【溝女必備】 男人不壞,女人不愛。

216 回覆
45 Like 13 Dislike
john 變左join,女主連隻兵個名都記錯。。。。
個樣唔靚仔講咩都假啦

又唔係咁講...見過有女仔鍾意口才好既唔靚仔都唔鍾意毒撚ok樣
john 變左join,女主連隻兵個名都記錯。。。。

笑左 sor打錯好柒
和晴月唱完happy hour之後,已經是晚上7時。

分別之後,我們便各自回家去了,因為家人會跟我慶生。

踏上小巴,居然瞄到了一個眼熟的身影。

是他!?

緣份總是愛捉弄人吧。

他也看見了我,便向我招了招手。

「hey。」

「喂,又是你啊。」我掩藏著內心的激動,坐了在他的旁邊。

「哇,幹嘛今天拿那麼多東西?」他注意到我左手幾袋右手幾袋的禮物。

我心裏頓時不是味兒,他真的不記得啊。

「這...我生日禮物啊。」

「吓?你生日啊?」

「唉...我都猜到你不會記得。」我裝作晦氣。

「你都沒說過,我怎麼會知道。」他苦笑。

我沒說過?是你沒放心上而已吧。

我微微一笑,就帶過這個話題了。

可是,又好像如釋重負一樣。

可能是因為我知道了他並不喜歡我吧。

直到下車,橫過馬路的時候。

心不在焉的我一時沒留意交通燈——「紅燈!小心啊喂!」

他一手攬過我的肩膀,碰上他的,把我移了回去行人道。然後放手,再保持一個身位的距離。

有點man...加gentleman...

「搞什麼呀你。」他笑笑,捏了我的臉頰一下。

我這才反應過來——他怎麼可以這樣子...

這樣子好犯規啊。

我臉紅紅的說:「沒什麼。」

然後和他就這樣隔著一個身位的距離走回去。

「我走那邊,88。」我開口。

「88。」

突然,我想起些什麼,叫住了他:「喂,你沒有話要跟我說嗎?」

他扭頭,一樣疑惑:「...說什麼?」

「你說呢?」

我倆的視線對上。

空氣瞬間凝住了——

我沒好氣地笑,提起兩手滿滿的禮物袋。

他失笑。

「哦,生日快樂。」
我愛上一個人就會去flirt佢
但會係某啲位比到佢睇我有關心佢留意佢咁囉

啱架啦 巴打應該溝女無數?
btw有無試過flirt完條女但又唔去馬?

比女飛就有分 冇feel我唔會搞人
同埋冇feel點flirt都係唔會有feel
最憎就係拍散拖
樓主 個MK次次都咁岩俾你撞到
有冇咁撚有緣呀
有冇咁撚有緣呀

stalker。。。。
留名

咁有無試過flirt個你想溝既,點知flirt flirt下又發現佢唔太啱你,就停曬?
有冇咁撚有緣呀

真人真事sosad
有冇咁撚有緣呀

stalker。。。。

個天要玩野,想幾橋都得。。。
留名

多謝你 不過就黎完架啦
-第十五章-

這,算不算跟我說了生日快樂呢。

我,該不該放棄他好呢。

可是他實在是不記得我的生日啊...

正當我在糾結這個問題的時候,「叮」的一聲傳來。

我掏出手機一看。

「你剛剛問我有沒有什麼話要說,是想我說什麼?」

我奇怪著,不就是說生日快樂嗎?不然你想我想你說什麼。

「生日快樂囉。」我回覆。

「哦,還以爲你想我說什麼。」

我不解。

我會想你說什麼——

他該不會以為我想他表白吧。

還是想提昨晚的事呢?

很奇怪地,因為這個話題,我們開始keep whatsapp了。

正當我想放棄的時候,又來給我假希望。

可最奇怪的是,每一次他flirt我,每一次我回應他的時候,他都會突然剎停。

就像是:「喂,你喜歡什麼類型的男生?」他問。

禁不住竊喜。

「順眼、孝順、會哄我開心的、專一就ok。那你呢,喜歡什麼類型的女生。」讓我也偷偷問一下。

「像你那樣的。」他回覆我。

怦怦...

「真的?」我附上一個臉紅害羞的emoji。

好像...太明顯了。

輸入,又删掉。

又輸入,再删掉。

換上馬嬲掩眼emoji好了。

發送。

當我又以為他有可能喜歡我的時候——

「哈哈,我說說而已。」

...

又例如一次,我跟他說著學校不愉快的事,他突然發了一句:「錫返啦。」

我那心如鹿撞,然後卻——撞死了。

「哇...」我都還沒來得及說些什麼——

「說笑而已。」

...

你他媽的真幽默啊。
lm
lm

多謝
-第十五章-

這,算不算跟我說了生日快樂呢。

我,該不該放棄他好呢。

可是他實在是不記得我的生日啊...

正當我在糾結這個問題的時候,「叮」的一聲傳來。

我掏出手機一看。

「你剛剛問我有沒有什麼話要說,是想我說什麼?」

我奇怪著,不就是說生日快樂嗎?不然你想我想你說什麼。

「生日快樂囉。」我回覆。

「哦,還以爲你想我說什麼。」

我不解。

我會想你說什麼——

他該不會以為我想他表白吧。

還是想提昨晚的事呢?

很奇怪地,因為這個話題,我們開始keep whatsapp了。

正當我想放棄的時候,又來給我假希望。

可最奇怪的是,每一次他flirt我,每一次我回應他的時候,他都會突然剎停。

就像是:「喂,你喜歡什麼類型的男生?」他問。

禁不住竊喜。

「順眼、孝順、會哄我開心的、專一就ok。那你呢,喜歡什麼類型的女生。」讓我也偷偷問一下。

「像你那樣的。」他回覆我。

怦怦...

「真的?」我附上一個臉紅害羞的emoji。

好像...太明顯了。

輸入,又删掉。

又輸入,再删掉。

換上馬嬲掩眼emoji好了。

發送。

當我又以為他有可能喜歡我的時候——

「哈哈,我說說而已。」

...

又例如一次,我跟他說著學校不愉快的事,他突然發了一句:「錫返啦。」

我那心如鹿撞,然後卻——撞死了。

「哇...」我都還沒來得及說些什麼——

「說笑而已。」

...

你他媽的真幽默啊。

好笑~
跌左個一蚊入嚟
跌左個一蚊入嚟

好笑~

笑唔出啦唉
跌左個一蚊入嚟

幾好文筆,冇人睇咩?
我正評支持下先
幾好文筆,冇人睇咩?
我正評支持下先

多謝你
幾好文筆,冇人睇咩?
我正評支持下先

可能文筆好少少,故事唔得 如果有人提供故仔比我寫就好

咁有無試過flirt個你想溝既,點知flirt flirt下又發現佢唔太啱你,就停曬?

絕對有試過 直程唔再搵佢了
佢係好但唔啱feel都真係唔好搞到人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞