[KPOP] K-POP 2023討論區 (11)

1001 回覆
0 Like 22 Dislike
你搞返清楚個主語同賓語先
緊係啦
你都冇用開發者mode
在熱門討論到留言破2000的SEVENTEEN DK視訊簽售事件別的影片

新影片
https://twitter.com/i/status/1631963840027193349

「傳訊息的不是李DKㅋㅋ 從這個影片可以看到,他兩隻手都擺在上面,但鏡片一樣反射出傳訊息的畫面。希望大家不要只看那個影片,也看看這個影片」

原影片
https://twitter.com/i/status/1631638183980171269

---------

除了那則推特以外,如果有看了當天其他視訊通話的畫面,就會發現:DK把手舉到桌上的時候、把帽T的帽子戴起來或拿掉的時候、推眼鏡的時候,「那位粉絲認為是手機畫面的那個反射燈光」都一直存在

如果不是DK有4隻手的話,這個很有可能是粉絲誤會了

雖然也不知道是不是工作人員要給藝人看什麼重要事項之類的,但視訊簽售的現場是長這樣的 (如圖)

---------

(註: 以台灣時間22:00為基準,目前留言數是800多則)

來源: theqoo https://theqoo.net/2736281007

1. 果然留言數不到原本那篇的一半ㅋㅋㅋㅋㅋ 今天凌晨~早上罵了兩千多樓的人都去哪了?ㅋㅋ

2. 那位粉絲的誤會消除了,真是太好了,DK應該也很無言、很委屈吧,真是萬幸

3. 我看影片的時候就覺得不是傳訊息,所以什麼都沒說.. 果然真的不是

4. 除了這次的事情以外,我覺得所有的網路爭議都要等個一兩天... 等到你有能力自己做出判斷為止。不要隨心所欲地評論,也不要碰到什麼事情就恣意嘲弄

5. 我原本滿喜歡SEVENTEEN的,但看到那些留言後很失望的說,現在這樣真是太好了,原來是臆測啊

6. 只要看到偶像出現這種事情,都先不要留言,這次也是沒留言的我贏了呢,大家在罵人之前能不能先等一下啊?

7. 暈... 雖然我沒有留言,但也誤會他了,對不起...

8. DK對粉絲們真的一直以來都很好,所以我看到這件事都不敢相信,覺得很傷心,結果果然是誤會... 希望那些留惡意留言的人都能被告

9. 他被罵得非常慘耶,天啊

10. 偶像真的好可憐... 每次大家只要看到什麼都是先開始罵ㅋㅋㅋㅋ

11. 天啊,我昨天看到那篇文章覺得認清現實了,所以讀書讀到凌晨才睡的,原來是誤會啊,希望澄清也能好好傳出去,一定要針對惡評提告

12. DK白白挨罵了呢,好可憐,希望原本那位粉絲也能解開誤會,心情好一點

13. 大家真的罵他罵得很慘... 至少可以等個一天吧,為什麼就那麼沉不住氣呢ㅠㅠ

14. 暈,我也誤會了.. 但是視訊簽售會的現場真的是... 果然偶像不是誰都能當的

15. 所以有可能是工作人員在前面要跟他傳達什麼事項嗎? 哎呀ㅠ 以後最好還是不要戴眼鏡了...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

我語言能力冇異語能力者咁叻 淨係靠識講英文都可以空降出道 唔明咩係主語賓語

呢個4月
對腳有冇4倍
aespa 可以墊底

破相啦
俾朴寶燈到好慘

我有印象呢位中明星機場look唔係不嬲都戴副超包實曬唔理人既咩
咁啱傷左就冇戴

心痛她撲街
嚟緊concert可以坐住開
https://twitter.com/newtannies/status/1632566677006163969?t=ALUQpEU4HaNvwdm5mdY5KA&s=19
NewJeans have been announced as the Levi's Global Ambassador!!!🤯🎉

生活從此由NewJeans❤️‍🔥成包

著 oioi褲, levis衫, nike鞋 ,食m記
用LG 電腦
顏射太大力
仲有帶carin眼鏡 olen con
以上你買左幾多樣
levis衫, nike鞋 ,食m記,用LG 電腦
lrt (略述) PURPLE KISS妹妹今天的簽售六人只有兩個麥可以使用,所以唱歌時到每個人的part都要傳得很趕,簽售結束後會場的人員出來解釋說,這荒唐不光彩的狀況他們有義務讓公司、藝人和粉絲知道事實,是Everline主辦方要求的,他們有再建議但是他們卻說藝人不會講太多不需要,兩個就可以了...

公司唔肯加錢要多幾枝咪?
仲有kep1per墊屍底
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞