[出櫃] 重溫 Anson Lo當年出櫃訪問原文

185 回覆
494 Like 44 Dislike
唔該花姐睇到呢個post
唔好再叫佢扮咩分享同女仔咩初戀暗戀果啲
講同聽嘅都辛苦
亦唔人道
https://youtu.be/d4pC39s--9A
都2022年仲咁封建, 堂堂正正認gay都仲會respect你
我完完認同,次次都聽到我好辛苦,完全頂唔順,背脊骨落
同埋都唔人道
叫一個全世界都知係gay又出過櫃既講女人到底想點?想佢比人笑?聽果個都尷尬到不得了
死gay佬屌你老母
利申:歧視
死gaylo
笑到仆街
冇錯啊 篇野係幾好
問題係佢而家唔認 仲要扮直
基佬耳仔都好大
鯰魚系idol
gay從來都唔係問題問題係樣衰
特登出首歌話比人知自己鍾意女仔,有物企圖?出咗櫃啦,又係到扮直,佢嘅人格好有問題,心機重,內外都咁假。
佢整到自己個樣越嚟越似一個女人,佢其實應該想做一個女人,爭在未變性?
根本勁多LGBT 支持 anal
連登仔開心大發現咁
兩件排骨係到扭身扭勢
其實冇唔認

對於Anson當年勇敢出櫃,ViuTV回覆傳媒時說:「Anson現階段專注工作,私人事唔回應。」
——
早前成員Anson Lo的出櫃舊聞被翻炒,但獲一眾神徒支持,Anson Lo今日是在事件後首度現身,可能得粉絲支持,教主心情甚好。

被問到現時感受,Anson Lo稱:「這幾天收到不少留言支持,現時我專心工作,今日見到好多fans,跟大家距離好近,自己都很開心。」
搵羅文黎比岩D

唔好侮辱哥哥
我都好唔贊成佢消費佢個「小學雞女友」,搞到佢個人好鬼假。花姐可唔可以反省下?要講戀愛都講男人啦,講女人有咩意思?有咩真實性?
@kaloklee_
雙性戀呢?
佢唔係雙性戀
佢果時只係未知自己中意男人

呢個係Anson Lo講既:

Anson 和Kalok一直都愛得高調,經常在Instagram上「放閃」,問到他們在承認自己是同性戀時有沒有甚麼心理壓力,Anson就說自己並沒有,但 Kalok在初時就顯得有點尷尬,「因為我在跟Kalok拍拖前一年已經確定自己是同性戀,但Kalok在認識我時仍然在跟女生拍拖。」

「相信很多同性戀者都會面對過摸索的階段,因為我們一直跟著社會規範的想法去走,我以前也試過跟女生拍拖,但 最後發現真的不適合自己,我想做回真正的自己,不想再跟社會或父母的方向走。」Anson說道。
性取向之後唔可以變?
Anal 貪慕虛榮,為求上位不擇手段,anal 先係 boss, 花蛆打工啫。
其實佢唔係gay先係新聞下話….
性傾向係天生既
科學亦冇證據顯示性傾向會改變
https://www.thenewslens.com/article/131761/fullpage?_gl=1*1p4qdoh*_ga*Um13MWZHcEluUldHMUJLekVCRjVHOUVBYXdOaEpndDBzaFNmajdNSnVFY1hqb1RkZHZYZzQ0VmdLZjcxV19NWA..

從剛剛簡述的科學發現來看,性向的確可能有基因或生物基礎,但這並不完全如此,後天和先天成因都有。
儘管大多研究者相信性取向的形成並不只取決於單一因子,而是基因、激素、環境的共同作用所促成[13][15][16],但他們仍偏向支持有生物性基礎(比如基因、宮內環境)的理論。與社會性因子相比,生物性因子得到更多的證據支持,對於男性的情況而言更是如此科學家並不認為它是一種選擇,他們有一些甚至認為性取向在受孕時便已成定局。目前的科學調查大多都聚焦於在生物層面上找出特定性取向的成因。科學研究已發現同性戀者與異性戀者的生物結構有着不少統計上的差異
目前沒有實質性證據表明早期童年經歷、撫養方式、性虐待、生活事件會影響人的性取向。產後社會環境對性取向影響的假設十分薄弱,對於男性的情況而言更是如此

2012年,幾個獨立研究小組為男性性取向進行了一項大型而又全面的全基因組關聯分析[55]。結果發現同性戀跟染色體Xq28(英語:Xq28)和8號染色體近着絲點上的基因有着顯著關係。著者們總結道:「我們的研究結果如同前人的般,同樣顯示這些區域的遺傳變異在男性性取向這一重要心理特徵的發展上,扮演着一定角色」。它是迄今為止最大型的同性戀基因關聯研究[56]。

激素
編輯
激素理論認為,激素會影響胎兒長大成人後的性取向,其機制就像接觸某些激素會影響胎兒的性別分化般。其支持者可分為兩大派——一派認為人在胎內接觸的激素為其日後形成某種性取向的主因,另一派則認為它需跟基因、環境社會條件配合,才能使人顯現出某種特定性取向[57]。

在大多情況下,人類女性會擁有兩條X染色體,男性則擁有X/Y染色體各一條。人類胎兒預設向女性方向發展,而Y染色體則會誘導胎兒向男性方向發展。此一分化過程主要由像睾酮和雙氫睾酮般的雄激素所主導。於胎兒體內形成的睾丸會分泌雄激素,進一步推動性別分化;此一過程亦會影響胎兒的腦部發展。整個過程最終使得男女在身體構造上存有差異[58]。一些科學家會以各種方式控制哺乳類動物在胎內或早年時所接觸的雄激素總量,藉此研究雄激素對實驗動物的影響[59]。

出生順序

大量研究表明,男性發展出同性戀傾向的可能性跟親兄的數量成正比,此一現象稱為「出生順序」效應。科學家們把產前生物機制視為此一現象的成因。他們更把探討焦點落在「對男性胎兒的母體免疫反應」上,因為這種效應只存於有親兄的男性當中。這個稱為「母體免疫假說」的過程會在男性胎兒的細胞進入母體血液循環時開始。該些細胞攜有Y蛋白(Y-proteins),該些蛋白質在胎兒的腦部男性化當中扮演着一定角色。母體的免疫系統會產生對抗Y蛋白的抗體。該些抗體及後會向男性胎兒釋出,令其男性化過程受干擾。最終使得腦部中負責性取向的區域向「預設」方向(女性)發展,繼令受影響的男性更偏好於男性。研究者在2017年發現了支持此一假說的生物化學證據——與兒子為異性戀者的母親相比,兒子為同性戀者的母親具有顯著較高水平的NLGN4Y(Y蛋白),此一情況在生下了多名兒子的母親當中尤其突出[60][61]。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞