[真事/少甜愛情]《關於我用交友App,偷食過30餘人的愛情故事》

1001 回覆
179 Like 27 Dislike
Tg又搵到食
話唔定係人地搵到
群組之中有男有女,不過我沒有仔細算過男女比例是多少。我猜Admin bobo應該會透過入群申請的資料平衡男女比例吧......

然而,當我繼續向下拉,我卻發現了其中一個成員的頭像相當惹人注目。

她的名字叫Luyi,我想應該是個女生吧。我發現她icon用的相片,主要都在展露自己波濤洶湧的身材。有數張是穿上小背心,露出深長的乳溝;也有張只露出一隻眼睛的自拍照。

她的眼睛長得很精緻,眼大大、水汪汪的,平行式的雙眼皮更是深邃得令人羨慕。不過,當中最令我大開眼界的,就是一張曾經流行過一段時間的「愛心奶」。不知道熟悉網路的大家有否聽過或是見過甚麼是愛心奶。那就是雙手擺出愛心手勢,以食指遮住乳頭並且將胸部擠出愛心形狀。

我頓時就將手機的畫面定格在這張照片。首先,我有點懷疑它的真實性。我並不相信有人會大膽得在這類群組,用如此張揚又容易惹來批判的照片做Icon。因此,這些照片有可能並非出自她本人。

其次,她的胸看上去雖不及Lydia的立體,但目測應該都有D。不然,她也不可能如此自豪地炫耀自己的身材。作為一個男人,我可是完全不介意,更很支持她應該多拍下幾張。

當然,我不敢貿貿然主動PM她。我怕太過主動,反而會迅速破壞自己在群組裏的聲譽。因為群組資訊裏清楚列明了禁止狗公和娘娘,一有發現就會即時踢出群組。

我覺得這個年代對於狗公的定義實在太過苛刻了,很多時男生稍為主動一點都會被人在背後說他是狗公。既然我完全不清楚這位Luyi的底細是甚麼,還是不要輕舉妄動為妙。

要是將來有機會出席他們的聚會,自然就會有機會見一見她的真面目。只希望「她」並不是個在TG上男扮女的傢伙吧。

粗略地掃視過所有人的頭像之後,我終於開始回覆群組裏的訊息。也許是知道有新人加入,很多人都開始主動對我說話。

我:Hi~我叫晏晝,fg

Andy:我都係Fg喎Hello~做邊行啊~

我:都係普通Office工姐

Ben:又係有棍...幾時先會加女T.T

Bobo:呢度已經好多女神啦,仲唔夠?

Luyi:唔知新人係咪靚仔呢!

Andy:嘩!真女神竟然上水!

Ben:新人真係好,Luyi平時好日都唔上一次水

當Luyi向群組發出一句訊息之後,大部男成員都搶著回覆她。明明這句說話跟大部分人都沒有關係,卻惹來了十多則引用回覆。

這令我逐漸相信Luyi的相片都是真的。

由於Luyi突發性的現身,令我這個新人在一瞬間被眾人冷落。群組內的風向亦從了解新人,變成搶著向Luyi說話。

Luyi:因為我好少睇TG姐!@Ben

Luyi:唔係女神啦!呢度大把女谷友正過我!@Andy

Bobo:唉!Luyi一上水就冇人理新人啦!

雖說群組規定禁止娘娘收兵,但我總覺得Luyi有種在收兵的感覺。她給予我的感覺似乎並不高竇,亦很樂於回覆群組裏面的男生。

我時常都覺得,最會玩的向來都不是高冷類型的女生。而是那種對所有人都好似很熱情、友善,很容易就會跟男生打成一片的娘娘。

我:唔靚仔啦,女仔見到都調頭走@Luyi

Luyi:係咪啊!要出聚見下先知!@我

Andy:女神竟然主動叫人出聚?!

Ben:我都想比女神叫我...

Jack:新人一入嚟就撩走曬啲女

Luyi:唔洗叫你地都會出聚架啦!

Bobo:今個Weekend我地有酒局喎!晏晝飲唔飲酒架?

想不到她就連我這個新人也不放過,一上來便跟我套近乎似的。說她沒有在這裏收兵也不可能有人相信吧!

接下來,在Luyi上線期間,大多數人也是圍繞著她展開話題。大家也會分享一下自己的生活,然後上傳相片到群組裏面。例如晚餐吃甚麼、去放狗之類的日常生活。

不過,最讓我覺得驚訝的事,就是我似乎低估了她們對於Luyi的渴求。我發現大部分人都會毫不吝嗇地說一些稱讚她的話,又會在群組內借機會問Luyi哪時會出來一班人喝酒。顯然地,不少人之前應該也早已見過面,或是在聚會之中認識過對方。

這令我更好奇,究竟這個Luyi的真面目是怎樣。再者,我也很想知道那些Ben、Andy、Jack之類的,在現實中又是長得怎樣才會如此厚臉皮地講出那些話。

我絕對不是歧視連登用家。說實話,我也是一個連登仔,但是......

我:會啊我會飲

Bobo:咁你想出聚就填表啦~

然後,Bobo便向群組發出了一段很長的訊息。訊息內列出了一堆活動,有酒局、唱K、飯局之類,也寫明了活動舉辦的日子。每項活動之下都填上了一堆人名,我猜這就是會出席活動的人了。

我從這段訊息中找到兩日後舉行的酒局,地點是太子旺角那邊的Party room。我仔細一看,發現群組內有一大半人都會出席這個活動。而群組的女神Luyi也填上了自己的名字。當然,那些Ben、jack、Andy……也會一同出席。

從人名列表中可見男成員的人數佔多,跟我平常去的酒局不太一樣。若是算上Luyi和Bobo的話,女生應該只佔5、6人左右。
乜撚嘢係套近乎
扮熟
蝗語嚟
近排同d妹豬玩得多
睇慣了改唔返
[失戀啊][tldr]有時覺得愛情就好似買衫咁
https://lih.kg/1181417

Btw 樓主同邊任一齊過五年仲要戴帽
樓主都有帽戴
Villain origin story
Kimberly有5年咁耐咩
定我追漏左邊個
你又會覺得我真係咩都寫曬出黎?
其實離開大學以後,我很少會出席一些需要豪飲一整晚的酒局,更別說是女生佔少數的酒局了。一想到那晚將會是「棍撞棍」的情形,我立刻就不想去了。

可是,我又很好奇Luyi真人長得怎樣。如果這是一個騙局,我絕對承認自己是被她那雙胸前巨物所引誘了。

Ben:多數話自己唔靚嘅人,出到嚟都係好撚型嗰啲 @我

我:唔係啦,出到你就知...T.T

我未有即時在活動列表上填上名字,因為不想被他們覺得我是個相當性急的人。反正後天才是酒局舉行的日子,我打算明天才告訴他們我會出席。我想利用接下來的一天,好好梳理清楚群組之內的人物關係,還有這裏的生態是怎樣。

礙於要上班的關係,我也沒有太多時間回覆和查閱訊息。有時好幾小時才會看一次,每次都會一下子多出了一千幾百段訊息,根本沒有時間好好看清楚。

經過半天的觀察,我發現這個群組的男生都會說自己是個「毒撚」。他們會聲稱自己只有極少的拍拖經驗,訴說自己近來追求女生失敗的經過,又會趁機會在群組裏面開黃腔。我沒有深究,亦不知道他們說的有多少是真的,也許這就是TG谷的玩法。

因此,我也只好加入他們的毒撚小隊,總是在對話中有意無意地裝成一個毒撚。我會刻意向他們捏造一些我被女生欺騙、玩弄的經歷,又會說自己是A0。

我覺得不少人應該都被我炮轟式的放負所洗腦,大家都好似開始相信真實的我的確是一個毒撚。

我又發現,自從大家都相信我是個毒撚之後,Luyi便再沒有在群組中直接回應過我的任何訊息。

也許是對身為毒撚的我失去興趣吧。

其實這樣做也很有趣的。畢竟槍打出頭鳥,若對他們說太多自己真實的經實,只怕他們會在見面之前就排擠我。

不過,我唯獨發現群組裏面有一個人,他說話的方式好似特別瞧不起毒撚,每句句都會頂撞別人似的。每次我對大家「分享」完自己被騙的經歷之後,他必定會引用我的訊息針對式地取笑我。說甚麼毒撚就不要太有自信、毒撚真可憐......

我猜這種人,往往在現實中才是個真正的毒撚。

或許大家都會在一個沒有人了解自己背景的地方,做一些平時不敢做的事。我不只是在說男生,就連女生也不例外。

Luyi:*圖片*

Luyi:有冇人仲未瞓?

在深夜時份,TG谷女神Luyi突然就上傳了一張只穿上了睡衣背心的自拍。只見她側卧在床上,兩邊臂膀稍為用力的往中心夾。整個胸形馬上被擠得更加澎湃,深長的乳溝亦在瞬間成形。

只可惜,她在幾十秒之後便把這張圖片直接刪除,我就連截圖也趕不上。

Jack:嘩!女神咁夜派福利!?

Ben:想睇多次...

Andy:Cap唔切...

Woody:又要忍唔住打丁!!

Gary:好彩仲未瞓!唔係就Miss咗!

群組內的男生又再一次同時現身,大家都一同回應Luyi這一張限時J圖。其實我開始懷疑,究竟這個群組之內有多少女生是不喜歡Luyi的。要知道,女生的妒忌心向來都不輕。如此公然地在群組內發出這種圖片,我覺得必定會有人說Luyi是個徹頭徹尾的臭Bitch。

不過算了吧,每個人都總要有一個渠道來賺取自信和優越感;每個群組內的人,都會有一個想繼續留在這裏的原因。

Luyi:瞓唔著~有冇人想交換IG啊~

Bobo:咁大波我都想揸!

Christy:女神好正!又溝曬啲仔啦!

Gary:我交換!

Ben:我都要!

Jack:Pmed!

Luyi:想要就PM啦!

這可真是一波未平,一波又起。當大家仍在為Luyi的J圖而雀躍的時候,她竟然就公開地問大家要IG了。我敢肯定,這個群內對她肉體有興趣的人,都會立即向她PM問IG。

當然,我也是其中之一。

既然她都開口問大家要IG,而後天的酒局也會見面,我當然也不介意跟他交換IG。

我直接點進了Luyi的TG Profile,向她發出訊息道:交換IG?

不消一會,她便馬上回覆:好啊~你IG係咩?

我:ynei_everydayhk

我:但怕你嫌我太毒...

Luyi:點會!都係識下frd姐!

我很快便收到了她的IG request,最令我想不到的是她的IG竟然也有數千人Follow。這令我更加好奇她究竟長甚麼樣,不過我也不必焦急,因為真相很快就會揭曉。

當兩人都接受了對方的Following request之後,我在數分鐘之後便收到了Luyi的TG回覆。

Luyi:你咁都叫毒?

Luyi:偽毒!

Luyi:咁阿Ben阿Jack佢地真係死得!

我:低調低調~

我:咁又唔好咁笑人!但你見過曬佢地?

接著我馬上切換至IG,又衝著Luyi的Profile而去看看她的照片。然而,她的IG卻跟TG profile沒差多少。大部分都是露胸照,但沒有一張相片是露出了完整的正面。我有點失望,但也不至於不想繼續聊下去。

反正後天也要見面,在這兩天跟她先認識一下也沒有壞處。
pk3
推推
Luyi:係啊~大部分都見過,之前都出過酒局

我:哦~原來你地多數都識~

我:咁點解仲要問交換IG?

Luyi:因為唔止你一個新入嚟啦~我好奇大家係點姐!

Luyi:同埋Bobo叫我試下有冇人係狗公!

我:哦...怪唔知Po埋啲咁癲嘅相出嚟啦

Luyi:邊係~廢是加咗啲奇怪人入嚟姐!

我:咁有冇人真係睇完啲相之後Pm你

Luyi:有嘅~你囉~hahaha,同埋仲有另一個人

Luyi:不過你咁型,冇事啦!我唔會話比佢地知!

我實在是太天真了。想不到今天內發生的一連串事件,竟然只是群組舊人對於新人的壓力測試。果然,有人的地方就會有江湖,而每個江湖都有其獨特的規條。

一切都不過是一個局而已。

好在我沒有性急得一進入群組就PM女生,不然就會被她們在暗地裏視為狗公了。不過,我很在意Luyi所說的不會告訴他們是甚麼意思。就算告訴他們又會怎樣,會被眾人在背後提防嗎?抑或只是讓這班舊人多出一個杯葛、取笑的對象。

當我仍在慶幸自己未有一時衝動,同時又陷入苦惱之際,Bobo的行動立即解開了我所有疑問。

「XXX was removed from group chat.」

Ben:下?咁快有人過唔到壓測?

Bobo:係

Jack:佢講咗啲咩?

Luyi:佢一入嚟冇耐就PM我,頭先交換完IG終於問我約唔約下炮

Andy:好癲!竟然夠膽撩女神!

Christy:有冇佢IG啲相睇下先!

Luyi:有~等陣~

不一會之後,Luyi便上傳了剛剛被踢出群組的人的IG頁面。他們先是爭相取笑這人的身高很矮,接著又說他其貌不揚的還敢如此主動問人約炮。

這裏很黑暗。

這是我首個在腦中萌起的想法。我終於明白為甚麼這個群組只有大約30人左右,原來他們一直都用這種方法來篩選走一些奇怪人。

先不說Luyi上傳這種相片有甚麼含意,但我總是覺得這種方法無疑是帶著一種挑逗、暗示的成份。好似擺明在引人犯罪,立意不良似的。

不過,我也不能做甚麼。只能看著他們取笑這位被無辜踢離群組的傢伙,然後好好提防這班人究竟仍會做出甚麼令人難以理解的事。

Luyi:haha,佢而家問我點解比人踢咗!

Jenny:咁你點答啊?

Gary:不如扮約佢出嚟扑野之後飛機啦!

Luyi:冇覆佢喇~咁又唔好咁衰!交換咗IG喇!

由於我開始擔心自己跟Luyi的Pm對話,都會被她在暗中散播給群組內的其他人查看。因此,從那一刻起直到酒局之前我便再也沒有用TG回覆過她。

就算要聊天,最好都等到酒局見面之後才更理直氣壯。其實仔細一想,群組之中絕對有小部分男生會借機會找Luyi聊天,我不想讓Luyi覺得我跟這班一味奉承的跟屁蟲一模一樣。

況且,在見到Luyi的真面目之前,我最好還是不要有太多幻想。

如是者,正式成為他們一員的我,理所當然會被他們借故發問更多私人問題。例如身高、真實的工作、哪一間大學畢業......

經過壓力測試一役,我對他們的戒心提高了不少。我當然沒有愚蠢得會回答真實的答案。除了隨便作一個虛假的回答之外,我還會對他們說酒局見面時就會知道了。

我相信他們也不是第一次遇到這種情況,所以大家都沒有太過為難我。也許第一天的所見所聞,只是他們的演技罷了。

把狗公踢走之後,群組的眾人亦漸回復正常。他們沒有再不斷吹噓Luyi,也沒有做出甚麼針對我的行為。

唯一不變的,就是Luyi仍然會時不時上傳一些火辣辣的照片給大家觀賞。而她每一次說話,依舊惹來不少人的引用回覆。

其實,也沒甚麼大不了的。身材好的女生嘛,必然會引來男生的追捧。可能這就是這個群組的習性,而Luyi只是個單純喜歡讓人仰慕自己身材的女生。

大概是我想太多了,現實生活中應該不至於有這麼多毒撚吧。如果是「真毒」,根本不可能會出席酒局之類的活動吧。我想他們也跟我一樣,只是在網路上裝成是一個毒撚,現實中也是個正常人。

我想是我心多了。

他們的酒局定在星期五的晚上舉行,下班之後我便馬上回家換了一套外出的衣服。我特意穿得樸素一點,普通淨色長褲、長袖上衣、外套。這不是到蘭桂坊夜蒲,若是穿得太過搶眼好似會有種突兀、格格不入的感覺。

為了避過自我介紹,跟陌生人熱身的這種尷尬時間。我對他們說我會遲一點才到,慢條斯理的吃過晚餐之後才正式出發。等他們酒過三巡,說話變得豪放才加入派對會比較容易適應。

在旺角獨自吃過晚餐之後,我便跟隨著群組內發佈的地址,找尋位於某棟唐樓的Party room。我沿著Google地圖的藍線一直走,看兩眼屏幕,又看兩眼唐樓大閘上的門牌。

走著走著,我突然收到了來自Luyi的TG PM。

Luyi:喺邊啊!大家都好心急想見你!

我:笑死,轉個彎到啦

Luyi:好啦,你到話我知!我出嚟開門!

睇嚟要隔一排再入返黎睇先過癮
呢段日常唔知要拖幾耐
詳細又嫌 推得快又話跳好多
想點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞