[KPOP] K-POP 2023討論區 (14)

1001 回覆
1 Like 12 Dislike
讓人懷疑AirPods太大所以轉推數正在上升中的照片

「AirPods為什麼這麼大」
https://twitter.com/pulpang2/status/1637697803244945410?s=20

主角是aespa Karina

來源: theqoo https://theqoo.net/2751352289

1. 天啊????? 難道她的臉真的只有一顆蘋果那麼大嗎????

2. 如果看到Karina本人的話,就會發現她幾乎是毫無瑕疵的程度

3. 不是AirPods太大嗎..? 她的耳朵也很小嗎??

4. ???? 而且那個還不是Pro耶???

5. 騙人.... 騙人騙人騙人騙人........

6. 暈,真的好驚人

7. 咦... Karina臉的大小只有我的一半嗎? 好衝擊

8. 我今天也戴了那頂帽子... 沒想到戴起來居然可以長那樣

9. 她的臉不是鵝蛋型,是鳥蛋型啊..

10. 就當作Karina不是人類吧...

11. 她的臉到底有多小啊ㅠㅠㅠㅠㅠ

12. ....??? 我以為是合成照ㅠㅠ

13. 現實生活中看到女偶像的時候都覺得她們一碰就會碎掉了,真的都很瘦又很嬌小ㅠ

14. 我還想說AirPods會有多大呢,結果真的很大ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. ㅠㅠ 我們用的真的是同一個耳機嗎

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
live好聽過音源
呢個實力真係好撚恐怖
首歌都好恐怖呀
直頭冇得頂添啦
讓人懷疑AirPods太大所以轉推數正在上升中的照片

「AirPods為什麼這麼大」
https://twitter.com/pulpang2/status/1637697803244945410?s=20

主角是aespa Karina

來源: theqoo https://theqoo.net/2751352289

1. 天啊????? 難道她的臉真的只有一顆蘋果那麼大嗎????

2. 如果看到Karina本人的話,就會發現她幾乎是毫無瑕疵的程度

3. 不是AirPods太大嗎..? 她的耳朵也很小嗎??

4. ???? 而且那個還不是Pro耶???

5. 騙人.... 騙人騙人騙人騙人........

6. 暈,真的好驚人

7. 咦... Karina臉的大小只有我的一半嗎? 好衝擊

8. 我今天也戴了那頂帽子... 沒想到戴起來居然可以長那樣

9. 她的臉不是鵝蛋型,是鳥蛋型啊..

10. 就當作Karina不是人類吧...

11. 她的臉到底有多小啊ㅠㅠㅠㅠㅠ

12. ....??? 我以為是合成照ㅠㅠ

13. 現實生活中看到女偶像的時候都覺得她們一碰就會碎掉了,真的都很瘦又很嬌小ㅠ

14. 我還想說AirPods會有多大呢,結果真的很大ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. ㅠㅠ 我們用的真的是同一個耳機嗎

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

第一個留言就笑能咗
打住納粹既旗號打歐美市場值得尊敬
唔似另外個隊咁係咁奶美

QUEEN
唔講仲以為TWICE起HYBE,
無限回歸+巡迴幫公司刷錢
TWICE係JYPE支柱
似弱智,冇比人打算係咁
唔宜家巡 賺錢 等幾時呀
呢個Cb+巡嘅頻率 對佢哋嚟講算正常
1st Single Album
[ACT 1, SCENE 1]

🎟 GROUP CONCEPT PHOTO 🎟

2023.03.29 6PM (KST) Release✔

會唔會又辱華
要辱嘅就算只係呼吸都可以係辱華架啦
3個就360萬+免兵役ok喎
230322 chaeyo․0 update [1P]: http://instagram.com/p/CqDoNwZvCej

안녕하세요. 채영 입니다.

인스타그램 게시물 관련 진심으로 사과 말씀 드립니다. 제가 착용했던 셔츠 안에 담긴 기울여진 swastika를 제대로 인지하지 못했습니다. 세밀히 살폈어야 함에도 이를 확...
BLACKPINK太紅 吸跟風仔引亂象

BLACKPINK演唱會帶來現象級追星熱潮,也衍生出不少亂象。(摘自推特)

韓國女團BLACKPINK高雄演唱會19日落幕,4位成員20日一早搭乘專機回韓,來台旋風快閃42小時,帶來現象級追星熱潮,但也亂象叢生,其中吵得最凶的就是「觀眾素質差,站起來擋到後排視野」,令網友十分好奇,為何其他韓團來台開唱都不會發生?最根本的原因就是她們無人能敵的大眾認知度,吸引不少來湊熱鬧的「跟風仔」,不顧演唱會基本禮儀
,只為自己拍照、錄影在網上打卡炫耀。

論死忠粉絲數,BLACKPINK可能不是最多的韓團,但歌曲傳唱度絕對名列前茅,光看她們擁有13首YouTube點擊破億神曲就知道了,即使不是粉絲,也一定都有聽過,所以對於想一睹韓流巨星舞台魅力的「路人」來說,這確實是場CP值頗高的演唱會,整場共23首歌中,4分之3都是大家耳熟能詳的歌曲,從開場的〈How You Like That〉到最後1首〈As If
It’s Your Last〉,甚至連成員的個人舞台,都能跟著一起唱,不少台灣明星也紛紛自己買票前往朝聖,這樣的盛況幾乎可說是「前無古人,後無來者」了。

此次演唱會規模比起其他韓團也浩大許多,特別選在台灣可容納最多觀眾的演唱會場地—高雄國家體育場(世運主場館)開唱,第1場4.5萬張門票秒殺後,加場又瞬間完售,許多觀眾興奮為BLACKPINK獻出自己的韓團演唱會初體驗,甚至是人生第1場演唱會,就像大家說的「樹多必有枯枝,人多必有白癡」,場面會如此混亂也不意外了,站起來同樂這件事
本身並沒有錯,但還得顧慮是否會影響到他人,不然一直被後方的人喊「坐下」,豈不是很掃興?畢竟演唱會也是個半公開場合,只要多點公德心,必能擁有優質的觀賞體驗。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20230321000546-260112?chdtv
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞