嚴選四十大有斷背傳聞嘅香港男藝人

851 回覆
175 Like 32 Dislike
36)林保怡

林保怡出道26年幾乎很少與女性傳緋聞,2007年「港男」彭冠期戴孝出席林母喪禮令兩人的秘密同性友誼曝光。日前,林保怡被撞破帶新嫩男助手跟林父一起喝下午茶。吃飽後三人一同逛街購物,其間林保怡一邊留意老父反應一邊跟密友打眼色,而林父被兩人逗得眉開眼笑,明顯此次「見家長」任務輕鬆過關。

年屆46歲的林保怡,一直沒有表明性取向,除甚少談及個人感情生活外,平日生活作風亦十分低調。2006年林保怡和「港男」彭冠期一起拍無線官方月曆而認識。直至2007年林保怡喪母,「港男」彭冠期不僅出現在喪禮上,還戴孝招待親友,才令林保怡這段秘密友誼見光。
之前夜媽媽喺黃大仙老麥見過佢一次,好彩佢冇飲醉啫
諗起佢喺伊波拉病毒
英咁勤力又出po
有好撚多都已經唔係傳聞
根本就係
pin this .笑左
Top.1 張國榮
尊重啦
人地叫An Lo
或者Anal都得
33)胡渭康

昔日「小虎隊」之一的胡渭康前晚舉行處男騷「胡渭康你的回憶演唱會2012」。胡渭康全晚除了大唱電視劇主題曲及兒歌外,更對着台下的緋聞同性密友劉振宇(阿水)大唱情歌。而阿水亦一副冧樣上台獻花回禮,康仔更不避嫌稱對方為「胡太」!
淨係諗起屌豬肉⋯⋯⋯⋯
早咗入嚟
真係好似
32)鄭嘉穎

2009年,TVB小生鄭嘉穎被拍攝到在同性戀酒吧風流快活,並與男同志親密接觸,令人大開眼界。一直以來,鄭嘉穎就被懷疑是同性戀,雖然身邊女友不斷,尤其是與佘詩曼的戀情更加纏綿悱惻,但鄭嘉穎似乎不改同志本色,流連同性戀夜店,尋求瀟灑快樂。

廖碧兒透露四年前因洪天明而認識鄭嘉穎,她更笑言當時覺得對方身上有香味以及生得靚仔,便以為他是一名同性戀者,後來才知是誤會,她笑說:「因為我跳舞時認識了不少香味的靚仔,而他們都是同性戀者,再加上我當時剛從外國回港,不知他以前曾拍過拖,才有此誤會。」
31)鍾一憲

2012年,有「嫩版吳卓羲」之稱的新進歌手鍾一憲(Jason),去年與麥貝夷憑《勾手指尾》熱爆YouTube,二人更打蛇隨棍上以情侶檔搵錢,不過私下有指Jason性向成疑,與一名李姓空中少爺於沙田共賦同居!

對於斷背傳聞,鍾一憲即口窒窒話:「屋企有好多櫃,我都唔識揀……唔識講,我一直以嚟都係單身,我唔係同性戀。」還辯稱是長子嫡孫,搞斷背隨時會絕子絕孫!
Is bird!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞