Fearless|BRAVE GIRLS 討論區|21|期待下次CB

1001 回覆
10 Like 5 Dislike
其實咁已經叫開咗口
DC吹雞肯定籌到水,係睇BE肯唔肯...

仲有冇機會聽到佢地四個唱Deepened
Brave Girls Throwback | Live | Deepened 변했어 (160315)
https://www.youtube.com/watch?v=ZiveftnpUCM
難d了
就快連唱rollin都難了
10日,韓網上傳了題為《合約期滿沒剩多久的女團》的文章。寫該文章的網友寫道:「Brave Girls 2016年2月16日(第二期出道基準),《QUEENDOM2》之後回歸X,演唱會取消後消息X」,在沒有最新活動消息的情況下讓網友們非常擔憂。

Brave Girls的粉絲們對於這種情況首先責怪了所屬經紀公司。今年1月,部分粉絲在聖水站周邊懸掛著寫有「對溝通要求沉默不語」、「背叛粉絲團助威的Brave娛樂」、「說做不做」等字眼的橫幅廣告,要求與經紀公司進行溝通。

Brave Girls在2017年發表的歌曲《Rollin》時隔4年獲得人氣,進入了大勢女子組合的行列,在軍隊內部更引起了爆發性的反應。

網友們紛紛表示:「不會就這樣解散吧?」、「現在還不確定,等著看吧」、「雖然是很辛苦的組合,但是太可惜了」、「即使合約到期了,也希望能在其他地方重新聚在一起」等,反應熱烈。
由qd2完咗之後公司就唔知做過啲咩
qd2之後得佢哋無cb
勇狗正仆街嚟
到底佢公司忙緊咩有BG隻金蛋都唔識用
有人估佢係一個好有自尊心嘅人 唔想接受批評就寧願放棄金蛋
7周年乜活動都冇dklm 我想睇con呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞