[真事/少甜愛情]《關於我用交友App,偷食過30餘人的愛情故事》

1001 回覆
179 Like 27 Dislike
希望啦
怕比人屌我覺得食女好威威咋
live咗
Live了!!!!
多謝大家支持啦
我相信沒有男性生物能夠抵抗一個15歲少女這般挑逗。我也不是很抗拒她,只是比起22歲的我來說,她實在有點太年小了。

我知道各位一定會說我是偽君子、假正經,要是沒有人知道我一定會帶他去開房之類的說話。

退一萬步來說,其實也對。

可是,就算我真的要跟一個未夠16歲的少女發生關係,也不會隨便找個剛在夜店認識又不熟悉的少女。萬一事後被她反咬一口,那麼事情就會變得麻煩了。

幸好她並不吸引,即使錯過了也不會覺得可惜。有時面對這些敏感時刻,總不能輕易地被慾望控制。我可不想因為一時的爽快,而換來一張前往赤柱的單程車票。

「笑死!你咁細個!等你大個啲先講啦!」我說。

同時,旁邊的阿俊亦拍一拍我的肩膀說:「行啦,換個位。」

說畢,他頭也不回便從幾名少女身後離去,而我和阿真則是緊隨其後,趕忙地從幾個未成年少女身邊離去。

我再沒有理會Joanne,也沒有在意她的回應。我只想一併把另一邊的雷達都拉走,趕在夜店關門之前認識別的女生。

然而,當我把視線轉向雷達的時候,他面前的大波妹竟然早已把身軀壓在雷達胸前。

「嘩屌...」我不禁說。

「屌你地睇下!」我馬上對身邊的阿俊和阿真說。

「嘩屌!識玩!」阿真回答。

我也不知道阿真這句「識玩」究竟是指雷達,還是大波妹了。總之以我所見,他們兩人都很會玩。

看來雷達也不會這麼快就想離開了,不過為了確認雷達的想法,我還是拉一拉他的衣袖問:「你點啊,我地換個位啊!」

「你地行先啦,佢要我陪佢啊!」雷達說。

看來,今晚的雷達應該是吃了豹子膽了。

「哦,咁好啦,等陣搵我地啦。」我說。

我重新跟在阿真和阿俊身後。由於雷達脫隊,加上夜店內實在太多人了,所以一時也很難找到其他女生堆。

因此,我便提議不如到外面買些酒喝,休息一會再看雷達有甚麼打算。

我們從夜店的深處向外走,不斷利用身軀推開鋪天蓋地的人群。人流把我們幾個推得要扭曲身子才能從人與人之間狹窄的隙縫中穿過,鞋面更被不同大小、重量的腳掌來回踐踏,簡直痛得要了我們的命。

幸好我們穿的都不是新鞋子,不然就會心痛死了。

最終,我們終於回到了夜店入口,然後我們又再次向著便利店出發。

「屌!真係癲,全部都未夠18歲,連16都未夠。」阿俊說。

「你又知嘅?」我好奇地問。

「頭先我地有問到啊嘛,所以我地先企喺度睇電話就算。」阿真回答。

「屌!一聽到佢地先14、15歲即刻唔敢落手,有個仲要12歲真係痴撚線。」阿俊再說。

「12歲即係讀緊中幾話?」阿真突然問。

「中一二掛。」阿俊再說。

「嘩...我地中一、二嗰陣都仲係戇鳩鳩咁,人地就已經出嚟食仔。」阿真感慨說。

「真係老喇屌...」我說。

「唉...真係老喇。」阿俊附和。

「不過唔知雷達會點呢,好想知佢會唔會食。」我好奇說。

「懷疑佢唔敢,佢等陣應該都出嚟搵我地架喇,買完酒搵個飲啦。」阿真說。

我們再次從便利店買了幾罐酒,然後三人便在蘭桂坊垃圾站外面的長椅坐下。我們一邊等待雷達,一邊喝酒,又滑滑手機。

三人仍然未從剛剛的事件中回復過來。我們一直討論著雷達的事,又很好奇究竟他會否帶大波妹開房。

我們對那四個未成年少女的背景很好奇。我們並不是看不起她們,也不是歧視。但這種情況很難不懷疑,她們就是那些在小學和初中時期就到處夜蒲、抽煙、喝酒、上床、吸毒全都做齊的MK妹。

雖說我們都是很愛夜蒲的人,但至少都是中學時期有努力讀過書的大學生。

「你估嗰幾條女試過未呀嗱?」我邊喝酒邊問。

「試過都唔出奇,一睇就知係啲成日群埋班MK仔玩嗰啲女。」阿真放下酒罐說。

「都似,話唔定仲係有跟大佬嗰啲MK妹。」阿俊說。

「嘩,咁未三五成群?hahahaha….」我開玩笑說。

「人人都屌過,淨係得你未屌過咋喎!hahaha...」阿俊引用對白笑說。

「屌你未阿俊?邊撚度俊啊睇過~?!」阿真加入說。

「算啦,其實我地未又係一樣嚟搵食!大家都係想開心姐。」阿俊說。

「唉,希望雷達唔好食咗黑社會大佬條女啦,唔係真係比人燒屍都似!」我開玩笑說。

我們一邊喝酒,一邊開著玩笑。想著待雷達回來的時候一定要好好取笑他一番,笑他連12、14歲的小女孩都不放過。還要嚇唬他小心自己搭上了黑道頭目的女人。

我們坐在長椅上說說笑笑的,又來來回回看見了幾個打扮性感的少女在我們面前經過。可惜今晚所有夜店都爆滿,不然我們就能到其他夜店玩,認識一些已成年的少女了。

然而,當我們把酒都喝光之後雷達卻依然未現身。因此,阿俊只好拿出手機,想著發送一個訊息問他在哪裏。

阿俊拿出手機之後,卻看見了一個意料之外的訊息。
一人一follow支持下我
比人逼害中傷好慘
由上個故開始睇到依家支持
多謝你
多d人fol就快d加更
勁多人齋睇唔fol 覺得好氣餒
唔通係嗰個Joanne
推推
Ok
今晚就知
「喂!雷達話佢送個女仔走先喎!叫我地唔洗等。」阿俊緊張地說。

「咩話!屌啊!?佢唔係真係屌下話?」阿真驚慌地說。

「屌唔會掛!緊火到咁?條女都唔係好正咋喎!仲要少肥底。」我說。

「不過又未必嘅,可能只係怕佢咁夜一個人走危險先送姐。」阿俊說。

「聽日瞓醒再問下佢先啦咁。」我說。

意外總是一波未平,一波又起。正當我們仍激烈地討論雷達的事之際,三人的電話卻同時收到了同一個訊息。

那是一段來自阿健的Snapchat訊息。

用Snapchat發訊息有個好處,就是可以設定成對方已閱之後便自動銷毀,要是偷偷截圖更會留下紀錄被對方知道。所以它除了是偷食神器以外,還可以用來發送一些秘密訊息和特別的影片照片。

我們的視線在一瞬間就被屏幕頂端的訊息通知吸引,因而暫且把雷達的事擱在一邊。

「咦?!阿健snapchat我喎。」坐在三人中間的阿俊說。

「我都收到喎。」我看看手機之後再說。

「我都有。」阿真接著說。

「開唔開嚟睇下好啊?」我說。

「懷疑佢屌緊閪,都係較細聲啲先。」阿俊說。

接著,阿俊打開Snapchat的訊息頁面,又同時調低了電話的音量。我和阿真則是稍稍傾向坐在中央的阿俊,三人一同往阿俊的手機上收看阿健傳送過來的訊息。

阿俊從Snapchat頁面中按下了代表影片訊息的紫色方格,訊息便隨即在屏幕上播放起來。

阿俊把音量調低,卻掩蓋不了影片播出後率先傳來的一把女性呻吟聲。雖然畫面只聚焦在某人的背上,但從鏡頭上下的擺動、白矇矇的床單、周遭光線不足的眾多環境證據之下,我們都很清楚這是從某間酒店房間裏面拍攝的影片。

即使阿健傳來的影片之中沒有露出任何人的臉,可是我們都心知肚明。既清楚他們在做甚麼,也猜得到那女生是誰。

「嘩...癲!屌都算啦,仲要拍埋片send比人,佢真係唔驚架喎。」阿真說。

「佢就算send都應該係比啲唔會爆佢嘅人睇啦。」阿俊說。

「唉,不過都唔意外,都唔係第一日識佢。」我說。

「話唔定等陣就到雷達send比我地睇。」我再說。

「笑咗。」阿真說。

先不評論阿健的行為,但他所做的事無疑是把自己曝露在危機之中。不過這段影片既沒有露出女方的臉,也沒有任何器官,我相信也不能當成是某種「證據」。

我們對阿健的行為並不感到意外,因為從一開始認識他以來就知道他是比我們玩得更瘋狂的傢伙。因此,一直以來我都不覺得自己的行為有多麼出位,比我更瘋狂的人可是大有人在。

不然我們就不會稱阿健為「蘭桂坊管理員」了。發生在他身上的事跡,果然沒有辜負這個稱號。

「屌!果然係管理員,真係癲啲。」阿真說。

「係囉!佢仲大過個女仔一個十二生肖有多,仲要個女仔咁都肯嗰下勁啊。」阿俊說。

「我地冇佢咁緊火姐。如果夠緊火,我肯定你地都會。hahaha…」我笑說。

「難講!」阿真笑說。

「算啦,睇嚟今晚都係收隊算。間間都咁多人,雷達又走埋,都懶得再逼入去。」阿俊嘆氣說。

「行囉,休息一排等Grafiti開返再算。同埋而家兩點就收,都冇咩好玩。」阿真附和道。

「咁起囉,趁未有咁多人走落去截車都快啲。」我說。

說畢,三人便從長椅上起來,朝著蘭桂坊的出口離去。

我們從未試過在凌晨兩時以前就離開蘭桂坊,要不是萬惡的疫病我們必定會玩到三四時才走。我們三人由斜路往下走,打算在馬路邊上車。由於我和阿俊都順路,所以阿真唯有一個人乘小巴離去。

我們在馬路口分別,阿真登上小巴,而我和阿俊則乘坐的士。想不到我事隔數月的首次復出竟然沒有收穫。

「唉,真係冇癮,而家兩點就閂門。」我坐在的士後排說。

「冇計啦,不過而家咁早收,啲女都未必個個會跟人去爆房。」旁邊的阿俊說。

「玩下app食女啦唯有,雖然要傾計好麻煩。」阿俊從口袋裏拿出手機,再打開交友app說。

「都係嘅,不過我有女都怕玩app比人見到。」我說。

「你有女都唔洗識人扑野啦。」阿俊說。

「唉...都係嘅。」我說。

我未有對阿俊講太多我和Ellis事。或許他們都以為我有一個像Ellis這般「樣靚身材正」的女朋友是一件很幸福的事。可是,家家有本難唸的經。我想沒有人會猜到我和Ellis是一對性事不合的情侶。

「嘩...呢個幾正喎好似。」阿俊看著交友App中配對成功的畫面說。

「睇過~」我說。

他把電話遞到我面前,我接著說:「又好似係喎~幾高幾瘦咁。」

阿俊不停地往屏幕上左掃右滑,畫面亦不斷刷新不同的女生。看著某些外表不俗的女生,同時又想起這段時間的蘭桂坊應該都不容易找到一夜情。我終究還是按捺不住心中的衝動,以及對於新鮮感的需求。

我再一次從App store裏下載了Tinder,重新踏上了這萬劫不復的路。雖千萬人吾往矣,大概最能形容每個在交友App裏面狩獵的男男女女。
好睇!
其實既然同ellis咁唔夾,點解唔乾脆分手?
反正以男主角條件,實可以搵到下一個女朋友
但如果淨係扑野唔夾 生活好夾 咁你會點選擇?
識個鐘意扑野嘅人唔難 但生活性格要夾 真係唔係咁易
推推
主持樓主新作先
無試過調教Ellis咩?
呢個睇落去就知
我按下註冊,輸入了少許資料後便開設了一個全新的帳號。我從相片簿裏選了幾張照片,一兩張和Ellis郊遊時拍下的照片,一兩張生活照,一兩張抽水煙的照片。

我選用的相片大部分都沒有露出正面,就算露出了正面也是從遠處拍攝。因為我也擔心會被Ellis的朋友發現。

雖然我聽聞大量男生都會用自己健身時的自拍照作為交友APP的Profile pic,但是我覺得這樣做又好似太過自戀了。我不想讓別人以為我是那種會給自己的胸肌或是二頭肌起名字的噁心健身男,況且當大量人都用上同一種照片,那麼便會顯得不夠獨特了。

不過回想起來這樣做的確很諷刺,因為我竟然用女朋友為我拍下的相片玩交友APP。

選好了照片以後,我再寫下了幾句自我介紹。無非亦是身高、興趣、MBTI之類的黃金組合。我沒有寫得過於冗長,不然會很像一個怪胎。

其實一直以來,我都覺得玩交友APP就好似尋寶一樣。因為沒有人知道究竟你的下一個配對會是誰,也猜不到你和她會否留下一些深刻的經歷。面對不同的對象,你都會想在她們身上發挖更多的可能性。

好奇心,向來都是交友APP賴以維生的最大原因。

在到家之前的車程上,我連續Like了不少合眼緣的對象,好讓我睡醒以後就能獲得新配對。我沒有花時間細看她們的自我介紹,因為交友APP就是一個單純看臉的快餐店。每一個在屏幕上出現的女生,我基本上都不會用多過一秒鐘時間去決定她的去留。

反正我Like了的也未必會Like我,我沒有Like的大多數都是「好打極有限」。

就這樣,我不停的左滑右滑,直至用盡了交友APP的每天限額才停下來。希望明天睡醒以後會Match到一些有趣的對象吧。

這時,的士從高速公路的出口離去,這意味著我快要到家了。我看一看旁邊的阿俊,發現他已經沉沉的睡了。我拍一拍他把他叫醒,再說:「我到喇,下星期見啦。」

阿俊立即驚醒,得悉仍未到家以後便惺忪地說:「好啦...byebye喇。」

的士剛好在我家附近的馬路停下,我推開門就踏出了的士然後向著家的方向歸去。

到家以後我馬上就去洗澡,沖走殘留在身上的煙味和夜店那廉價的香薰味。擦乾頭髮之後我攤軟在床上看手機,直到那時才發現原來剛過兩時。

對於星期六的晚上來說好似又有點太早了,不過這也沒有辦法。誰叫現在的香港在凌晨兩時過後就如同宵禁一樣,所有能喝酒、消遣的地方都不能光明正大地營業。

想必Ellis一定還未睡吧,因此我點開訊息看一下她在我消失的時候回覆了甚麼。

Ellis:返到屋企好悶,不過好彩有汪汪陪我

汪汪是她家中養的哥基犬。儘管它已經超過十歲了,但依然相當活潑。她總是說有機會一定要帶它出來跟我見面,又說我一定會很喜歡它。

我隨即點開了她發送過來的照片,那是她剛才哄汪汪睡覺時拍下的。只見她撫摸著汪汪的頭頂,而汪汪又不耐煩的仰望鏡頭,好似在對Ellis說不要煩著我一樣。

我:佢個樣好唔耐煩咁,但係勁得意!

Ellis:唔係啦,明明係佢係咁吠要我氹佢瞓!

Ellis:以為你瞓咗,頭先做緊咩啊?

想不到Ellis仍未睡覺,她不用多久便回覆了我。

我:冇啊,頭先睇緊Youtube,而家都就瞓喇。

Ellis:咁好啦,我都就瞓~就先汪汪扭計唔肯瞓覺囉!而家先瞓咗冇耐。

我:又唔見你氹我瞓覺

Ellis:下!點會唔氹啊~不過你都唔知會唔會同其他人瞓喇~

Ellis:我好慘~

我:冇啦~唉,好掛住以前住hall,可以成日一齊瞓。

Ellis:你先畢業幾個月就掛住~不過冇計啦,做人就係要向前望架啦!冇得成日掛住以前。

我:知道喇~

Ellis:睇多陣好瞓喇,等陣又話黑眼圈好大!

我:好啦~咁我就瞓喇~Good night!

Ellis:Good night~

向Ellis說過晚安之後,我也打算睡覺了。慶幸她對我突然消失一事沒有懷疑,不枉我花了好幾個月塑造了一個好男友形象。不過,總不可以每星期五六晚都突然消失幾小時,然後再對她解釋只是去看Youtube。

要是每次都用上同一個藉口,或是消失的時間過於規律,她揭穿我偷偷到蘭桂坊玩的事也只是時間上的問題。

看來接下來的一段時間還是不要再到蘭桂坊了。反正現在兩時就要離開,都玩得不夠盡興。

一想到又要暫時告別夜生活我就頭痛了。畢竟,就算我有多麼喜歡Ellis都好,如果每天都過著類似的生活,總會有厭倦的一天。

想著想著我便累了。我攤軟在床上,眼皮緩緩地閉上,又漸漸鬆開本來握在手中的手機。雖然剛才在蘭桂坊也沒怎麼玩過,但也喝過一點酒。回家以後當酒氣一散,睡意便悄悄來襲。

正當我快要進入夢境之際,卻被電話傳來的通知音效硬生生地拖回現實。
但係出軌會hurt到ellis喎
咁快有match
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞