[KPOP] K-POP 2022討論區 (60)

1001 回覆
2 Like 19 Dislike
Chuu日日俾你班人欺0話人弱智
心地咁好點會做呢種野
Ching啲畫功唔錯
西女人chuchu 原來扮傻
公司唔出糧恰佢
我係Chuu肯定打撚柒個老闆先走
工就我翻 知名度我提高 演唱會又唔比去 糧又唔撚出
被逼日日拍埋哂啲兒童公益片
Olivia冇錢開飯縮晒水
從5月開始公司就不提供幫助,一直自己跑個人行程的本月少女Chuu

個人行程仲要自己一個準備
我愛傻chuu
冇工作人員俾佢蝦
選手應該冇整過,算靚仔,處撚整完又整
THE B拎國家選手嚟吹奏idol
同穗珍俾人話佢欺0人一樣點會有人信
甜蜜狗算你有返少少良心
你好。這是 Blockberry Creative。我們向我們的粉絲宣布,我們決定從 202 年 11 月 25 日起將我們的藝人 Chuu(本名金智友)從 LOONA 中除名。

大家好 我們是Block Berry Creative
本公司所屬藝人Chuu(本名金智友)今天決定從2022年11月25日開始從本月少女(LOONA)成員中除名,並退出,並向粉絲們公告。 今年一年,關於本月少女Chuu的各種故事層出不窮,但是本公司和本月少女成員們擔心所屬組合的發展和粉絲們的擔憂,為了不發生問題,在沒有表明任何立場的情況下度過了時間。 這是本月少女成員們對組合的熱愛和只為粉絲們的關懷,比起說出真實與否,更想盡最大努力通過舞台和內容展現好的面貌的心意。 但是,最近有Chuu對本公司工作人員的惡言等有關作威作福的舉報,調查後查明事實,公司代表正在向工作人員道歉和安慰,對此本公司決定承擔責任,將Chuu驅逐出本月少女。

首先,本公司向因該事件而遭受巨大傷害的工作人員正式道歉,並安慰他們的心情,為了讓他們專注於治療,今後將盡最大努力,盡最大努力幫助他們恢復正常生活。 向至今為止喜愛和支持本月少女的粉絲們表示歉意,並一直沒能和12名成員一起堅守崗位,對此深表原諒。

…。

等工作人員爆料 同埋真心唔似一間公司會講嘅野
正wo有中村一葉

寫字靚咗 但仲未作到曲
都係靚仔
唔覺喎
Chuu牛逼。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞