[真事/少甜愛情]《關於我用交友App,偷食過30餘人的愛情故事》

1001 回覆
179 Like 27 Dislike
樓主你覺得要寫就寫
冇可能滿足哂所有人
我:要女神出嚟接我得唔得架?

Luyi:屌你笑我!

兜兜轉轉,我在一群舊式唐樓聚集的區域之中繞了幾圈之後,終於找到了Party room所在的那一棟唐樓。幸好它還不至於舊得沒有升降機,不然我就要爬上數層樓梯了。

我乘搭升降機到達了4樓,那一層就只有兩、三個單位。

在升降機門開啟的一剎那,我便立即聽見最右邊的單位傳出陣陣歡呼聲、歌聲,還有搖動骰盅時骰子發出清脆的咔咯咔咯聲。

我站在右邊單位的門前,對一對門牌和地址中的單位號碼。確認單位無誤之後,我先是發送一個訊息告知Luyi我已經到了。

說實話,我很久也沒有出席過這種全是陌生人的酒局了。而且真的是字面意思的「陌生人」,連一個見過一兩面的人也不存在。

就算是就讀大學的時候,無論是多麼尷尬的酒局,都總會有一兩個本來就認識的人與我一同出席。玩的時候也會有人陪伴,使我不會落得尷尬和孤獨的局面。

我有點好奇,究竟自己是從哪來的勇氣敢一個人前來。如果我是一個女生,相信大家一定會最先擔心我的安危。不過誰叫是我是男生,你們大概只會擔心跟我一同喝酒的女生。

似乎跟Ellis分手的事,多少也令我變得失常,使我大膽得敢去接觸一些以往不曾試過的新玩意。

我有些緊張,有些害怕裏面的人是怎樣,同時也有些期待今晚會遇上一群甚麼有趣的人。我想跟我一樣貪玩的人都會有類似的感受,就是我們永遠都會被好奇心左右。對那些未曾嘗過的事既緊張又充滿幻想,因此,我才是個如此貪玩和愛好刺激的傢伙。

接著,我盯一盯TG的訊息紀錄,然後迅速地按下門鈴。

我在侷促的升降機門前深深吸入一口氣,希望可以令自緊張的心情得以平伏。我用雙手往兩邊臉頰用力一拍,痛覺不但讓我抖擻精神,也提醒自己要切換至社交模式。

我可不想第一次見面,就給人一種內向的毒撚形象。

這時,單位內的歡呼聲隨著正門的開啟擴大,繼而變得清晰起來。

而為我開門的人正是Luyi。

「Hi...你係晏晝?Sor啊,佢地玩緊聽唔到你㩒鐘。」Luyi說。

「Hi~你係Luyi?好彩我send咗Message比你~」我說。

「係地玩咗好耐嗱?因為我頭先食完飯先過嚟。」我再說。

「我睇到你message啊~佢地有啲人好早就嚟咗,所以都飲咗陣。我都係嚟咗冇耐咋。」她說。

由於她的雙眼跟相片中一模一樣,所以我一眼就認出了她是Luyi。看著她略為圓潤的臉頰、手臂上稍微顯眼的贅肉、陰影分明的輪廓、小麥色的皮膚......雖說她與胖和醜仍然有一段很長的距離,但也與我心目中的女神有一點出入。

說真的,我不是為了故事好看才強行說她長得不錯。其實她的外貌絕對不差,只不過大家都把她吹捧得太高了,所以當我見到真面目的時候才會有種落差感。

我想,她就是那種別人常說的「少肉地」型女生。況且她也算高,應該有168~172左右,所以看上去也不會太過臃腫。

一提起少肉地,我就想到了她TG profile的愛心奶。我不禁就往她的胸口偷瞄了一眼,而她剛好穿上了一件衣領開叉的Polo Shirt。從上而下的往下看,果然露出一兩吋深溝。她胸口隆起的孤度,令胸口兩邊都被壓出了幾道輕微的皺摺。

我不知道出於甚麼原因,Luyi一直未有把我邀請入內。兩人一直站在正門前說話,直到Party room裏面的另一人發現我們。

「係咪有人嚟咗啊?」又有另一位女生出現在Luyi身後不遠處說。

「佢就係晏晝啊~!」Luyi回頭對她說。

「嘩....Hello....」她臉上帶著丁點錯愕向我揮手說。

「佢就係Bobo啊~」Luyi說。

「hello bobo~」我對Bobo喊道。

「入嚟啦~做咩企喺門口啊~」Bobo馬上說。

說畢,待我脫去鞋子之後,Luyi便帶著我進入Party room。那是一間典型的長方形單位,一穿過玄關走廊,室內的擺設便一覽無遺。

有幾張貼牆沙發,有一兩個雜物架放置Board game,又有雪櫃、電視、卡啦OK......至於單位中央則有一張長形桌,大部分人正聚集在中間玩酒game。

「你想飲酒定唱K啊~?其實我覺得佢地有啲悶...」Luyi悄悄地對我說。

「點解悶啊?」我不解地問。

Luyi未及回應,Bobo便高聲地對大家說:「喂新谷友晏晝嚟咗喇~」

「你想飲酒?我同你過去玩陣啦~」Luyi對我說。

「好啊。」我說。

聚集在長形桌的眾人馬上扭頭望向我這邊。我頓時變成了在街上的發瘋的怪人似的,在瞬間就惹來所有人的注視。

「嘩...hello~」

「Hello~」

「過嚟一齊玩啦~」

眾人紛紛傳來友善的問好,同時亦立即叫我過去一起玩。我一邊走向他們,一邊掃視所有人。女生的數目實在少得可憐,算上Bobo和Luyi只有四五人,而男生卻有至少十人。

當我逐一看清部分人的臉之後,我實在難以掩蓋心中的歪念:屌...乜撚野局嚟...
醜男醜女?
金鐘連登仔.jpg?
見到晏晝哇哇聲 懷疑冇諗過咁靚仔都會嚟
應該大把女爭
樓主返咩工
邊度黎咁多錢同時間食女
女生方面,其實也沒有甚麼好說的。她們每個人都有打扮一下,最基本的化妝、衣著也沒有甚麼大問題。即使外表、身材不是特別吸引,但總算是正正常常。

在女生當中,我想在外表上僅次於Luyi的就是Bobo了。她留著一頭及肩中長髮,身形細小的。雖然五官不算精緻,也沒有濃狀艷沬。但她勝在皮膚夠白,給人一種很年輕和乖乖女的感覺。

要是不認識她,絕對想不到她會是TG群主和這種酒局的搞手。

至於男生,也不是每個人都奇貌不揚的。情況並沒有想像中那麼嚴峻,只是小部分人將整體的觀感都拖垮了。

我會有種中計的感覺,最主要的原因大概是大學時期的酒局,大部分人的外表都更加吸引。因此,我建議各位必定要努力讀書。

Luyi、Bobo和我一同走到長形桌周圍,Luyi和我站在一起,而Bobo則是回到原來的位置。Bobo走到一位男生身邊,我想他也算是這群男人之中外表最端正的一位。

「Hi!我叫Daniel。」臉頰泛紅的Daniel向我伸手說。

「Err….Hello~我叫晏晝~」我馬上與Daniel握手說。

「唔好意思啊...佢一醉就係咁!」Bobo立即挽著Daniel的臂膀說。

「佢係Bobo男朋友啊~」身邊的Luyi對我說。

「哦怪唔知~!」我笑說。

這個Daniel穿著T-shirt、短褲,束著一頭油膩的會展頭,又頂著一個小肚腩。他的輪廓尚算深邃,眼大大、鼻子闊闊的。可是,從外表不難看出他應該比我大兩三年。也許是經歷過社會的摧殘,讓身型和外表都有一點走樣了。

每次見到這種明明相貌正常,卻被工作和生活所糟蹋的人。我都會在心中警示自己健康飲食和運動的重要性,千萬不要因為懶惰和下班後的疲倦令自己身材走樣。

「你地自己介紹下自己啦~」Bobo對他們說。

說畢,他們便逐一介紹自己的名字。不過,每次出席這種太多陌生人的酒局,總不可能一次過記住所有人的名字。

他們為數不少的人也是一些金毛、曲髮的MK,也有一些皮膚狀態不太好的暗瘡小胖子。就算他們逐一說出自己的名字,我實在記不住。

我印象最深刻的幾位,只有那些經常在群組裏說話的人。例如Andy、Ben、Jack幾人,說起他們我就覺得好笑了。但為了不要打擾各位觀賞時的雅致,我還是晚一點才形容一下他們幾個長得怎樣。

「我地玩緊骰啊~你識唔識玩啊~」Bobo問。

「都識啊~」我說。

「未講玩咩就話識,一睇就知你係出嚟玩開啦!」Ben笑說。

我從旁邊的架子取了一個骰盅、五顆骰子。看他們人數之多,我想也不會是在大話骰之類的遊戲了。

「咁呀,繼續啦!人地識啊~」Bobo說。

「你唔洗講比佢聽點玩咩?」Luyi對Bobo說。

「你睇佢個樣都知佢實識玩架啦!」Bobo說。

「就算唔識,飲幾鋪就識架喇!」Andy說。

其實我完全不知道他們在玩甚麼,不過基於「新嚟新豬肉」的原則,我也準備好被他們先灌幾杯。

接著,所有人一起搖動骰盅,房間內頓時就充斥著清脆的骰子碰撞聲。數秒之後,Bobo先停下來。她打開骰盅蓋子一看,再說:「Err…紅色!」

聽見Bobo發出指令之後,所有人都同時打開骰盅,然後拼了命的把黑色面的骰子翻轉為紅色。

我馬上就知道他們在玩甚麼。其實只需要在搖骰後,把骰子轉成指令中所說的種類就可以了。可是,我卻沒有把所有骰子轉換成紅色便蓋上了骰盅。

「啪!」

我率先用力地把骰子蓋在桌上。

「咁快!係咪架!」Bobo向我說。

這個遊戲的有趣之處,就是可是說謊。儘管你沒有跟從指令把全部骰子轉面,但只要不被人發現就可以了。再者,最遲蓋上骰盅的人也要罰飲。

在我蓋上骰盅之後,不少人都開始擔心自己會成為最後一個。因此,大家都爭先把骰盅蓋上,即使他們根本還沒有把所有骰子換成紅色的一面。

「啪!」

「啪!」

「啪!」

最終,一個叫Christy的女生最遲蓋上。

「哦!Christy最遲!飲啊!」眾人說。

穿著T-shirt短裙,一臉濃妝MK打扮的Christy拿起酒杯就豪邁地喝起來。看她的喝酒的流暢度也不難猜到,她應該都是個經常流連於酒場的蒲妹。

我最有印象的,就是她那有如Avril lavigne的smoky eyes眼妝。可惜,她的外表和打扮實在不是我的口味。

「Wooow,好飲得喎~果然係MK妹啊下!」Ben高聲地取笑Christy說。

「講咩啊你!你好好咩?!」Bobo突然起火,指罵Ben說。

「咩喎...都係講下笑姐~」Ben馬上畏縮地回答。

話音剛落,現場馬上就變得鴉雀無聲,沒有一個人敢上前搭話。看見此情此景,我實在被Bobo的外表和性格反差所震撼。想不到一個外表長得斯文怕事的女生,竟然會如此激動地對另一個男生惡言相向。

不過看到Ben的外表,實在不難猜到他會被人欺負的原因。同時,我更開始對這個群組內的人物關係變得更加好奇。
Ben哥又要威又要戴頭盔
講過話靠遺產
其實成個故都係假
我真人只係毒撚
亦都從來冇做過仆街玩感情嘅野
要洗白靠呢d
如果係真 幻想力都幾強
同劉馬車一樣
其實晏晝大概外表係點
一路都唔太想像到
係咪有文仔2號睇
就係特登唔寫唔形容的
收嗲啦
有洗白既需要?
你睇佢ig story 就會知不定期出樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞