【溝女必備】 男人不壞,女人不愛。

216 回覆
45 Like 13 Dislike
下我聽個d係借電話打,打比自己。
跟住順手係對方電話薄入埋自己個電話。

咁快手 都得既,save自己做今日問你借電話個男仔,好似仲浪漫d
等睇教學,btw
等睇教學,btw

多謝
手機一震。

'+852 xxxx xxxx':hi

心頭一顫,癢癢的,手心直冒冷汗。

'我':hi 你還沒說你叫什麼名字

未等他回覆,我便擅自輸入了他的名稱——好人。

好人對女孩來說,總是沒有太大的防備,但不代表女孩就會喜歡上好人。

'好人':叫我帥哥就好

「噗。」

想不到他居然好幽默哦...哈哈。

這一陣子冷酷,一陣子幽默的他,讓我覺得好神秘又可愛。

路上,止不住的笑。

'我':...自戀

'好人':我叫冼夜賢

冼夜賢...夜賢。好特別的姓氏,好特別的名字。

好特別的人。

他說,他叫冼夜賢。

那個姓名,是我逃不掉的宿命。
-第四章-

自此,每天都會與他在小巴上相見、聊天。

隨著時光一點點流逝,傷痕纍纍的我似乎逐漸癒合著。

注意力也開始投放在了冼夜賢的身上。

他外表老實言少,卻時不時說了些flirty的話,這反差令我更加難捉摸他。

這神秘的反差令我更想了解他。

久而久之,每個早上我都更在意自己的外表,頭髮有沒有梳好、臉有沒有洗乾淨、校服有沒有皺巴巴的......

我這是怎麼了?

我總是提早下樓,瞄到他,他便會與我打招呼。

他總是坐在最後一排雙人座,讓我坐在靠窗的位置。

還記得有天我問他:「為什麼你總是坐在靠路口的那邊,就算旁邊沒人也要留著靠窗的位置不坐?」

他嘴角一扯:「留給...人的。」

他愛說不說,偏要有這停頓位,讓我不小心想太多了。

我...到底是怎樣了啊。

今天如常談天,談著無聊的事。

突然他看向我:「對了,你明天有沒有空?」

等等,他...在約我嗎?

「明天有空呀,不用上學。」明天是星期六。

「要不要跟我去看電影,我被朋友放鴿子,戲票多了一張。」

我從來都不喜歡看電影,總覺得浪費金錢時間。不就是進入戲院看個比較巨型的電視而已嗎?不用錢也不看,更何況還要花錢。

「免費這麼好?可以呀。」

雖說不喜歡看電影...

嗯,我應該是因為免費才去的。

可是,約我看電影...是對我有意思嗎?——這是我從上網看回來的知識。

心底其實有一點肯定他是對我有興趣的。

「那好,明天上午十時小巴站等。」

躊躇著。

突然間,想起誰說過,想忘記一段傷痛的最好方法,往往是發展下一段戀情。

「...好。」

...當然好啊。
-第四章-

他外表老實言少,卻時不時說了些flirty的話,這反差令我更加難捉摸他。

久而久之,每個早上我都更在意自己的外表,頭髮有沒有梳好、臉有沒有洗乾淨、校服有沒有皺巴巴的......

我這是怎麼了?

還記得有天我問他:「為什麼你總是坐在靠路口的那邊,就算旁邊沒人也要留著靠窗的位置不坐?」

我從來都不喜歡看電影,總覺得浪費金錢時間。不就是進入戲院看個比較巨型的電視而已嗎?不用錢也不看,更何況還要花錢。

雖說不喜歡看電影...

可是,約我看電影...是對我有意思嗎?——這是我從上網看回來的知識。

躊躇著。

突然間,想起誰說過,想忘記一段傷痛的最好方法,往往是發展下一段戀情。

「...好。」

...當然好啊。

哈哈。。。。分手三十幾天就有新仔,女主角變左八婆。。。
改返做半年好d~
-第四章-

我這是怎麼了?

雖說不喜歡看電影...

躊躇著。

「...好。」

...當然好啊。

改返做半年好d~

多謝巴打意見,其實男女主角係小巴識左幾個月但我無寫明時間係我不足,同埋要盡快寫溝女招數
-第四章-

我這是怎麼了?

雖說不喜歡看電影...

躊躇著。

「...好。」

...當然好啊。

改返做半年好d~

幾時都話女人係咁善變

巴打似乎有心事喎
「站到了,那我先走了,明天見。」我微笑。

「好,明天見。」他再次,露出了蠱惑人心的笑容。

失神。

路上,有一個女孩笑開了花,甜滋滋的,像是再次嘗到了戀愛的花蜜,望到了下一段愛情的萌芽。

等等...才過了半年多,我怎麼能這麼快就忘卻之前的傷痛呢?我告訴自己,這次絕對不要再選錯壞男人了。

不受控制之時,其實已經準備好自投羅網的覺悟。

...

日暮,殘陽拉下一縷雲霞,編織著一層又一層的昏黃。

回到家中,我打開電腦,搜索男生暗戀一個女生時的舉動、如何得知男生是否喜歡妳、從行動看一個男生是否對妳有意思......

我不想會錯意。

十不離八九!約女生去看電影,在男生對女生有意思的舉動中佔了其中一席位。

頓時心裏不知是什麼味兒,然後感覺一陣笑意正往外湧,卻被我活生生地壓了下去。

女生就是這樣,不管是誰喜歡她,都會為此而開心,更何況是個她有好感的人呢。

該穿什麼衣服呢...

心底踱著,要打扮得好看卻又像是沒有精心裝扮一樣。

女生就是這樣的思維,明明在乎,卻要裝作不在乎。

決定好衣著打扮後,再泡個澡、敷個面膜就睡覺了。
Lm,評已正
-第四章-

我這是怎麼了?

雖說不喜歡看電影...

躊躇著。

「...好。」

...當然好啊。

改返做半年好d~

幾時都話女人係咁善變

巴打似乎有心事喎

毒撚捉唔透女神心理姐

介唔介意講下你女神做左d咩呀?睇下幫唔幫到你?
Lm,評已正

多謝你
-第五章-

早上九時許,早已準備好出門了。

但是我總不能這麼準時到吧,那...實在太明顯...顯示出我並非全無心思了,故此只好等到十時正才出門。

女生就是這麼麻煩。

十時零三分。

馬路對面,女孩一頭烏髮安份的披在肩膀,前陰不稀不厚,利落十分。那雙大眼睛好像會攝人心魄,眸子猶如琉璃般流光溢彩,洋溢著另一種星晨光芒。微挺的鼻樑流露出幾分堅強,配上那薄薄粉嫩的唇,顯得剛中帶柔。

她身穿普通白色長䄂上衣,上面印製著可愛圖案,下身則是淺藍色百褶裙褲,配上白球鞋,再搭上一個淺啡的側包。雖然談不上美艷動人,但也算俏皮可愛,亦不會過份誇飾。

沒有多餘的裝飾,沒有任何的脂粉。這是冼夜賢眼中的藍璃兒。

「hello。」他早已到了。

他一身便裝十分簡樸,上身是v領深藍色t-shirt,下身則配搭隨性牛仔褲及運動鞋。

高大的他,雖然不是帥哥,但從衣著方面卻流露出別種隨性的帥氣。

「今天看什麼電影?」我腼腆。

畢竟這...是第一次正式約會吧。

「跟著我吧。」語畢,他居然捉著我的手腕向前走。

手腕傳來一陣酥麻。

「喂,你幹嘛牽著我!」我們又不是情侶...

「沒有啊。捉著手腕不算牽。」他一臉認真。

這也行?我哭笑不得。

...無賴!

臉頰一陣發熱。

進入戲院,坐下,無盡的尷尬與寂靜。

我偷瞄一下,他的手,仍未放開。

這是什麼意思......?

「你有男朋友嗎?」他突然開腔。

這個問題...昨天在網上看過!是男生對女生有意思時會問的問題!

沒想到...他那麼直接。

他...不會對所有女生都這樣子吧?

他...是想追求我吧?

無恥過梁振英。。
有無精華教學版

無恥過梁振英。。

係真 但好多時係無恥既男仔先溝到女
有無精華教學版

我出完個故整返精華個都好喎 不過我驚比人屌我廢招炸
臉蛋燒紅燒紅。

「...沒有啊。」

「難怪了。」

我微愣,什麼意思?

「難怪捉個手腕都會自以為被牽了手。」他邪笑。

我極速縮回被他「捉」住的手,臉更紅了,甚至蔓延到耳根。幸好戲院內一片漆黑......

「你肯定沒女朋友吧!隨便捉住女生的手。」我不甘,反諷他一下。

然而,我卻自己緊張起來。

如果他有女朋友的話...我這樣自作多情真的太糗了吧。我心裏默道。

...

「你都還沒答應我,我怎麼會有。」他調侃道。

胸口一陣騷動。

「你很煩啊...」我反他一記白眼,嘴角卻洋溢著滿滿的甜意。

...輕浮!

有沒有一個女生試過笑著對你說「你很煩」?

如果有,她其實不覺得你煩,可能還挺享受你的調侃呢。

至於那部電影講述些什麼......我就不太清楚了。我只知道那兩個多小時,我的腦海只充斥著:他會不會突然牽我的手呢?會的話要不要甩開呢...

我的手始終放在大腿上一動不動,仿佛在等待著誰來牽起。

可待至劇終,仍是等不到那個誰。

是不是,我又想太多了呢。

明明好像...是喜歡我的啊?

似是而非的感覺,令我苦惱不已。

有時候,留一點幻想空間會更美。

在她猜測你心思的同時,她想著你的時間,也已經隨之而增加。
樓主改呢個標題不如直接講技巧啦
太文皺皺連登唔岩 仲要女仔視角

多謝巴打意見 男仔視角好難講個女仔點諗

睇黎我個標題真係好敗北
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞