查理斯三世將頒發「英王制誥」禁止哈利梅根兒女「殿下」身分 兩人氣炸

545 回覆
1511 Like 20 Dislike
英國新王查爾斯三世繼位後,王室成員的頭銜也因此有了變化,有外媒報導。哈利王子與梅根的兒女,亞契(Archie)和莉莉貝(Lilibet)雖然會獲得「王子」與「公主」身份,但不一定會獲得「殿下」(HRH)頭銜。

綜合外媒報導,查爾斯三世已經同意頒發制誥(Letters Patent),授予孫子亞契與孫女莉莉貝王子與公主的頭銜,但兩人不會得到「殿下」的頭銜,有消息人士透露哈利與梅根對此感到非常憤怒。

該消息人士透露,自女王去世以來,哈利與梅根對於兒女的王室頭銜不斷向查爾斯三世爭論,「哈利與梅根對於安全的問題很憂心,擁有『殿下』的身分,可以在隨扈與維安方面獲得照顧,在過去的一週他們進行了許多次會談,哈利與梅根自女王駕崩以來對於亞契與莉莉貝是王子與公子的主張堅持不懈。」

消息人士補充「雖然亞契與莉莉貝能當王子與公主,但他們不是履行職務的王室成員(Working royals),因此不能被封為『殿下』。」查爾斯三世國王的發言人對此拒絕發表置評。

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4058917
哎唷唷
抵死
咁係事實喎
唔通着數你又想攞蠱
責任又唔洗付?
又歧視
唔洗做但又有免費保安
archie抄洗剩鋒
其實佢地咁威話要脫離王室
連公主王子個名函都俾多咗啦
霉根:唔比我R著數,一定係歧視黑人
權利與義務,你都脫離咗皇室了,點解仲要俾權利你?
唔係新嘢
不溜都冇HRH
皇儲仔女先至有
有聲
共和派已經講緊點樣要交稅養王室
你兩公婆又唔使履行王室責任但又想攞英國納稅人嘅錢使?
隻美國烏雞真係好撚煩
其實兩個脫離左王族, 點解仲有王子, 公主俾佢地d 仔女
真,做雞又想要貞節牌坊
都on99
幾時可以唔駛再見到佢地兩件野
出席英國皇室活動
現代版做雞又想攞牌坊
查理斯好波
想返去喇
真正既王子公主殿下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞