[KPOP] K-POP 2023討論區 (14)

1001 回覆
1 Like 12 Dislike
我同圖1差唔多樣
4代代表顏值NMIXX雪允將擔任音中固定MC
23日,據Edaily的採訪結果,雪允被選為MBC音《SHOW! 音樂中心》的固定MC。
音中在IZ*ONE出身的金珉周今年1月退出後,變身為NCT廷祐和Stray Kids Lee Know帶領的2MC體制。
引領節目2年7個月的金珉周的空缺已經由特別MC們填補了好幾個月。雪允將在春季改編的同時,成為金珉周的正式接班人,為音中增添新的活力。

要觀察下呢條女咩料
我本來係想海媛老師的
老師點解會輸
5短
雪允又贏…
同音銀一齊變音樂農場
期待Sullyoon訪問wuli Rocky同降姐姐
fromis_9 原本將於4月22日參加在拉斯維加斯舉辦的We Bridge Music Festival & Expo,售票時可以選最多2組藝人參加hi-touch迷你見面會,卻沒有fromis_9選項。

今日主辦方回復粉絲:我們沒有忽視大家的訴求,但我們還沒有收到管理層的回復,所以我們無法給您答復,抱歉。

點解唔搵我jiwoo 妹妹
秦國小姐姐幾錢
主辦蠢到請f9
我俾人民幣
閔媽做野好有效率
太醜
屌打雪允
音銀比LESEX黑左
解散
Hybe又殺一團
23日,MBC《音樂中心》方面表示:“NMIXX雪允將擔任本週的特別MC,新MC還未確定。

見到今次cb咁 再諗下先
https://youtu.be/ezPHmFe6D_A

不得不說,
之前nmixx風格覺得7個都不能少
不過其實Jinni個樣 + 氣質,同其如成隊根本唔同

依家nmixx轉咗風格 + 衣著後,
發覺6人NMIXX,仲好睇咗,又吸引咗
不過最緊要係歌好聽
特別係唱比我聽個首JUST.DID.IT

Jinni走得好
極度支持

希望8月去 Lollapalozza 2023 之前出到首神曲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞