[KPOP] K-POP 2023討論區 (14)

1001 回覆
1 Like 12 Dislike
農民工鍾辰樂
第一個字母已經講白哂
2023 Apink FANCONCERT [Pink drive] in Hong Kong🚗
판다들의 뜨거운 응원 속에서 마무리한 홍콩 팬콘서트 1일차!🏁
릴레이로 계속되는 에이핑크의
스폐셜한 무대로 꽉 채운 공연💕
내일 또 만나요🐼💖

已經冇人在乎佢地有冇拍拖
過哂氣啦
weeekly咁就1000日
有冇一齊屌你媽?
這裡一定有一個是你喜歡的類型吧 - 女演員篇

孫藝真、河智苑、李奈映
韓佳人、金泰希、全智賢
韓志旼、林秀晶、宋慧喬

大家喜歡的類型是?

來源: theqoo https://theqoo.net/2754730241

1. 這有辦法選嗎..? 我都喜歡..

2. 《夏日香氣》的孫藝真!!!!

3. 大家都是不一樣的美ㅠㅠㅠ

4. 我的one pick是宋慧喬,但感覺她那張照片有點像高準熹

5. 李奈映,還有這裡沒有的秀愛

6. 韓志旼!! 但是大家真的都好漂亮啊,拜託一輩子拍戲吧

7. 全智賢全智賢全智賢

8. 我喜歡的是沒出現在這裡的金荷娜

9. 那個時候的女演員真的都是legend啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 姐姐們的電視劇都是信看呢,全智賢超美

11. 我喜歡的不在這裡,但如果只看臉的話我選韓志旼

12. 我喜歡金喜善

13. 我喜歡的是申敏兒,這裡的話我選韓志旼

14. 如果問演員喜好的話我選李奈映,如果是問臉蛋喜好的話就是韓佳人

15. 我是朴寶英派的ㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
上面啲演員冇一件好過曺柔理
男偶像的結婚條件

主角是MONSTA X的I.M

影片
https://twitter.com/i/status/1639222938200322048

1. 不打算在35歲之前結婚
2. 喜歡有遠見的人
3. 懂得享受自己時間的人
4. 希望沒有欠債 (沒錢也沒關係,反正I.M有錢)
5. 不要強迫他一起吃辣的
6. 不要整天只談比特幣

(5和6是BamBam舉例的)

完整影片
https://youtu.be/RQlmH4CkE9U

來源: theqoo https://theqoo.net/2754431534

1. 比特幣是怎麼回事ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 創均啊,雖然姐姐我比你大兩歲,但是非常喜歡有獨處的時間...♥

3. 除了2以外我都符合

4. 這些我都做得到,但不曉得他最多可以接受比自己大幾歲的人呢

5. 什麼啊,創均的老婆根本就是我啊

6. 請各位都去MONBEBE後面排隊ㅋㅋㅋㅋ

7. 他在說我嗎?

8. 創均啊,雖然我不是MONBEBE,但請你跟我結婚吧

9. 為什麼有這麼多競爭對手ㅜㅜ

10. 他講話的聲音好好聽

11. 我已經準備好了!!! 而且我也很會賺錢!! 創均啊,我們結婚吧ㅜㅜ

12. 什麼啊,怎麼這麼多人排隊,都給我讓開

13. 我會去抽號碼牌的

14. 那可以跟你聊股票嗎? 我沒有欠債

15. 雖然是初次見面,但卻被求婚了呢...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
其實ITZY喺韓國以外仲係好紅
其實聽完電台live同練習室全開咪,真係對孝琳有好感
公司幫師姐搞緊con
師妹自己繼續摺埋一邊單機
入錯公司成個黃金時間就咁玩完
有幾多個宣美泫雅可以翻身
兩個都係jyp出身
黎緊Jinni一定大發
其實聽完舞台live同練習室全開咪,真係對Matthew有好感

一線女團
絲喺呢度都宣傳

請多多支持我地Seok Matthew修寶
其實聽完電台live同練習室全開咪,真係對金請夏有好感
其實聽完舞台live同練習室全開咪,真係對金請夏有好感

請多多支持我地Seok Matthew修寶師姐
金請夏
吸負皮救救修仔
成隊nct都夠用
連NMIXX都賣得咁好
依家kpop真係銷量通脹
nmixx大陸勁多fans
賣慘成功 4萬變20萬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞