[KPOP] K-POP 2022討論區 (44)

1001 回覆
3 Like 33 Dislike

LE SSERAFIM好像要回歸了
有人在路上發現載著專輯內頁(?)的卡車
上面寫著 Kazuha Sapphire (藍寶石)
洪恩採 Ruby (紅寶石)

6-1=0

幫牙藍復仇打敗IVE
日常開Vlive d look靚好多 呢條片得Jinni同Bae叫好d
當然 路人係唔會知
結論係: JYPE妝化服又嬴
呢條片九成九都唔關隻歌事
講事實

霉團又無人講
@崔崔
佢真係越望越似弱智
咩團
屌lily個頭咩事
星船有IVE仲點會理宇少
倒愛心
方藝潭係咪唔撈了
好似叫treasure
都幾霉吓
路人Jin都睇唔過眼
個人進修遲啲番嚟
Who
車瀡
講出嚟都冇人識
張圖睇唔到YG兩隻字即刻唔知乜水
LE SSERAFIM好像要回歸了

有人在路上發現載著專輯內頁(?)的卡車
上面寫著 Kazuha Sapphire (藍寶石)
洪恩採 Ruby (紅寶石)

------

(原推主)

走在路上
剛好看到卡車上載著LE SSERAFIM的專輯內頁(?)
上面很老實地寫著Kazuha 洪恩採
所以覺得很好笑

(推主後來道歉)

我收到很多外文的提醒通知
我對HYBE真的很抱歉 也覺得很遺憾
但是你們那樣光明正大地寫出來
我根本沒想到那個還是祕密
還以為已經宣布回歸了呢
真的非常抱歉

來源: theqoo https://theqoo.net/2567324468

1. 啊,這是什麼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 好好奇啊

3. 天啊,是大型劇透現場

4. 看起來很像是5年2班的洪恩採ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 我第一次看到這種劇透ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 是紅寶石版和藍寶石版嗎ㅋㅋ 我猜專輯的版本一個是紅色,一個是藍色

7. 卡車劇透新專輯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 竟然是寶石.... 讓我好激動啊...ㅋㅋ

8. 竟然有這種劇透方式ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 超搞笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 因為太明目張膽了,拍攝的人可能真的不知道ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 居然是紅寶石和藍寶石,那年末就用改版專輯《Diamond》來個第三次回歸吧

11. 竟然是這麼荒唐的劇透ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. K-POP史上第一次的卡車劇透ㅋㅋㅋㅋ

13. 這是哪門子的劇透ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 好像是要開去工廠的卡車ㅋㅋㅋ 被抓到了ㅋㅋ

15. 雖然還不知道Kazuha藍寶石、恩採紅寶石是什麼意思,但已經覺得很適合了ㅠㅠㅠㅠㅠ

#LESSERAFIM

人生小偷金采源
希望入到音源50前(發夢)
打漏咗個0?
500前都唔知有冇
諗下就有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞