[KPOP] K-POP 2022討論區 (60)

1001 回覆
2 Like 19 Dislike
【OSEN】[Chuu被退團後成員和工作人員為其應援]本月25日,所屬公司Block Berry Creative表示:"決定從25日起將本公司所屬藝人Chuu從本月少女成員中除名。"據經紀公司透露,Chuu退出的理由是對工作人員的刁難和惡言。在Chuu被所屬公司退團後,成員金賢真和一起工作的工作人員們為其進行了應援。

看到這一消息的成員金賢真通過粉絲社區平台表示:"頭疼,也很難過。生氣,是真的很生氣",憤怒地說:"現在Chuu姐比任何人都心痛,請大家多多支持和喜愛Chuu姐"。

與此同時,與本月少女一起工作的攝影師也表示:"每次拍攝時都會緊緊擁抱並給予能量的Chuu和本月少女成員們,我們一起創造了很多溫暖的回憶,我會一直支持的。"另外,Chuu出演的網綜《守護Chuu》的作家也上傳:"竟然說是作威作福,真搞笑。Chuu自己都很累了,還在擔心其他工作人員收不到錢。我感到鬱悶,所以對她說'先擔心你自己吧',Chuu反駁說'因為我也經歷過知道是怎樣的滋味,所以不能視而不見'。"同時也表示:"我們都知道沒有好好照顧好她,但是就算那樣,Chuu也成長得很好,因為她本來就很有愛"。

一位粉絲還公開了Chuu10月20日舉行的生日派對視頻。在視頻中,Chuu說:"因為我不能繼續這樣下去了,在年末的時候可能會有報道大家也許會嚇一跳","一直以來努力活動的我...非常感謝大家,我們會繼續努力活動的,希望大家繼續支持我們。"

其實Chuu和經紀公司的矛盾並不是第一次,10月28日,OSEN的獨家報道稱Chuu成立了個人企划公司,但所屬公司Block Berry Creative對此斷然否認說:"這是不知道的內容。"

對工作人員的惡言一說,經紀公司說辭和成員、一起工作的工作人員們的說法各不相同,今後Chuu會以怎樣的面貌進行活動備受關注。
崬崬肯唱出聲已經好難得
當年有冇人幫Irene平反
開mic唔係basic嘢嚟咩 欺日怕韓
果陣講到好多業內人士like個造型師 唔知真定假
理應係基本野 但現實中絕對唔係
nmixx真係好撚勁
冇講過😅
其實Omega X而家間公司本先都咁做
呢隊嘅成員全部都係再出道
點知Omega X間公司仲痴線
其實月如果間公司唔找數
本身都無合約精神同道義可言
就算真係有屌柒佢哋都好正常
個造型師生安白造
肯定係misogynist

林英雄憑乜贏LEXXXXXXXXXXXXXXXX
藝人對拆收入,本身應該公司佔大比例
藝人個比例已經少過公司,chuu 係金蛋,長搵長有

間公司真係好仆街,吞埋班女血汗錢
BBC都幾on9 作藉口都作個好啲啦 而家個個工作人員都幫牙chuu出嚟平反 大大巴車去佢塊面度

有錢搵嘅活動全部唔俾CHUU參與:日碟,演唱會,世巡,音game
仲9up話係因為佢個人行程問題

但又chur又冇錢搵嘅打歌就全部出席到
大家都知打歌一星期打6日,未天光玩到天黑架啦
【instiz】本月少女公司代表逃稅

李鍾明-polaris(blockberry母公司)。 "Block Berry"的實際代表也是李鍾明代表。
逃稅額303億韓元

李圭泰-Polaris母公司日光公營代表(疑似李鍾明爸爸 有血緣關係)
逃稅額199億

兩個人的名字都可以直接從高額稅金滯納者名單中找到。
不如間嘢直接清盤算啦

又係cody嘅錯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞