[LOOΠΔ] 本月少女討論區(2) 努力等齊十二人!

1001 回覆
16 Like 14 Dislike

[170813 woomanna 官方IG更新]

「我們初次見面的時候還記得嗎」第二季 D-10⭐️

[HeeJin] 有你在真是幸運🎈
[HyunJin] 一步一步地接近 🏃🏻
[HaSeul] 看著的話會越看越溫暖 😊
[Vivi] 能和你一樣坦率嗎?🍒

對"第一次"變得更加坦率的5位的故事。
再次對我們心臟爆擊的一集要開始啦!

8月23日,我們心動滿滿地相見吧!

趙夏澀,生日粗卡!🎉🎉

[170818 官方更新]
還記得嗎不久前公開了一名成員畫出了其他成員可愛的象徵動物?姬振🐰 賢真🐱 夏澀🕊 汝真🐸 ViVi🦌 立立🦉 真率🐟 櫻桃🦇!
畫出這些象徵動物特徵的成員就是就是「姬振」🤗

(下刪)

原來是姬振 猜錯了 😫😫😫

[170818 官方更新]本月少女的魅力擔當 為夏澀 的生日慶祝💕🎉
在本月少女官咖 一起和夏澀慶生吧😉

還記得嗎不久前公開了一名成員畫出了其他成員可愛的象徵動物?姬振🐰 賢真🐱 夏澀🕊 汝真🐸 ViVi🦌 立立🦉 真率🐟 櫻桃🦇!

(下刪)

就咁整幅畫出嚟叫人估
梗係難估中啦

(下刪)

就咁整幅畫出嚟叫人估
梗係難估中啦

當時只肯定唔係汝真、夏澀、VIVI,其他完全亂猜
[img]https://img.eservice-hk.net/upload/2017/08/12/000000_7c50edd86e77bb00666daba3f0846c9e.jpg[/ig]

[170811 官方活動]
本月少女的代表動物!!
🐰🐱🕊🐸🦌🦉🐟🦇

其中一個成員發現了其他成員們的可愛特徵,並繪製了每個成員的可愛圖片😍

究竟!是誰畫的呢🤔
留下你的答案去官方IG,不是官方Facebook喔!

會隨機抽出一位正確答案者獎勵😉
獎品會是 該成員的親筆簽名CD 和 這些象徵動物的貼紙😉

*活動時間為:08/12/2017 12:00 AM ~ 08/16/2017 11:59 PM

vivi好似鍾意畫公仔

比你估到就唔係我啦
仲差130k先有新unit
[img]https://img.eservice-hk.net/upload/2017/08/12/000000_7c50edd86e77bb00666daba3f0846c9e.jpg[/ig]

本月少女的代表動物!!
🐰🐱🕊🐸🦌🦉🐟🦇

其中一個成員發現了其他成員們的可愛特徵,並繪製了每個成員的可愛圖片😍

究竟!是誰畫的呢🤔

*活動時間為:08/12/2017 12:00 AM ~ 08/16/2017 11:59 PM

vivi好似鍾意畫公仔

比你估到就唔係我啦

Vivi 我愛你😘
[img][url]https://img.eservice-hk.net/upload/2017/08/12/000000_7c50edd86e77bb00666daba3f0846c9e.jpg[/ig][/url]

本月少女的代表動物!!
🐰🐱🕊🐸🦌🦉🐟🦇

究竟!是誰畫的呢🤔

vivi好似鍾意畫公仔

比你估到就唔係我啦

Vivi 我愛你😘

哈哈,好多謝你啊
仲差130k先有新unit

110K了

[170821 官方更新]有沒有看到NASA有關日蝕的音樂清單?KimLip的 "Eclipse" 🌑 被包括在內,我們全都震驚了😱 請繼續讓本月少女遍佈全球😉

夏澀官咖留言:

大家好,我是世界上最幸福的女子夏澀 ㅋㅋㅋㅋ

30分鐘就像30秒一樣短暫 ㅠㅠㅠ 我的心很急躁 打錯了很多字還有說錯了很多話但是,我的心大家都是知道的對吧...??ㅎㅎ真的很感謝大家

現在要和成員們一起拆禮物啦!!!吼哦喔喔哦哦!真的是自從出生以來第一次像這樣度過生日,第一次從成員們那裡收到了禮物和祝福,還有收到粉絲們這麼多的愛 ... 真的感覺收到了很多的愛

偶爾累或者疲憊的時候,聽到粉絲們的話,就感覺得到了很多力量和自信感!ㅎㅎ這麼真摯的說話真是害羞 ㅎㅎㅎ 雖然不知道什麼時候能再像這樣和粉絲們見面!我們約好直到我們再見面的那天都要過得健健康康開開心心的唷!

真的很愛你們,現在像家人一樣的哥哥姐姐們,真的很感謝還有很愛你們 ♥

[170821 官方更新]有沒有看到NASA有關日蝕的音樂清單?KimLip的 "Eclipse" 🌑 被包括在內,我們全都震驚了😱 請繼續讓本月少女遍佈全球😉

我宜家真係一路聽一路睇

我宜家真係一路聽一路睇

我屋企睇唔到月亮
加入
加入

歡迎 !! 雖然我也是新的 !!

[170822 官方更新]
在仁川機場中的KimLip、JinSoul、Choerry要去哪裡呢?
本月少女的特別模樣將在官方頻道實時公開,密切留意😉

太好了 !! 小分隊出動 !! 真率真係超似偽忙內

[170822 官方更新]
在仁川機場中的KimLip、JinSoul、Choerry要去哪裡呢?
本月少女的特別模樣將在官方頻道實時公開,密切留意😉

太好了 !! 小分隊出動 !! 真率真係超似偽忙內

快出2/3喇

飛左去美國

飛左去美國

飛左去美國

尼間公司真係好中意玩SNS,凌晨都重出POST

飛左去美國

尼間公司真係好中意玩SNS,凌晨都重出POST

美國唔係凌晨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞