[KPOP] K-POP 2022討論區 (48)

1001 回覆
1 Like 27 Dislike
LE SSERAFIM 宮脇咲良: 我常常聽到大家說我不會唱歌
影片 (6:36~8:13)
https://youtu.be/XaT-GYHTTEM?t=396
「我常常聽到大家說我不會唱歌,我覺得很受傷,所以進錄音室對我來說是很痛苦的事,從那個時候開始,我會希望自己的part能少一點,雖然很想表現好,但是又怕聽到那種話。但是這次我不想再逃避了。」
(和老師的對話)
櫻花: 唱歌的時候要怎麼投入感情呢? 不管再怎麼努力,好像都無法從歌聲裡面感受到感情
老師: 我希望你能更放開一點,你現在太封閉了
----------
感覺櫻花為了LE SSERAFIM付出了非常多的努力
來源: theqoo https://theqoo.net/2583971504
1. 雖然櫻花在努力之後實力確實提升很多,但是我不知道說歌手不會唱歌算不算是惡評
2. 感覺她的聲音太柔弱了,唱歌也唱得不好
3. 咦,我覺得還可以啊,也沒有日本人特有的鼻音
4. 但是說真的,在韓國活動的日本成員中,有唱歌唱得好的成員嗎???? 我因為沒關注她們,所以什麼都不知道,但光從講話的時候就覺得她的發聲需要改善
5. 雖然比以前好多了,但還是稱不上唱得好..
6. 受傷後還要繼續努力可不是簡單的事耶,不管本身做的是什麼工作,聽到別人說你能力很差、表現很爛,難道不會覺得受傷和難受嗎? 我自己看了之後是覺得很有共鳴
7. 當歌手的人跟我說她不會唱歌,我能怎麼辦呢.. 就是真的唱得不好啊
8. 但是光看這個採訪就覺得她的聲音沒辦法唱歌.. 鼻音很嚴重,發音也不好,比Kazuha更難聽懂
9. 櫻花講話的時候發聲也很奇怪
10. 跟以前比確實進步了,希望以後能繼續努力,成為更帥氣的歌手~
11. 但是我覺得她進LE SSERAFIM之後唱得很好耶
12. 在紀錄片裡面看到櫻花很誠實地說出一切,然後一邊努力的樣子真的很棒,而且後來製作人也有稱讚她唱得很好
13. 每次看到櫻花都覺得她是一個很努力的人,真的很不可思議
14. 感覺偶像的舞蹈可以透過努力達到一定的程度,但是唱歌好像真的很難,不過如果多表演的話還是會進步的
15. 唱功我不清楚,但我覺得改變一下發聲也不錯。看紀錄片的時候,我發現櫻花講話時的聲音好像也有點抖,如果聲音有力量的話,聽起來會很好聽
#LESSERAFIM #宮脇咲良
(轉載請註明出處,謝謝~)

條片係咪賣慘用
做idol 真係難
想專心讀書都要即刻退團
專心讀書關食煙咩事
幾張相又可以即刻話佢唔專心讀書

5. 雖然是IVE,但是NewJeans也會有吧,就像aespa和STAYC都得獎一樣

其實唔係 得aespa新人獎大滿貫
計埋kma嘅話係歷代唯一大滿貫

講日本妹點可以冇佢
有大善心仲要識講英文 佢應該係架妹no.1
我就冇話過佢好食煙飲酒嘅
係唔明有幾專心學業 專心到兼顧唔到團體活動
善良的人生大盜
最憎小偷
Giselle + fromis_8班八婆
飲酒食煙揾女讀書都有時間
係跟團行程冇時間

有影到佢返學,不過太霉冇人擺出嚟
佢返學練團又唔拎出嚟講
理解能力有問題?
依家冇人話佢唔返學
係笑佢飲酒揾女都唔跟團cb咋嘛
無話佢無返學 係唔明讀書有幾忙啫
有心嘅 再忙都可以進行到團體活動
少時已經做咗畀大家睇
擺爛支那話
漏咗班人喎
日頭要翻學咪跟唔到行程
夜晚飲酒無衝突架喎
真係好師氣!
邊班?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞