[KPOP] K-POP 2023討論區 (11)

1001 回覆
0 Like 22 Dislike
勁紅
唔通關你事牙?
對手笠住兩個垃圾袋?
江原道土豆仔
大個仔反而無埋波

Most streamed kpop groups on Spotify in February 2023:

🥈 NewJeans 🎉💙
5️⃣TWICE🎉❤️
勁靚女
打低BP
買咁多playlist唔攞第二都講唔過去啦
同IVE一齊送走BP
有冇人覺得2023年尾既newjeans會同2022年尾既IVE一樣開始出事?
紅得太快
JYP 爸爸夠自稱教會導師,世越號嫌疑人什麼壞脾氣都可以掰正

視頻中,樸振英說不信上帝的人血是鋼鐵做的,說到了上帝,應該是個普通基督教會,可是這麼激進的傳道觀念

JYP當時表示,自己曾在耶路撒冷生活2個月,也是在當時接觸並學習了聖經,而他在返韓且接受友人委託後,就開始幫忙講解聖經,自此開始信教。不過JYP強調,自己和任何宗教組織都沒有關係,只是會在由親友組成的聖經學習聚會中負責講解聖經。

PO文曝光後,頓時掀起韓網兩極熱議,只因JYP私下以自己理解的方式傳教,就被南韓網友炮轟有涉嫌邪教之虞:「我是還沒看那些影片,JYP傳教是有什麼特別不同之處嗎」、「我從小就是基督教徒,現在看了JYP第1個影片後,覺得他真的說明得很好」、「『果實』不是新天地教教歌裡用過的歌詞嗎」、「自稱沒有教派卻又以個人的方式在學習聖經,這就是邪教吧?」

對此,也有網友提及南韓有關「邪教或偽宗教」會出現的現象,包括聚會或團體的名稱和所屬不明確、以個人名義呼籲大家學習信仰、以個人理解程度隨意解釋聖經教理,以及呼籲教友切勿告知身邊親友自己在信教,更有網友提及在觀看該YouTube頻道中的影片後,發現影片中有JYP隨意解釋聖經的情況。不過,JYP並未針對此事出面說明。
SEVENTEEN LE SSERAFIM
Old news 其實都講咗六七年
而家咁多通路揀
就算張卡幾靚都唔好揀syannar買

fyi手痕想爆碟就唔好去呢啲地方
耶撚真係好恐怖
230216 #RIINA
應該唔關紅唔紅事 要睇吓阿笠會唔會支持落去
佢隊隊都燈點搞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞