We both just have to lose (177)

1001 回覆
14 Like 9 Dislike
Did you know, 7 years ago today

DC released

Kang
Kevin Feige 今個星期
Feige's big week
女權準備要出佂
當自己拍 creed 4?
MCU Flash point
呃我唔到 肯定係其中一個壞康嚟
Kang正式收皮
可以重啟了
入戲太深
LOKI 2 仲出唔出到?
應該拍完啦 再唔係保釋再拍
就算判入罪 都坐唔耐 重點係點搞D左膠女權姐
咁...好彩個推行MCU女權個位最近比人炒咗?
隔離廠有個fastest criminal alive
我哋有個criminal who remains
Kang the Conqueror Criminal
早在二月份,電影製作人 A.B.艾倫在推特上談到一位受歡迎的“演員……實際上,他是一個惡毒、殘忍的施暴者:”

“有一個特別的演員,相對較新,在推特上相當受歡迎,實際上,他是一個惡毒、殘忍、虐待人的人,無論是在工作上還是在他的個人生活中,關於他的推文都讓我快瘋了。”

在梅傑斯被捕的消息傳出後,一位用戶在推特上寫道:“現在我們知道這條推文是關於誰的了”,並附上了 A.B.艾倫的前一篇文章。艾倫隨後簡單地回應“叮/叮/叮/叮”。

社會劇院聯合創始人兼百老匯演員/導演蒂姆·尼古拉(Tim Nicolai)之前在推特上也貼文說(推文已刪除):“奇妙的是,知道其他人理解了,也是一種解脫。”

尼古拉繼續說,耶魯和紐約社區的許多人——後來被認為是指紐約大學/茱莉亞學院/耶魯大學 2012-2017 屆畢業生——認為這位演員是“反社會者和施虐者:”

“關於喬納森·梅傑斯,我只想說:耶魯大學和更廣泛的紐約社區的人們多年來都知道他。他是一個反社會者和虐待者,幾乎每個人都在談論他。真可惜花了這麼長時間才被報導出來。”

保持車距先 不過唔太樂觀
律師表示:“喬納森·梅傑斯是完全無辜的,可以證明他才是這場爭執中的受害者,我們正在迅速收集證據,並提供給當地檢察官,預計所有指控都會被很快撤銷。”

“這些證據包括發生這一事件的車內影片片段,司機和其他看到和聽到這一事件的證人證詞,最重要的是,該女子提供了兩份撤銷這些指控的書面申請,所有這些證據都能證明梅傑斯先生完全是無辜的,他並沒有攻擊她。”

律師還補充說:“該事件發生的原因是這個女人有情緒危險,她昨天被送到醫院,在這種情況下,紐約警察局不得不出面,這是梅傑斯先生被捕的唯一原因,我們預計很快這些指控就能被撤銷。”
《沙贊2》的主演柴克·萊威,在電影票房慘淡後,似乎開始了四處責怪別人,此前他還不滿巨石強森沒有客串《沙贊2》,今天他又指出,當年在MCU時,凱文·費奇誤導了他,導致他浪費了許多大好年華。

柴克·萊威在Happy Sad Confused中表示,在出演《雷神索爾》系列時,他與凱文·費奇見了面,據他說他們進行了深入的探討,他表示:“我很早和凱文·費奇就見過面,而且我們聊了很久,當時我已經演了《雷神索爾1》,我認為我的角色沒什麼戲份,因此我不想出演續集,可是凱文·費奇找上了我,還說我的角色會是續集重要的組成部分,我最終答應了,然而結果依舊讓我失望。”

“我當時真的想說,嘿,聽著,希望你們別來妨礙我飾演別的角色,如果這是我唯一能演的角色,那麼謝謝,我寧願等待別的戲。”

柴克·萊威還表示,他曾向漫威請求,讓他在MCU中飾演別的角色,但是遭到了拒絕,“我不理解,克里斯·伊凡演過霹靂火,又演了美國隊長,雷·史蒂文森在演佛勒斯泰格前還演了制裁者,為什麼我就不行。”
Liv Tyler Returns to Marvel for ‘Captain America 4’
https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/captain-america-liv-tyler-betty-ross-1235361579/

時隔15年後回歸
Secret Invasion 6月21

已傷
邊個既墓
老豆?? 美隊?? Karli??
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞