[KPOP] K-POP 2023討論區 (11)

1001 回覆
0 Like 22 Dislike
影到好似一叶
DLS個feel差太遠啦
瑛櫻讀音一樣
行為都
兩個都係好女孩
辛苦條仔
牙祐要幫房狗含了
櫻咁老仲女孩?
輕熟女孩
KPOP女藝人歌曲美區🇺🇸Spotify在榜天數

1.newjeans Ditto 73天(仍在累計)⬆️
2.LISA MONEY 72天
3.BLACKPINK Ice Cream 68天
4.BLACKPINK How You Like That 64天
5.newjeans OMG 60天(仍在累計)
6.BLACKPINK Kill This Love 57天
7.BLACKPINK Pink Venom 49天
8.BLACKPINK Kiss and Make Up 44天
9.BLACKPINK Shut Down 42天
10.BLACKPINK Sour Candy 37天

元英行長
你忍心?
arin 同個男既眼神
fromis9果個學一世都學唔到
Arin咩眼神?
第一張很甜美❤️‍🔥
chuu弱智般的眼神 大家都學唔到
NewJeans髮型師最近幫諧潾弄的特別的髮型

拍畫報的時候也用了那個髮型 (右下)
今天出國的時候也是
看起來很像遊戲角色 很可愛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(粉絲們的反應很好)

來源: theqoo https://theqoo.net/2735154150

1. 好像2D人物,好漂亮

2. 感覺就像從漫畫裡面蹦出來的人一樣,真好看

3. OMG打歌的時候也做過類似的髮型ㅋㅋㅋㅋㅋ超可愛

4. 好像春麗,真可愛ㅋㅋㅋㅋ

5. 連那種造型都能駕馭,髮型師不曉得有多開心ㅋㅋㅋ

6. 好像美少女戰士的髮型ㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 臉頰鼓鼓的,就像個孩子一樣呢ㅠㅠ

8. 啊,好像Pucca,真可愛

9. 諧潾真的很擅長駕馭特別的東西,而且仔細一看才發現中間還編了辮子呢

10. 哇,怎麼有辦法那麼適合那種髮型呢?ㅋㅋㅋㅋ

11. 讓我想到庫洛魔法使裡面的中國角色了,是叫莓鈴嗎? 真可愛

12. 妝髮都非常適合

13. 啊,真的好可愛,不管是可愛的還是漂亮的造型,髮型師都儘管弄吧

14. Hanni也是那樣,感覺New Jeans的髮型師常常讓她們嘗試實驗性的風格ㅋㅋㅋ 但是都好可愛...

15. 比起髮型,服裝更讓我驚訝ㅋㅋㅋㅋ 沒想到是制服裙子配運動褲ㅋㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

禾貓貓勁撚Q
會浮喺水面
李秀滿:“我已經下定決心要退出SM的舞台了。”
“我認為不應該把SM留給自己的孩子或親戚,而應該給能夠更加繁榮這個行業的Best。”
“對我來說The Best是Hybe。雖然與SM是競爭關係,但BTS的成功是我們全體國民的驕傲。” ​

睇完真係有啲感動,2010年代回憶返哂嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞