 冇人會生了
「唉~不過唔阻你地啲後生玩喇,我同啲frd飲多幾杯先入去。」阿健說。

「好啦咁!多謝你啲酒喇!」我們三人說。

我們離開Bar檯便朝著舞池的方向走。即使現時仍處於疫病橫行的時期,但喜歡到夜店的人絕不會因這點事就「戒蒲」。Grafiti的舞池與往常一樣是水洩不通,在面積只有數百尺的舞池之內,我想應該有接近一百多人塞在這裏跳舞。

強而有力的音樂,蓋過了我們說話的聲線,使我們連正常交談也要用上不少力氣。三人並排站在舞池邊緣,那是距離DJ最遠的位置。

我們東張西望的,想著在漆黑的環境之中,尋找一處可以讓我們擠到人群之中的缺口。作為最三人之中酒量最好的雷達,他帶領著我們沿著舞池的外圍走。終於在另一個較接近DJ的地方,找到了能讓三人擠進人群的漏洞。

雷達走在最前,而我則是跟在最後,三人成一直線的往裏面擠。老練的雷達當然早就瞄上了一處有數位女生聚集的位置。

可是,這裏情況比起那些戶外的音樂會更要嚴峻。我們都處於室內,百多人擠在一團,大家被逼你推我撞、無處可逃。要是那些身型矮小的人被困在這裏,也許會有種在迷宮裏迷路的錯覺。

三人站在那堆女生的後方,搶在其他男生進攻以前佔到了有利位置。我利用夜店內間斷地閃爍的射燈,率先看清了那些女生的容貌。

說實話,她們實在長得很一般。我幾乎在瞬間就肯定自己對她們沒有任何興趣。

或許是隨著年齡和心態的改變,我發覺自己好似早已越過了追求一夜情的階段。現在的我想追求更多內心的交流,多於那些睡醒一覺之後,連對方名字也記不起的一夜情。

我仍然會來這裏玩的主因,是想享受一下音樂,還有跟朋友喝酒狂歡的時間。

此外,沒有對比就沒有傷害。搭上過不少外貌和身材都算中上以上的女生以後,要求的確比起以前提高了不少。

「喂...呢幾個唔太得。」我對身邊的阿俊說。

「我都覺...跳陣轉個位囉~」阿俊回答。

如果你問我現在的蘭桂坊,跟以前有甚麼差別。我想最大的差別就是多了很多醜人,以及衣著打扮都很頹廢的人。

以前的蘭桂坊夜店,應該不太可能會讓穿背心、短褲、涼鞋之類的男生進入。那時來夜店的人都必定會悉心打扮過,女生會穿得性感誘人,男生最低限度也要穿長褲吧。

可是,近年卻遇見過一些穿上「李彩華小背心」的男生在夜店裏出沒。

我從近至遠的向四周察看,眼見方圓數米之內也沒有甚麼能吸引眼球的容貌。我在瞬間就放棄了今晚狩獵的打算。這實在難怪連管理員阿健,也要落得跟南亞女子3P的結局。

我們三人從原先的位置離開,打算靠在牆邊聽聽音樂,休息一會便再出去Bar檯找阿健喝酒。在我們離開的剎那間,身後幾個醜男馬上取代了我們的位置。他們擠在那堆女生身後跳舞,從他們猥瑣的眼神和笑容,應該也餓了一段不短的時間。

「屌...咁柒都唔放過,班仔真係好撚飢渴。」我對阿俊說。

「你講啲女?又唔係真係咁柒嘅...但唔係我地食開嗰種囉。」阿俊笑說。

百貨應百客,蘭桂坊就是一個這樣的地方。不論男或女,就算你的長相很一般,都總有可能會在這裏找到你的一夜情。對比起交友APP或是現實生活,這裏追求的是比杯麵還要快的飲食習慣。

我想這就是為甚麼蘭桂坊總會有一些明明長相很普通,但也會有人跟他去開房的人出現。而這亦是為甚麼連一些平日沒有太多女人緣的人,也會來這裏碰碰運氣。

「喂,出去再飲杯啦,今晚唔太得。」雷達對我們說。

經歷過這一輪毫無收穫的遊覽之後,我們又再次朝著Bar檯出發找阿健。這時的阿健早已從Bar檯離開,從遠處就發現他們幾人坐在附近的一枱酒桌,桌上又擺放了多瓶大酒。我們都很好奇,為甚麼阿健他們會突然會開檯飲酒。

「喂!做咩咁有錢突然開檯啊!?」阿俊驚訝地問。

「冇啊,頭先撞到個friend咁啱準備走。張單埋咗但啲酒又未飲曬,所以未比張檯我地玩囉!好彩個staff認到我,唔係應該唔可以讓張檯比人玩。」阿健說。

「屌!果然係管理員!咁都𢯎到檯!」雷達笑說。

「真係識人好過識字屌!」阿俊笑說。

「佢地有錢仔嚟,都唔介意呢啲啦!你地隨便飲啦,仲淨返好多酒,我地幾個都飲唔曬!」阿健說。

「你地溝唔溝到女啊!帶啲女過嚟玩,唔洗喺入面逼啊嘛!」阿健再說。

「冇啦,今晚冇咩女啊!」我說。

「唉!又唔洗次次都揀個好正嘅,正常樣帶埋嚟攬下錫下都夠啦!玩下姐呢啲!」阿健瀟灑地說。

「懷疑撩唔到落手喎!」阿俊說。

「咁呀...入面唔得就只可以睇下出面行入嚟嗰啲撩唔撩到喇!」阿健說。

我們三人坐到阿健身邊,斟酒到杯子裏之後便是一飲而盡。免費的酒喝起上來確是別有一番風味。

「呢個要睇你表演先得喎!我地未試過咁玩!」阿俊謙讓地說。

「唉~咁你地睇我表演啦!」阿健拿著酒杯,又坐在最接近走廊的位置,看著幾個剛從正門步入夜店的女生。
zoey molamola
推推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞